TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Nuzzi, Grazzini, Prezioso, Ciolli, Falcone, Damato, Aliu, Di Giuseppe, Tinacci. A disp.: Betti, Camiciotti, Marini, Soldiviero, Giannerini, Boci, Arrighi, Iavarazzo, Patricolo. All.: Luca Borsi.
ALBERORO: Parrini, Meloni, Lodovichi, Dansoko, Kalubowilage, Vesevo, Mansaray, Tonioni, Plesca, Tomi, Berardi. A disp.: Tavanti, Ercoli, Ciorcilia, Bonci, Negri. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: 65' Damato, 92' Patricolo.

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Nuzzi, Grazzini, Prezioso, Ciolli, Falcone, Damato, Aliu, Di Giuseppe, Tinacci. A disp.: Betti, Camiciotti, Marini, Soldiviero, Giannerini, Boci, Arrighi, Iavarazzo, Patricolo. All.: Luca Borsi.<br >ALBERORO: Parrini, Meloni, Lodovichi, Dansoko, Kalubowilage, Vesevo, Mansaray, Tonioni, Plesca, Tomi, Berardi. A disp.: Tavanti, Ercoli, Ciorcilia, Bonci, Negri. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: 65' Damato, 92' Patricolo. Continua a macinare punti il Terranuova Traiana. Dopo il recupero vittorioso sul campo della Castelnuovese, i biancorossi di mister Borsi si aggiudicano tra le mura amiche lo scontro testa-coda con l'Alberoro. Finisce 2-0 per i valdarnesi una sfida nella quale, comunque, nonostante i tanti punti di distanza tra le due compagini, gli ospiti non hanno demeritato. La formazione di mister Bruno lascia l'iniziativa in mano alla vice capolista, coprendosi con ordine e provando a ripartire: questa la trama della prima frazione e poi anche della ripresa, quando il match si sblocca e si indirizza definitivamente sui binari favorevoli ai locali. Dopo una prima frazione non particolarmente ricca di occasioni da gol, nonostante una buona iniziativa locale, la sfida si sblocca al 65' con un gran tiro dalla distanza di capitan Damato, che suona la carica per i suoi, insaccando l'1-0 da circa quaranta metri. L'Alberoro non demorde e risponde con un paio di buone chance da calcio d'angolo e su punizione, ma senza riuscire a colpire. Il Terranuova Traiana controlla agevolmente il match e cerca il gol della sicurezza, trovandolo nel finale. Dopo l'espulsione rimediata dal numero 10 ospite Tomi, allontanato dal campo in seguito a un fallo di reazione, al 92' il Terranuova Traiana chiude la pratica con Patricolo. Su un rinvio corto di Parrini, i biancorossi intercettano il pallone e concludono in porta: il primo tentativo viene parato, il secondo, da posizione defilata di Patricolo, finisce in rete per il definitivo 2-0.