ISOLOTTO: Acerbi, Tarchi, Faustini, Di Francesco, Gonfiantini, Pistelli, Quaratini, Rosati, Foti, Montoci, Noferini. A disp.: Caparrini, Tituana, Vescovini, Tarantino. Tardino. All.: Fabrizio Vanni.
N.P.NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Boninsegni, Manfredi, Siciliano, Taverni, Mimmo, Cortini A., Cortini N., Crema, Muco. A disp.: Cardona, Lecchi, Garro, Geri. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.

RETE: 62' Manfredi.

Un gol nella ripresa di Manfredi regala il successo al Novoli che batte per 1-0 l'Isolotto, conquistando un successo importantissimo in ottica salvezza. Nelle prime battute le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone con decisione. La prima azione della sfida arriva al 6' quando il numero undici locale Noferini pesca in area Foti che calcia di prima intenzione, senza riuscire ad impensierire l'attento Barlacchi. Da questo momento in poi la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, con un Isolotto più incisivo che spreca pochi minuti più tardi una buona chance con Foti, fermato da Barlacchi che in tuffo blocca la sfera. Lo stesso Foti ha una ghiotta chance anche al 30' quando a tu per tu con Barlacchi tenta la conclusione potente, trovando l'intervento del portiere che in uscita respinge il tiro. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0 e alla ripresa del gioco è ancora l'Isolotto ad andare al tiro, questa volta con Noferini che però non impatta la sfera a pochi passi dalla porta ospite. Col passare dei minuti il Novoli riesce a conquistare campo, complice anche la stanchezza accusata dai locali e in pochi minuti si rende insidioso con Cortini N. prima e con Muco poi, entrambi fermati da due interventi in uscita di Acerbi. La squadra di mister Pucci però non demorde e al 62' perviene al vantaggio per mezzo di Manfredi che, con una splendida punizione sopra la barriera, batte Acerbi, realizzando la rete dello 0-1. Motivati dalla rete appena realizzata gli ospiti alzano ancor di più il proprio baricentro e nel finale falliscono una buona occasione sugli sviluppi di un corner colpendo una traversa. L'Isolotto dal proprio canto non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite che senza correre rischi protegge la propria porta, legittimando il successo di un Novoli bravo a sfruttare quanto creato in fase offensiva.
: nell'Isolotto buone le prestazioni offerte da Gonfiantini e Di Francesco, mentre nel Novoli è doveroso menzionare Manfredi e Barlacchi, perni fondamentali della formazione allenata da mister Pucci.

ISOLOTTO: Acerbi, Tarchi, Faustini, Di Francesco, Gonfiantini, Pistelli, Quaratini, Rosati, Foti, Montoci, Noferini. A disp.: Caparrini, Tituana, Vescovini, Tarantino. Tardino. All.: Fabrizio Vanni. <br >N.P.NOVOLI: Barlacchi, Parentini, Boninsegni, Manfredi, Siciliano, Taverni, Mimmo, Cortini A., Cortini N., Crema, Muco. A disp.: Cardona, Lecchi, Garro, Geri. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.<br > RETE: 62' Manfredi. Un gol nella ripresa di Manfredi regala il successo al Novoli che batte per 1-0 l'Isolotto, conquistando un successo importantissimo in ottica salvezza. Nelle prime battute le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone con decisione. La prima azione della sfida arriva al 6' quando il numero undici locale Noferini pesca in area Foti che calcia di prima intenzione, senza riuscire ad impensierire l'attento Barlacchi. Da questo momento in poi la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, con un Isolotto pi&ugrave; incisivo che spreca pochi minuti pi&ugrave; tardi una buona chance con Foti, fermato da Barlacchi che in tuffo blocca la sfera. Lo stesso Foti ha una ghiotta chance anche al 30' quando a tu per tu con Barlacchi tenta la conclusione potente, trovando l'intervento del portiere che in uscita respinge il tiro. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Isolotto ad andare al tiro, questa volta con Noferini che per&ograve; non impatta la sfera a pochi passi dalla porta ospite. Col passare dei minuti il Novoli riesce a conquistare campo, complice anche la stanchezza accusata dai locali e in pochi minuti si rende insidioso con Cortini N. prima e con Muco poi, entrambi fermati da due interventi in uscita di Acerbi. La squadra di mister Pucci per&ograve; non demorde e al 62' perviene al vantaggio per mezzo di Manfredi che, con una splendida punizione sopra la barriera, batte Acerbi, realizzando la rete dello 0-1. Motivati dalla rete appena realizzata gli ospiti alzano ancor di pi&ugrave; il proprio baricentro e nel finale falliscono una buona occasione sugli sviluppi di un corner colpendo una traversa. L'Isolotto dal proprio canto non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite che senza correre rischi protegge la propria porta, legittimando il successo di un Novoli bravo a sfruttare quanto creato in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto buone le prestazioni offerte da <b>Gonfiantini e Di Francesco</b>, mentre nel Novoli &egrave; doveroso menzionare <b>Manfredi e Barlacchi</b>, perni fondamentali della formazione allenata da mister Pucci.