AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Moretti, Marchese, Tamburini, Becherini. A disp.: Faccioli, Cima, De Rinaldiis, Cortini, Vettori, Pierallini, Ermini, Pompili. All.: Marco Brunetti.
SANGIOVANNESE: Billi, Martino, Arelli, Milli, Giustelli, Filippi, Borgogni, Nepi, Moracci, Ungheria, Di Fratta. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Orpelli, Ricci M., Avolio, Nannoni, Fabbri, D Ambrosio. All.: Andrea Manzuoli.

ARBITRO: Dennis Tani di Firenze.

RETI: 16' e 53' Parrini, 46' Becherini, 60' Avolio.

Scontro al vertice della classifica quello tra Affrico e Sangiovannese. La formazione di Brunetti sfodera una delle sue migliori prove stagionali e supera nettamente la capolista. La partita inizia con ritmi blandi. Dopo una fase di studio delle due squadre, è un colpo di testa di Melosi a impensierire il portiere della Sangiovannese che però si fa trovare pronto. Al quarto d'ora, ci pensa il solito Parrini a inventare un goal dal nulla con una prodezza. Il numero 7 indirizza a rete colpendo con l'esterno del tacco destro una palla vagante in area. Grande gesto tecnico del classe 2004. Gli aretini accusano il colpo e l'Affrico più di una volta va vicinissimo al raddoppio. È ancora Parrini a tentare la giocata: il numero 7 si avventa su un lancio lunghissimo che taglia tutto il terreno di gioco, aggancia, prova a superare il difensore ma la palla schizza via. Fino al termine della prima frazione di gioco è l'Affrico a tentare di chiudere la partita. Prima con un'azione insistita di Becherini che però alza troppo. Poi con una mattonella invitante del 10 che solo il palo riesce a fermare. Infine allo scadere del 40' è ancora il portiere a tenere vivi gli ospiti con un'ottima reazione d'istinto sul colpo di testa di Marchese. Termina 1-0 il primo tempo con l'Affrico decisamente più attivo. Pronti, via e dopo mezzo giro d'orologio dalla ripresa delle ostilità in solitaria Becherini affetta prima la mediana poi la retroguardia della Sangiovannese infilando l'estremo difensore, incolpevole, sul secondo palo. 2-0 per i padroni di casa e gara in discesa. Da quel momento in poi è assedio Affrico, gli ospiti faticano a superare la metà del campo. Dopo un tentativo del numero 10 del Sangiovannese, Parrini trova la doppietta personale. Pasticcia la difesa degli ospiti su un lancio lungo, Becherini ci crede, insiste, ruba palla e confeziona la palla che il numero 7 spedisce in fondo alla rete. Fase di stanca della partita con cambi da entrambe le parti. Escono Marchese e Tamburini Affrico ed entrano Vettori e De Rinaldiis. Si svegliano tardi gli ospiti che a dieci minuti dalla fine trovano il goal della bandiera con Avolio che rende meno amara la sconfitta. Non cambierà più il risultato: 3-1 per i padroni di casa.
Arbitro: voto 5,5: fa bene a estrarre più di un cartellino quando la partita si accende. È stata una partita maschia con numerosi falli commessi da entrambe le formazioni. Dubbi su alcune decisioni: sulla punizione concessa all'Affrico e dell'espulsione, arrivata quando il risultato era oramai su 3-0.

: per l'Affrico il trio Parrini, Tamburini e Becherini. Per gli ospiti invece, seppur con tre goal subiti, il migliore in campo è stato il portiere Billi: ha evitato un passivo largamente più pesante con alcuni interventi decisivi.

Lorenzo Somigli AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Moretti, Marchese, Tamburini, Becherini. A disp.: Faccioli, Cima, De Rinaldiis, Cortini, Vettori, Pierallini, Ermini, Pompili. All.: Marco Brunetti.<br >SANGIOVANNESE: Billi, Martino, Arelli, Milli, Giustelli, Filippi, Borgogni, Nepi, Moracci, Ungheria, Di Fratta. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Orpelli, Ricci M., Avolio, Nannoni, Fabbri, D Ambrosio. All.: Andrea Manzuoli.<br > ARBITRO: Dennis Tani di Firenze.<br > RETI: 16' e 53' Parrini, 46' Becherini, 60' Avolio. Scontro al vertice della classifica quello tra Affrico e Sangiovannese. La formazione di Brunetti sfodera una delle sue migliori prove stagionali e supera nettamente la capolista. La partita inizia con ritmi blandi. Dopo una fase di studio delle due squadre, &egrave; un colpo di testa di Melosi a impensierire il portiere della Sangiovannese che per&ograve; si fa trovare pronto. Al quarto d'ora, ci pensa il solito Parrini a inventare un goal dal nulla con una prodezza. Il numero 7 indirizza a rete colpendo con l'esterno del tacco destro una palla vagante in area. Grande gesto tecnico del classe 2004. Gli aretini accusano il colpo e l'Affrico pi&ugrave; di una volta va vicinissimo al raddoppio. &Egrave; ancora Parrini a tentare la giocata: il numero 7 si avventa su un lancio lunghissimo che taglia tutto il terreno di gioco, aggancia, prova a superare il difensore ma la palla schizza via. Fino al termine della prima frazione di gioco &egrave; l'Affrico a tentare di chiudere la partita. Prima con un'azione insistita di Becherini che per&ograve; alza troppo. Poi con una mattonella invitante del 10 che solo il palo riesce a fermare. Infine allo scadere del 40' &egrave; ancora il portiere a tenere vivi gli ospiti con un'ottima reazione d'istinto sul colpo di testa di Marchese. Termina 1-0 il primo tempo con l'Affrico decisamente pi&ugrave; attivo. Pronti, via e dopo mezzo giro d'orologio dalla ripresa delle ostilit&agrave; in solitaria Becherini affetta prima la mediana poi la retroguardia della Sangiovannese infilando l'estremo difensore, incolpevole, sul secondo palo. 2-0 per i padroni di casa e gara in discesa. Da quel momento in poi &egrave; assedio Affrico, gli ospiti faticano a superare la met&agrave; del campo. Dopo un tentativo del numero 10 del Sangiovannese, Parrini trova la doppietta personale. Pasticcia la difesa degli ospiti su un lancio lungo, Becherini ci crede, insiste, ruba palla e confeziona la palla che il numero 7 spedisce in fondo alla rete. Fase di stanca della partita con cambi da entrambe le parti. Escono Marchese e Tamburini Affrico ed entrano Vettori e De Rinaldiis. Si svegliano tardi gli ospiti che a dieci minuti dalla fine trovano il goal della bandiera con Avolio che rende meno amara la sconfitta. Non cambier&agrave; pi&ugrave; il risultato: 3-1 per i padroni di casa. <br ><b>Arbitro</b>: voto 5,5: fa bene a estrarre pi&ugrave; di un cartellino quando la partita si accende. &Egrave; stata una partita maschia con numerosi falli commessi da entrambe le formazioni. Dubbi su alcune decisioni: sulla punizione concessa all'Affrico e dell'espulsione, arrivata quando il risultato era oramai su 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico il trio <b>Parrini, Tamburini e Becherini</b>. Per gli ospiti invece, seppur con tre goal subiti, il migliore in campo &egrave; stato il portiere <b>Billi</b>: ha evitato un passivo largamente pi&ugrave; pesante con alcuni interventi decisivi. Lorenzo Somigli