AFFRICO: Polverosi, Iagulli, Bazzechi, Kortz, Torrini, Soffietto, Focardi, Mancini, Lombardi, Cipriani, Brovelli. Entrati: Rocco, Rizzo, Nencioni, Pampaloni, Tomas Ticse, Nobile, Rensi. All.: Lorenzo Renzi.
SALES: Misseri, Cingolani, Candrea, Malenchini, Zoli, Tasca, Garfagnini, Ballerini, Frilli, Di Marco Proietti, Aoukacha. Entrati: Paolucci, Chiavacci, Treccioni, Catallo, Cenedese, Domenici. All.: Pierluigi Marzi.

ARBITRO: Francesco Fantechi di Firenze.

RETI: 32' Treccioni, 38' Iagulli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Sul campo dell'Affrico si disputa il derby tra i padroni di casa e la Sales; entrambe le squadre, motivate dall'importanza della sfida, daranno il massimo in campo e svilupperanno un match combattuto ed agonisticamente giocato su ottimi livelli. La prima frazione di gioco vede il predominio del campo e del possesso palla dei padroni di casa che, tuttavia, non riescono a sfondare il muro difensivo ben eretto dai ragazzi ospiti. Infatti le occasioni per l'Affrico sono arrivate solo in chiusura di prima frazione con Cipriani che, lanciato in contropiede dalle retrovie, tenta un difficile pallonetto dal limite dell'area che sfila sul fondo. Il secondo tempo è tutta un'altra storia invece, dato che la Sales, dopo un inizio di gara timido, prende coraggio e comincia a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e alla prima occasione utile passa in vantaggio con Treccioni che, lanciato in profondità da Paolucci, scappa alla marcatura e si presenta davanti a Polverosi, battendolo con freddezza in diagonale; la rabbia di essere in svantaggio dopo aver dominato la prima parte di gara fa scatenare i ragazzi di casa che, con tenacia e aggressività, reagiscono e vanno alla ricerca del pareggio; sfondare la linea difensiva della Sales è però molto difficile e serve dunque una grande giocata individuale per andare a segno: la trova Iagulli che, nell'ultima occasione del secondo tempo, trova un gol su punizione incredibile, da quasi trenta metri, superando il portiere con una deliziosa palombella. La rete trovata dall'Affrico darà la spinta alla squadra per cercare di completare la rimonta nell'ultimo terzo di gara ma, la già citata solidità difensiva e la determinazione nel volere portare a casa almeno un punto in trasferta, avranno la meglio sul reparto offensivo di casa che sfiorerà il gol nel finale con una conclusine a giro di Cipriani ben sventata da Misseri in calcio d'angolo. Il triplice fischio dell'arbitro divide così equamente la posta in palio lasciando qualche rammarico ad un ottimo Affrico, colpevole di non aver concretizzato uno sterile e prolungato possesso palla e premia l'organizzazione e lo spirito della Sales, squadra coesa e capace di giocare con una buona intensità.
: tra le fila dell'Affrico vanno evidenziate le prestazioni di Iagulli (7.5), autore di uno splendido gol e di una partita ottima e di Cipriani (7), attaccante completo costantemente pericoloso; nella Sales, oltre a premiare l'intesa difensiva che ha permesso di tornare a casa con un punto in più in classifica, vanno sottolineate le prestazioni di Treccioni (7) e Frilli (7), coppia offensiva capace di portare diverse minacce alla retroguardia avversaria.

Matteo Bacarelli AFFRICO: Polverosi, Iagulli, Bazzechi, Kortz, Torrini, Soffietto, Focardi, Mancini, Lombardi, Cipriani, Brovelli. Entrati: Rocco, Rizzo, Nencioni, Pampaloni, Tomas Ticse, Nobile, Rensi. All.: Lorenzo Renzi.<br >SALES: Misseri, Cingolani, Candrea, Malenchini, Zoli, Tasca, Garfagnini, Ballerini, Frilli, Di Marco Proietti, Aoukacha. Entrati: Paolucci, Chiavacci, Treccioni, Catallo, Cenedese, Domenici. All.: Pierluigi Marzi.<br > ARBITRO: Francesco Fantechi di Firenze.<br > RETI: 32' Treccioni, 38' Iagulli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Sul campo dell'Affrico si disputa il derby tra i padroni di casa e la Sales; entrambe le squadre, motivate dall'importanza della sfida, daranno il massimo in campo e svilupperanno un match combattuto ed agonisticamente giocato su ottimi livelli. La prima frazione di gioco vede il predominio del campo e del possesso palla dei padroni di casa che, tuttavia, non riescono a sfondare il muro difensivo ben eretto dai ragazzi ospiti. Infatti le occasioni per l'Affrico sono arrivate solo in chiusura di prima frazione con Cipriani che, lanciato in contropiede dalle retrovie, tenta un difficile pallonetto dal limite dell'area che sfila sul fondo. Il secondo tempo &egrave; tutta un'altra storia invece, dato che la Sales, dopo un inizio di gara timido, prende coraggio e comincia a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e alla prima occasione utile passa in vantaggio con Treccioni che, lanciato in profondit&agrave; da Paolucci, scappa alla marcatura e si presenta davanti a Polverosi, battendolo con freddezza in diagonale; la rabbia di essere in svantaggio dopo aver dominato la prima parte di gara fa scatenare i ragazzi di casa che, con tenacia e aggressivit&agrave;, reagiscono e vanno alla ricerca del pareggio; sfondare la linea difensiva della Sales &egrave; per&ograve; molto difficile e serve dunque una grande giocata individuale per andare a segno: la trova Iagulli che, nell'ultima occasione del secondo tempo, trova un gol su punizione incredibile, da quasi trenta metri, superando il portiere con una deliziosa palombella. La rete trovata dall'Affrico dar&agrave; la spinta alla squadra per cercare di completare la rimonta nell'ultimo terzo di gara ma, la gi&agrave; citata solidit&agrave; difensiva e la determinazione nel volere portare a casa almeno un punto in trasferta, avranno la meglio sul reparto offensivo di casa che sfiorer&agrave; il gol nel finale con una conclusine a giro di Cipriani ben sventata da Misseri in calcio d'angolo. Il triplice fischio dell'arbitro divide cos&igrave; equamente la posta in palio lasciando qualche rammarico ad un ottimo Affrico, colpevole di non aver concretizzato uno sterile e prolungato possesso palla e premia l'organizzazione e lo spirito della Sales, squadra coesa e capace di giocare con una buona intensit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'<b>Affrico </b>vanno evidenziate le prestazioni di <b>Iagulli </b>(7.5), autore di uno splendido gol e di una partita ottima e di <b>Cipriani </b>(7), attaccante completo costantemente pericoloso; nella Sales, oltre a premiare l'intesa difensiva che ha permesso di tornare a casa con un punto in pi&ugrave; in classifica, vanno sottolineate le prestazioni di <b>Treccioni </b>(7) e <b>Frilli </b>(7), coppia offensiva capace di portare diverse minacce alla retroguardia avversaria. Matteo Bacarelli