ATL. PIOMBINO: Cocco, Landi, Venturi, Di Gennaro, Giorgerini, Botter, Bardi, Bargellini, Matteis, Perillo, Mormina. A disp.: Pantani, Cianghellini, Balestrieri, Bertini, Pedone, Marsala, Pontilunghi. All.: Luca Regoli.
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Moretti, Turini, Salvini, Belcari, Bacciarelli, Tarrini, Mazzau, Baldasserini, Ribechini, Martolini. A disp.: Salvadori, Guerrieri. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Ferrara di Piombino

RETI: Bardi, Matteis rig., Bacciarelli, Mazzau.

Gol e spettacolo a non finire tra Atletico Piombino e Forcoli Valdera: si sono affrontate due ottime squadre che hanno dato vita ad un match combattuto e molto movimentato. Il risultato finale di 2-2 premia i locali che attraverso un bel gioco hanno saputo fermare un avversario che fino ad ora era riuscito solo a vincere, ma gli ospiti reclamano per un arbitraggio che a detta loro ha lasciato parecchio a desiderare: in particolare per quanto riguarda i due rigori assegnati all'Atletico Piombino, che sono stati considerati dal Forcoli molto generosi. Il primo tempo si chiude sull'1-1: i locali segnano con il capitano Bardi al termine di un'azione corale, mentre il Forcoli replica con un destro vincente di Bacciarelli. Nella ripresa invece i padroni di casa usufruiscono di ben due penalty: uno realizzato da Matteis e l'altro sbagliato da Perrillo. Tuttavia il Forcoli Valdera non si abbatte e trova il pareggio con Mazzau fissando il risultato sul 2-2 finale.
Calciatoripiù: Giorgerini, Di Gennaro, Matteis, Mormina
(Atl. Piombino).

ATL. PIOMBINO: Cocco, Landi, Venturi, Di Gennaro, Giorgerini, Botter, Bardi, Bargellini, Matteis, Perillo, Mormina. A disp.: Pantani, Cianghellini, Balestrieri, Bertini, Pedone, Marsala, Pontilunghi. All.: Luca Regoli.<br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Moretti, Turini, Salvini, Belcari, Bacciarelli, Tarrini, Mazzau, Baldasserini, Ribechini, Martolini. A disp.: Salvadori, Guerrieri. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Ferrara di Piombino<br > RETI: Bardi, Matteis rig., Bacciarelli, Mazzau. Gol e spettacolo a non finire tra Atletico Piombino e Forcoli Valdera: si sono affrontate due ottime squadre che hanno dato vita ad un match combattuto e molto movimentato. Il risultato finale di 2-2 premia i locali che attraverso un bel gioco hanno saputo fermare un avversario che fino ad ora era riuscito solo a vincere, ma gli ospiti reclamano per un arbitraggio che a detta loro ha lasciato parecchio a desiderare: in particolare per quanto riguarda i due rigori assegnati all'Atletico Piombino, che sono stati considerati dal Forcoli molto generosi. Il primo tempo si chiude sull'1-1: i locali segnano con il capitano Bardi al termine di un'azione corale, mentre il Forcoli replica con un destro vincente di Bacciarelli. Nella ripresa invece i padroni di casa usufruiscono di ben due penalty: uno realizzato da Matteis e l'altro sbagliato da Perrillo. Tuttavia il Forcoli Valdera non si abbatte e trova il pareggio con Mazzau fissando il risultato sul 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgerini, Di Gennaro, Matteis, Mormina</b> (Atl. Piombino).