OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Velniciuc, Rizzo, Fred, Brilli, Colarusso, Acquisti. A disp.: Corallo, Baglioni, Giannini, Grazi, Statti, Zelli. All.: Claudio Tonini.
AFFRICO: Rindi, Renzi, Marchese, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Moretti, Vettori, Tamburini, Pierallini. A disp.: Faccioli, Pompili, Milazzo, De Rinaldis, Cortini, Cima, Ermini, Nardoni. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Traian Vasile Chirilescu di Arezzo.

RETI: Moretti, Marchese, Nardoni.

L'Affrico soddisfa il proprio bisogno di punti, e si impone sul terreno dell'Olmoponte col punteggio di 3 a 0. Nonostante il punteggio, la sfida sembra essere fin dai primi minuti estremamente equilibrata: è l'Affrico a tenere il pallino del gioco, ma i padroni di casa si difendono bene e non lasciano quasi nulla agli ospiti. Il vantaggio degli ospiti, ad ogni modo, è subitaneo: Parrini viene atterrato nel cuore dell'area di rigore avversaria, inducendo il direttore di gara ad assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Moretti che, freddissimo, manda il pallone in fondo al sacco. L'Affrico, forte del vantaggio maturato nei minuti iniziali, si limita a controllare la sfida, tenendo il possesso della sfera e gestendolo con qualità. Il primo tempo si esaurisce senza ulteriori sussulti, forse anche a causa dell'importanza della posta in palio. Al riprendere delle velleità, ad ogni modo, sono i padroni di casa a ripartire col piede premuto sull'acceleratore: la squadra di Mister Tonini, per i primi 15 minuti, si esibisce in un autentico predominio territoriale che, purtroppo per loro, non porta i frutti sperati grazie all'attenzione maniacale dimostrata dalla squadra avversaria. L'Affrico cerca, dal canto suo, di spingersi in avanti con almeno un paio di occasioni per andare a rete: i tentativi di Marchese e Parrini, tuttavia, non inquadrano lo specchio. E così, al primo affondo importante degli ospiti, arriva il raddoppio: Marchese sfila al suo avversario dopo un bel controllo col sinistro, alza la testa e calcia forte col destro ad incrociare, disegnando una traiettoria tanto bella quanto precisa che si insacca alle spalle dell'incolpevole Tavanti. Il terzo gol, poi, segue a ruota, e affonda una volta per tutte le resistenze della squadra di casa. La firma è di Nardoni: il numero 19, appena subentrato, riceve un bel assist di Parrini e, all'altezza del secondo palo, scaraventa la sua conclusione in rete per la terza volta. I minuti finali registrano una sterile reazione da parte dell'Olmoponte, soprattutto con alcuni calci piazzati diretti verso lo specchio difeso da Rindi, peccato che non riescano ad apportare l'esito desiderato e si concludano con un nulla di fatto. Al triplice fischio, poi, sono i ragazzi di Brunetti a gioire per i tre punti raccolti, che consentono loro di continuare l'assalto alle posizioni di vertice della classifica.

: tra le fila degli ospiti è stato impossibile trovare un migliore, vista l'importanza del risultato maturato in un campo così difficile. Per l'Olmoponte, invece, Bartolini e Brilli si sono dimostrati giocatori di assoluto livello per personalità e qualità. Un'ultima, importante, nota: al termine della sfida la squadra di casa ha voluto fare i complimenti agli avversari, offrendo loro anche dei dolci e dimostrandosi ambiente meraviglioso. È questo il calcio che vorremmo vedere sempre.

OLMOPONTE: Tavanti, Bartolini, Cialdea, Pasquini, Valdrighi, Velniciuc, Rizzo, Fred, Brilli, Colarusso, Acquisti. A disp.: Corallo, Baglioni, Giannini, Grazi, Statti, Zelli. All.: Claudio Tonini.<br >AFFRICO: Rindi, Renzi, Marchese, Melosi, Ferrini, Boddi, Parrini, Moretti, Vettori, Tamburini, Pierallini. A disp.: Faccioli, Pompili, Milazzo, De Rinaldis, Cortini, Cima, Ermini, Nardoni. All.: Marco Brunetti. <br > ARBITRO: Traian Vasile Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Moretti, Marchese, Nardoni. L'Affrico soddisfa il proprio bisogno di punti, e si impone sul terreno dell'Olmoponte col punteggio di 3 a 0. Nonostante il punteggio, la sfida sembra essere fin dai primi minuti estremamente equilibrata: &egrave; l'Affrico a tenere il pallino del gioco, ma i padroni di casa si difendono bene e non lasciano quasi nulla agli ospiti. Il vantaggio degli ospiti, ad ogni modo, &egrave; subitaneo: Parrini viene atterrato nel cuore dell'area di rigore avversaria, inducendo il direttore di gara ad assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Moretti che, freddissimo, manda il pallone in fondo al sacco. L'Affrico, forte del vantaggio maturato nei minuti iniziali, si limita a controllare la sfida, tenendo il possesso della sfera e gestendolo con qualit&agrave;. Il primo tempo si esaurisce senza ulteriori sussulti, forse anche a causa dell'importanza della posta in palio. Al riprendere delle velleit&agrave;, ad ogni modo, sono i padroni di casa a ripartire col piede premuto sull'acceleratore: la squadra di Mister Tonini, per i primi 15 minuti, si esibisce in un autentico predominio territoriale che, purtroppo per loro, non porta i frutti sperati grazie all'attenzione maniacale dimostrata dalla squadra avversaria. L'Affrico cerca, dal canto suo, di spingersi in avanti con almeno un paio di occasioni per andare a rete: i tentativi di Marchese e Parrini, tuttavia, non inquadrano lo specchio. E cos&igrave;, al primo affondo importante degli ospiti, arriva il raddoppio: Marchese sfila al suo avversario dopo un bel controllo col sinistro, alza la testa e calcia forte col destro ad incrociare, disegnando una traiettoria tanto bella quanto precisa che si insacca alle spalle dell'incolpevole Tavanti. Il terzo gol, poi, segue a ruota, e affonda una volta per tutte le resistenze della squadra di casa. La firma &egrave; di Nardoni: il numero 19, appena subentrato, riceve un bel assist di Parrini e, all'altezza del secondo palo, scaraventa la sua conclusione in rete per la terza volta. I minuti finali registrano una sterile reazione da parte dell'Olmoponte, soprattutto con alcuni calci piazzati diretti verso lo specchio difeso da Rindi, peccato che non riescano ad apportare l'esito desiderato e si concludano con un nulla di fatto. Al triplice fischio, poi, sono i ragazzi di Brunetti a gioire per i tre punti raccolti, che consentono loro di continuare l'assalto alle posizioni di vertice della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila degli ospiti &egrave; stato impossibile trovare un migliore, vista l'importanza del risultato maturato in un campo cos&igrave; difficile. Per l'Olmoponte, invece, <b>Bartolini e Brilli </b>si sono dimostrati giocatori di assoluto livello per personalit&agrave; e qualit&agrave;. Un'ultima, importante, nota: al termine della sfida la squadra di casa ha voluto fare i complimenti agli avversari, offrendo loro anche dei dolci e dimostrandosi ambiente meraviglioso. &Egrave; questo il calcio che vorremmo vedere sempre.