GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Talini, Dalmazio, Dainelli, Testai, Pinori, Dolfi, Ghishi, Montanelli, Iuliucci. All.: Lemmi - Del Bino.
SANTA MARIA: Ceccarini, Francioni, Ceccarelli, Fathi, Toni, Parri, Bargiacchi, Freschi, Romano, Salvadori, Del Vigo, Galiberti, Lami, Rosi, Maggiori, Romanelli, Cioli. All.: Andrea Ferretti.

RETI: Dainelli, Lami.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Termina uno a uno la gara fra Fucecchio e Santa Maria. I padroni di casa partono forte e nel primo tempo in almeno tre occasioni costringono al miracolo il portiere avversario. Nella ripresa i due gol del match: passano per primi in vantaggio i locali con Dainelli, che raccoglie l'ottimo lavoro del compagno Dolfi ed insacca, ma pochi minuti dopo arriva il pari di Lami, pescato in profondità da un compagno. Nessuna variazione al risultato nel terzo tempo, con i locali che cercano il gol vittoria ma il Santa Maria copre bene ogni zona del campo fino al termine.

Calciatoripiù: Dolfi, Talini, Pinori e Dainelli (Giov. Fucecchio); Salvadori e Lami (Santa Maria).

GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Talini, Dalmazio, Dainelli, Testai, Pinori, Dolfi, Ghishi, Montanelli, Iuliucci. All.: Lemmi - Del Bino.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Francioni, Ceccarelli, Fathi, Toni, Parri, Bargiacchi, Freschi, Romano, Salvadori, Del Vigo, Galiberti, Lami, Rosi, Maggiori, Romanelli, Cioli. All.: Andrea Ferretti.<br > RETI: Dainelli, Lami. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Termina uno a uno la gara fra Fucecchio e Santa Maria. I padroni di casa partono forte e nel primo tempo in almeno tre occasioni costringono al miracolo il portiere avversario. Nella ripresa i due gol del match: passano per primi in vantaggio i locali con Dainelli, che raccoglie l'ottimo lavoro del compagno Dolfi ed insacca, ma pochi minuti dopo arriva il pari di Lami, pescato in profondit&agrave; da un compagno. Nessuna variazione al risultato nel terzo tempo, con i locali che cercano il gol vittoria ma il Santa Maria copre bene ogni zona del campo fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dolfi, Talini, Pinori e Dainelli (Giov. Fucecchio); Salvadori e Lami (Santa Maria).</b>