LUDUS 90: Bernini, Giannelli, Parenti, Zineddu, Guazzini, Zeroni, Talanti, Parasca, Boukhari, Mazzoncini, Schillaci. A disp.: Garigliano, Trallori, Rossi, Neyra. All.: Bercigli.
SALES: Cristiani, Moretti, Rescio, Pelatti, Malva, Pinzauti, Keqi, Caselli, Schiraldi, Boninsegna, Chelazzi. A disp.: Romeo, Dolfi, Mori, Scali, Urzetta, Borghini, Zuppiroli. All.: Marzi.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: Keqi rig.

Al termine di una partita tirata e combattuta la Sales esce con tre punti preziosi dal campo della Ludus, regolata a fatica con un gol messo a segno nel corso del secondo tempo. Nel primo tempo l'incontro risulta abbastanza equilibrato, con la Sales che esercita un maggior controllo del gioco e la Ludus che, tuttavia, tiene bene il campo e risponde a tono agli avversari. É la compagine di mister Marzi ad essere più propositiva, affacciandosi in zona offensiva con Schiraldi, che arriva al tiro da destra in un paio di circostanze ma conclude in modo impreciso, e con Chelazzi, che calcia da distanza ravvicinata ma deve fare i conti col portiere Bernini, il quale sventa il pericolo opponendosi con un bel riflesso. Dopo essere andati a riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0, l'episodio che decide la gara si palesa circa quindici minuti dopo la ripresa delle ostilità, quando Keqi viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto, concedendo il calcio di rigore agli ospiti: della battuta dagli undici metri s'incarica lo stesso Keqi, che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. La Sales va poi vicina al raddoppio ancora con Keqi, che a tu per tu con Bernini si fa ipnotizzare dal portiere locale, molto bravo a opporsi nell'occasione. La Ludus, una volta subita la rete, alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco nel tentativo di evitare la sconfitta interna, ma i gialloblu, che al contempo si abbassano in difesa del vantaggio affidandosi soprattutto alle ripartenze, tengono bene e conservano l'1-0 fino al triplice fischio.

: nella Sales il migliore in campo è l'attaccante Schiraldi.

LUDUS 90: Bernini, Giannelli, Parenti, Zineddu, Guazzini, Zeroni, Talanti, Parasca, Boukhari, Mazzoncini, Schillaci. A disp.: Garigliano, Trallori, Rossi, Neyra. All.: Bercigli.<br >SALES: Cristiani, Moretti, Rescio, Pelatti, Malva, Pinzauti, Keqi, Caselli, Schiraldi, Boninsegna, Chelazzi. A disp.: Romeo, Dolfi, Mori, Scali, Urzetta, Borghini, Zuppiroli. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: Keqi rig. Al termine di una partita tirata e combattuta la Sales esce con tre punti preziosi dal campo della Ludus, regolata a fatica con un gol messo a segno nel corso del secondo tempo. Nel primo tempo l'incontro risulta abbastanza equilibrato, con la Sales che esercita un maggior controllo del gioco e la Ludus che, tuttavia, tiene bene il campo e risponde a tono agli avversari. &Eacute; la compagine di mister Marzi ad essere pi&ugrave; propositiva, affacciandosi in zona offensiva con Schiraldi, che arriva al tiro da destra in un paio di circostanze ma conclude in modo impreciso, e con Chelazzi, che calcia da distanza ravvicinata ma deve fare i conti col portiere Bernini, il quale sventa il pericolo opponendosi con un bel riflesso. Dopo essere andati a riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0, l'episodio che decide la gara si palesa circa quindici minuti dopo la ripresa delle ostilit&agrave;, quando Keqi viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto, concedendo il calcio di rigore agli ospiti: della battuta dagli undici metri s'incarica lo stesso Keqi, che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. La Sales va poi vicina al raddoppio ancora con Keqi, che a tu per tu con Bernini si fa ipnotizzare dal portiere locale, molto bravo a opporsi nell'occasione. La Ludus, una volta subita la rete, alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco nel tentativo di evitare la sconfitta interna, ma i gialloblu, che al contempo si abbassano in difesa del vantaggio affidandosi soprattutto alle ripartenze, tengono bene e conservano l'1-0 fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales il migliore in campo &egrave; l'attaccante <b>Schiraldi</b>.