SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Gialli, Mencarelli N., Rinaldi, Palazzoni, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Oglialoro, Lorenzetti, Frasci, Benedetti, Di Renzone, Masaaf, Rosignoli. All.: Michele Biagianti.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Nencini N., Oriti, Landi. A disp.: Bacci, Vannozzi, Pepe, Gibilaro, Pacciani, Nencini F. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.

RETI: Mencarelli, Crociani, Casati, Chemeri.

Una rete di Chemeri in pieno recupero permette al Rinascita Doccia di agganciare un pareggio ormai totalmente insperato. Grazie a questo pareggio le due formazioni rimangono appaiate a quota 30 in classifica. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare nel migliore dei modi, prendendo in mano il pallino del gioco ma senza creare chissà che pericoli. I minuti trascorrono in fretta, con i locali in quasi costante controllo del pallone, e con gli ospiti bravi a tener botta e a non lasciare neppure un centimetro ai loro avversari. Il gol del vantaggio, ad ogni modo, non si lascia attendere troppo: un lungo lancio trova Crociani che, a seguito di un paio di spalla a spalla vittoriosi, lascia partire una staffilata potente e precisa che non lascia alcuno scampo a Moretti. La prima frazione termina qui, senza ulteriori sussulti. Il break consente agli allenatori di risistemare ciò che, secondo loro, non era andato nel migliore dei modi. Al riprendere delle velleità sono tante le novità, sia dal punto di vista degli schieramenti che degli approcci. Adesso, infatti, sono gli ospiti a gestire il possesso e a costringere la Sinalunghese ad attendere nella propria metà campo. Il pareggio è quasi immediato: ci pensa Casati, fattosi trovare pronto da buona posizione, a riportare il punteggio in parità. Il gol subito stravolge i piani dei padroni di casa che, nuovamente, martella a ritmi incessanti nella speranza di portarsi a casa tre punti che sarebbero più importanti che mai. E difatti il gol del 2 a 1 è dietro l'angolo: ci pensa Mencarelli, dopo una respinta da corner, a controllare la sfera e a calciare spedendo il pallone proprio sotto l'incrocio dei pali. Il Rinascita Doccia, quindi, è chiamato ancora una volta a condurre le operazioni, solo che i minuti scorrono e di occasioni non se ne evidenziano chissà quante. Si giunge al recupero, anzi, al recupero inoltrato: Chemeri alza la testa e, dalla lunghissima distanza, disegna un vero e proprio arcobaleno che non lascia alcuno scampo a Bettarini e si infila in rete. Al triplice fischio, comunque, è necessario un applauso per entrambe le squadre, affrontatesi ad armi pari e capaci di far vedere buonissime cose su entrambi i lati del campo.

SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Gialli, Mencarelli N., Rinaldi, Palazzoni, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Oglialoro, Lorenzetti, Frasci, Benedetti, Di Renzone, Masaaf, Rosignoli. All.: Michele Biagianti.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Nencini N., Oriti, Landi. A disp.: Bacci, Vannozzi, Pepe, Gibilaro, Pacciani, Nencini F. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Mencarelli, Crociani, Casati, Chemeri. Una rete di Chemeri in pieno recupero permette al Rinascita Doccia di agganciare un pareggio ormai totalmente insperato. Grazie a questo pareggio le due formazioni rimangono appaiate a quota 30 in classifica. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare nel migliore dei modi, prendendo in mano il pallino del gioco ma senza creare chiss&agrave; che pericoli. I minuti trascorrono in fretta, con i locali in quasi costante controllo del pallone, e con gli ospiti bravi a tener botta e a non lasciare neppure un centimetro ai loro avversari. Il gol del vantaggio, ad ogni modo, non si lascia attendere troppo: un lungo lancio trova Crociani che, a seguito di un paio di spalla a spalla vittoriosi, lascia partire una staffilata potente e precisa che non lascia alcuno scampo a Moretti. La prima frazione termina qui, senza ulteriori sussulti. Il break consente agli allenatori di risistemare ci&ograve; che, secondo loro, non era andato nel migliore dei modi. Al riprendere delle velleit&agrave; sono tante le novit&agrave;, sia dal punto di vista degli schieramenti che degli approcci. Adesso, infatti, sono gli ospiti a gestire il possesso e a costringere la Sinalunghese ad attendere nella propria met&agrave; campo. Il pareggio &egrave; quasi immediato: ci pensa Casati, fattosi trovare pronto da buona posizione, a riportare il punteggio in parit&agrave;. Il gol subito stravolge i piani dei padroni di casa che, nuovamente, martella a ritmi incessanti nella speranza di portarsi a casa tre punti che sarebbero pi&ugrave; importanti che mai. E difatti il gol del 2 a 1 &egrave; dietro l'angolo: ci pensa Mencarelli, dopo una respinta da corner, a controllare la sfera e a calciare spedendo il pallone proprio sotto l'incrocio dei pali. Il Rinascita Doccia, quindi, &egrave; chiamato ancora una volta a condurre le operazioni, solo che i minuti scorrono e di occasioni non se ne evidenziano chiss&agrave; quante. Si giunge al recupero, anzi, al recupero inoltrato: Chemeri alza la testa e, dalla lunghissima distanza, disegna un vero e proprio arcobaleno che non lascia alcuno scampo a Bettarini e si infila in rete. Al triplice fischio, comunque, &egrave; necessario un applauso per entrambe le squadre, affrontatesi ad armi pari e capaci di far vedere buonissime cose su entrambi i lati del campo.