LA QUERCE: Briganti, Bucci, Moscardi, Soffici, Yaku, Ferrantini, Poli, Alvarado, Sabatino, Bini, Carletti. A disp.: Caruso, Caponi, Andout, Bognomini, Felli. All.: Mattia Poli.
LAURENZIANA: Catani, Corvari, Lari, Lazzeri, Tarantoli, Lapi, Calvano, Cipriani, Fantauzzo, Cesati. A disp.: Pavesi, Sund, Meconi. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETE: Fantauzzo.

Grazie ad un gol, ed anche ad un pizzico di fortuna, se non anche grazie ad un'ottima solidità di squadra, la Laurenziana viene via da Prato con tre punti davvero ben conquistati, lasciando a La Querce solamente tanto rammarico. Questo 0-1 è sicuramente un risultato non veritiero, che pende fortemente a vantaggio degli ospiti, che tornano a casa con tre punti in classifica in più che pesano tantissimo, conquistati contro una squadra, La Querce, che ha lottato e dato il massimo in campo, incontrando però anche la sfortuna che si è messa nel mezzo del tragitto dei casalinghi ed ha impedito ai locali di arrivare alla vittoria, o per lo meno al pareggio. Sono stati infatti i padroni di casa a crearsi le maggiori occasioni da gol che si sono potute osservare durante tutta la partita, mentre gli ospiti sono stati molto bravi a concretizzare una delle non moltissime palle gol che si sono venuti a creare nel corso del match e dimostrando un'invidiabile fase difensiva, che ha permesso proprio alla Laurenziana di resistere agli attacchi dei padroni di casa fino al triplice fischio finale che ha sancito la loro vittoria. Il gol partita arriva nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo forte e teso battuto da Fantauzzo e sul quale non interviene nel migliore dei modi Briganti, che smanacca e non riesce ad allontanare il pallone finendo per spedirlo in fondo alla sua propria rete. La Querce non ci sta, e dopo il gol ospite si fa vedere sempre più con insistenza in avanti, ma senza mai trovare la rete del pareggio: prima ci prova Ferrantini di testa, ma Catani fa un miracolo e si supera sulla deviazione aerea dell'attaccante casalingo, e poi Felli, che non si fa però trovare pronto all'interno dell'area di rigore. Nel secondo tempo La Querce rientrerà in campo con un grande atteggiamento, mentre la Laurenziana ricomincerà la ripresa con il suo fare guardingo. Gli ospiti spingono e vogliono con forza il pareggio, ma la conclusione di Moscardi sugli sviluppi di un angolo si infrange sulla traversa, mentre Alvarado sciupa un'ottima occasione nell'uno contro uno con il portiere che sarebbe valso sicuramente il pareggio per i padroni di casa. Insomma, tante le occasioni per La Querce, che alla fine, quando arriva il triplice fischio si ritrova con il cerino in mano, mentre la Laurenziana può festeggiare una vittoria sofferta, ma infine arrivata contro un avversario determinato, che ha saputo mettere in difficoltà la squadra di mister Vannini per gran parte della partita.

: Bini (La Querce). Catani (Laurenziana).

LA QUERCE: Briganti, Bucci, Moscardi, Soffici, Yaku, Ferrantini, Poli, Alvarado, Sabatino, Bini, Carletti. A disp.: Caruso, Caponi, Andout, Bognomini, Felli. All.: Mattia Poli.<br >LAURENZIANA: Catani, Corvari, Lari, Lazzeri, Tarantoli, Lapi, Calvano, Cipriani, Fantauzzo, Cesati. A disp.: Pavesi, Sund, Meconi. All.: Sergio Vannini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETE: Fantauzzo. Grazie ad un gol, ed anche ad un pizzico di fortuna, se non anche grazie ad un'ottima solidit&agrave; di squadra, la Laurenziana viene via da Prato con tre punti davvero ben conquistati, lasciando a La Querce solamente tanto rammarico. Questo 0-1 &egrave; sicuramente un risultato non veritiero, che pende fortemente a vantaggio degli ospiti, che tornano a casa con tre punti in classifica in pi&ugrave; che pesano tantissimo, conquistati contro una squadra, La Querce, che ha lottato e dato il massimo in campo, incontrando per&ograve; anche la sfortuna che si &egrave; messa nel mezzo del tragitto dei casalinghi ed ha impedito ai locali di arrivare alla vittoria, o per lo meno al pareggio. Sono stati infatti i padroni di casa a crearsi le maggiori occasioni da gol che si sono potute osservare durante tutta la partita, mentre gli ospiti sono stati molto bravi a concretizzare una delle non moltissime palle gol che si sono venuti a creare nel corso del match e dimostrando un'invidiabile fase difensiva, che ha permesso proprio alla Laurenziana di resistere agli attacchi dei padroni di casa fino al triplice fischio finale che ha sancito la loro vittoria. Il gol partita arriva nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo forte e teso battuto da Fantauzzo e sul quale non interviene nel migliore dei modi Briganti, che smanacca e non riesce ad allontanare il pallone finendo per spedirlo in fondo alla sua propria rete. La Querce non ci sta, e dopo il gol ospite si fa vedere sempre pi&ugrave; con insistenza in avanti, ma senza mai trovare la rete del pareggio: prima ci prova Ferrantini di testa, ma Catani fa un miracolo e si supera sulla deviazione aerea dell'attaccante casalingo, e poi Felli, che non si fa per&ograve; trovare pronto all'interno dell'area di rigore. Nel secondo tempo La Querce rientrer&agrave; in campo con un grande atteggiamento, mentre la Laurenziana ricomincer&agrave; la ripresa con il suo fare guardingo. Gli ospiti spingono e vogliono con forza il pareggio, ma la conclusione di Moscardi sugli sviluppi di un angolo si infrange sulla traversa, mentre Alvarado sciupa un'ottima occasione nell'uno contro uno con il portiere che sarebbe valso sicuramente il pareggio per i padroni di casa. Insomma, tante le occasioni per La Querce, che alla fine, quando arriva il triplice fischio si ritrova con il cerino in mano, mentre la Laurenziana pu&ograve; festeggiare una vittoria sofferta, ma infine arrivata contro un avversario determinato, che ha saputo mettere in difficolt&agrave; la squadra di mister Vannini per gran parte della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bini</b> (La Querce). <b>Catani</b> (Laurenziana).