• Giglio Rosso
  • 3 - 0
  • San Vincenzo a Torri

GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli (71' Monti), Ragionieri, Giacomelli, Pasquali, Carli, Pas (71' Norello), Gaggini, Zanca (55' Starnino), La Puma (81' Dori), Saltarelli. A disp.: Nacci, Masini, Paggetti. All.: Roberto Peruzzi.
SAN VINCENZO: Corsinovi, Parri, Mani, Settimelli, Terreni, Ricci, Lombardini, Di Francesca, Saurini, Poggi, Montuori. A disp.: Giachi, Agnoletti, Latini, Verdiani, Franceschini, Cappelli. All.: Roberto Masini.

RETI: Gaggini, Zanca, La Puma.

Partita a senso unico, giocata sotto un gran caldo: dopo appena un minuto i locali si portano in vantaggio, grazie al calcio di punizione di Gaggini. La squadra di Peruzzi nella prima mezzora spreca tre occasioni con La Puma, Zanca e Saltarelli, mentre gli ospiti si vedono in un paio di occasioni con tiri da fuori di Saurini che non inquadra però lo specchio della porta. Ad inizio secondo tempo il Giglio Rosso riparte forte: al 47' Zanca su un retropassaggio di un difensore ospite ruba palla e segna il 2-0. Passano appena due minuti e dopo una bella azione Zanca-Pas, cross per La Puma che fa 3-0. Gara controllata fino alla fine dai locali, con gli ospiti che non riescono ad entrare in partita fino al 90'.
Calciatoripiù: La Puma, Zanca, Carli (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli (71' Monti), Ragionieri, Giacomelli, Pasquali, Carli, Pas (71' Norello), Gaggini, Zanca (55' Starnino), La Puma (81' Dori), Saltarelli. A disp.: Nacci, Masini, Paggetti. All.: Roberto Peruzzi.<br >SAN VINCENZO: Corsinovi, Parri, Mani, Settimelli, Terreni, Ricci, Lombardini, Di Francesca, Saurini, Poggi, Montuori. A disp.: Giachi, Agnoletti, Latini, Verdiani, Franceschini, Cappelli. All.: Roberto Masini.<br > RETI: Gaggini, Zanca, La Puma. Partita a senso unico, giocata sotto un gran caldo: dopo appena un minuto i locali si portano in vantaggio, grazie al calcio di punizione di Gaggini. La squadra di Peruzzi nella prima mezzora spreca tre occasioni con La Puma, Zanca e Saltarelli, mentre gli ospiti si vedono in un paio di occasioni con tiri da fuori di Saurini che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Ad inizio secondo tempo il Giglio Rosso riparte forte: al 47' Zanca su un retropassaggio di un difensore ospite ruba palla e segna il 2-0. Passano appena due minuti e dopo una bella azione Zanca-Pas, cross per La Puma che fa 3-0. Gara controllata fino alla fine dai locali, con gli ospiti che non riescono ad entrare in partita fino al 90'. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Puma, Zanca, Carli (Giglio Rosso).</b>