SPORTING GAMBASSI: Posarelli, Mamoci, Ferrini, Puccioni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Migliorini, Benedettino, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Firenzani, Vegni, Gagliano, Pieroni, Cambria, Carcione. All.: Paolo Capitani.
CAMBIANO UNITED: Reitz, Marrucci, Sandretti, Rosi, Caparrini, Concialdi, Maienza, Bartalucci, Alfani, Scardigli, Zenunaj. A disp.: Corsinovi, Faustino, Ciampi, Bruno, Cappelli, Di Lucia, Costagli. All.: Stefano Scardigli.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETI: Barili, Viani, Carcione, Maienza, Alfani.

Bella vittoria interna del Gambassi, che crede ancora nella rimonta alla zona play-off. I locali escono vincitori nel confronto contro il Cambiano terzo in classifica. Nel primo tempo, al 26' punizione di Migliorini e colpo di testa vincente di Barili, per l'1-0. Al 38' però gli ospiti pareggiano, con Maienza che risolve una mischia in area, 1-1. Nel secondo tempo, al 63', Viani con un missile imprendibile non lascia scampo a Reitz. Al 67' invece assist di Daddi e bellissimo gol di testa in tuffo di Carcione, per il 3-1. Nel finale Puccioni viene espulso per doppia ammonizione. Al 95' Scardigli sbaglia un calcio di rigore, grande risposta di Posarelli, sulla sfera si avventa Alfani che segna il 3-2 finale.
Calciatoripiù: Posarelli, Marzuoli, Ferrini, Daddi, Benedettino,(Gambassi), Rosi, Zenunaj, Scardigli (Cambiano).

SPORTING GAMBASSI: Posarelli, Mamoci, Ferrini, Puccioni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Migliorini, Benedettino, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Firenzani, Vegni, Gagliano, Pieroni, Cambria, Carcione. All.: Paolo Capitani. <br >CAMBIANO UNITED: Reitz, Marrucci, Sandretti, Rosi, Caparrini, Concialdi, Maienza, Bartalucci, Alfani, Scardigli, Zenunaj. A disp.: Corsinovi, Faustino, Ciampi, Bruno, Cappelli, Di Lucia, Costagli. All.: Stefano Scardigli.<br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli.<br > RETI: Barili, Viani, Carcione, Maienza, Alfani. Bella vittoria interna del Gambassi, che crede ancora nella rimonta alla zona play-off. I locali escono vincitori nel confronto contro il Cambiano terzo in classifica. Nel primo tempo, al 26' punizione di Migliorini e colpo di testa vincente di Barili, per l'1-0. Al 38' per&ograve; gli ospiti pareggiano, con Maienza che risolve una mischia in area, 1-1. Nel secondo tempo, al 63', Viani con un missile imprendibile non lascia scampo a Reitz. Al 67' invece assist di Daddi e bellissimo gol di testa in tuffo di Carcione, per il 3-1. Nel finale Puccioni viene espulso per doppia ammonizione. Al 95' Scardigli sbaglia un calcio di rigore, grande risposta di Posarelli, sulla sfera si avventa Alfani che segna il 3-2 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Posarelli, Marzuoli, Ferrini, Daddi, Benedettino,(Gambassi), Rosi, Zenunaj, Scardigli (Cambiano). </b>