S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Pasquini, Salvadori, Caneschi, Boschi, Caselli.A disp.: Occhini, Menchetti, Vannini, Abazi, Arci. All.: Mariottini.
SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Mannini, Capecchi, Di Gaudio, Triki, Timori. A disp.: Rossi, Carcia, Vacirca. All.: Romei.

ARBITRO: Luigi Soraj di Arezzo.

RETE: 41' Di Gaudio.

La gara tra Santa Firmina e Settignanese rappresenta una partita di cartello. Il match non delude le attese e mette di fronte due squadre in salute, vogliose di dare il massimo. Subito dopo 2' gli ospiti beneficiano della più ghiotta delle possibilità per portarsi in vantaggio ma sbagliano un rigore con il numero 9 Di Gaudio. I locali reagiscono e si spostano con qualche bella azione nella metà campo avversaria. La partita è molto bella ed equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, anche se non si registrano grandi occasioni sotto porta per merito dell'attenzione messa in campo dalle due squadre in fase di non possesso. Il primo tempo finisce sullo 0-0, ma diverte il pubblico presentando ritmi alti. Inizia il secondo tempo e il Santa Firmina sfiora subito il gol con Pasquino. Al 6' si registra un errore arbitrale che punisce un errato intervento difensivo locale come retropassaggio al portiere. Viene assegnata una punizione a due in area realizzata da Di Gaudio. I locali reagiscono e su punizione sfiorano il pareggio con Boschi. Subito dopo è ancora Boschi che manda fuori da buona posizione. La partita ora è più combattuta e spigolosa ma ancora bella e avvincente con il S. Firmina alla ricerca costante del pareggio e gli ospiti che agiscono in contropiede. Nei minuti finali diventa quasi un assedio dei locali che però non raggiungono il pareggio che sarebbe stato meritato alla luce dell'impegno profuso e del gioco prodotto; la Settignanese denota grande compattezza e porta a casa i tre punti. I padroni di casa esprimono rammarico per l'errore arbitrale che fa parte del gioco ma a loro dire ha probabilmente condizionato il risultato finale.

S.FIRMINA: Dragomir, Tozzi, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Pasquini, Salvadori, Caneschi, Boschi, Caselli.A disp.: Occhini, Menchetti, Vannini, Abazi, Arci. All.: Mariottini. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Esteban, Monti, Tongiani, Magnolfi, Mannini, Capecchi, Di Gaudio, Triki, Timori. A disp.: Rossi, Carcia, Vacirca. All.: Romei.<br > ARBITRO: Luigi Soraj di Arezzo.<br > RETE: 41' Di Gaudio. La gara tra Santa Firmina e Settignanese rappresenta una partita di cartello. Il match non delude le attese e mette di fronte due squadre in salute, vogliose di dare il massimo. Subito dopo 2' gli ospiti beneficiano della pi&ugrave; ghiotta delle possibilit&agrave; per portarsi in vantaggio ma sbagliano un rigore con il numero 9 Di Gaudio. I locali reagiscono e si spostano con qualche bella azione nella met&agrave; campo avversaria. La partita &egrave; molto bella ed equilibrata con continui capovolgimenti di fronte, anche se non si registrano grandi occasioni sotto porta per merito dell'attenzione messa in campo dalle due squadre in fase di non possesso. Il primo tempo finisce sullo 0-0, ma diverte il pubblico presentando ritmi alti. Inizia il secondo tempo e il Santa Firmina sfiora subito il gol con Pasquino. Al 6' si registra un errore arbitrale che punisce un errato intervento difensivo locale come retropassaggio al portiere. Viene assegnata una punizione a due in area realizzata da Di Gaudio. I locali reagiscono e su punizione sfiorano il pareggio con Boschi. Subito dopo &egrave; ancora Boschi che manda fuori da buona posizione. La partita ora &egrave; pi&ugrave; combattuta e spigolosa ma ancora bella e avvincente con il S. Firmina alla ricerca costante del pareggio e gli ospiti che agiscono in contropiede. Nei minuti finali diventa quasi un assedio dei locali che per&ograve; non raggiungono il pareggio che sarebbe stato meritato alla luce dell'impegno profuso e del gioco prodotto; la Settignanese denota grande compattezza e porta a casa i tre punti. I padroni di casa esprimono rammarico per l'errore arbitrale che fa parte del gioco ma a loro dire ha probabilmente condizionato il risultato finale.