PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Ciullini, Renai, Innocenti, Guidi. A disp.: Murras, Zekti, Lanzini, Romoli. All.: Chiti.
RIGNANESE: Bagnai, Sormani, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Cepele Cammarieri, Morka, Sacerdote, Battaglia. A disp.: Aboutaleb, Fondelli, Tacconi. All.: Camiciottoli.

RETI: 2 Zekti, Lanzini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Il Pontassieve di Chiti supera la Rignanese con una prestazione convincente che permette ai padroni di casa di aggiudicarsi due tempi su tre. Dopo una prima frazione senza reti in cui i biancazzurri sbagliano diverse occasioni per sbloccare il risultato, è nella ripresa che arriva il gol rompighiaccio di Zekti, bravissimo nell'azione personale che lo porta dalla linea mediana fino al cuore dell'area per la stoccata vincente. Poco dopo l'attaccante locale è ancora protagonista in un dialogo stretto con Lanzini che lo manda a segnare la doppietta personale. Nell'ultimo mini parziale i ragazzi di Chiti arrotondano il punteggio con il gol di Lanzini, bravo a destreggiarsi in area prima di battere il portiere avversario.
Calciatoripiù: Zekti, Lanzini e Sati (Pontassieve); Cepele (Rignanese).

PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Lapi, Sati, Cioni, Veggi, Ciullini, Renai, Innocenti, Guidi. A disp.: Murras, Zekti, Lanzini, Romoli. All.: Chiti. <br >RIGNANESE: Bagnai, Sormani, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Cepele Cammarieri, Morka, Sacerdote, Battaglia. A disp.: Aboutaleb, Fondelli, Tacconi. All.: Camiciottoli. <br > RETI: 2 Zekti, Lanzini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Il Pontassieve di Chiti supera la Rignanese con una prestazione convincente che permette ai padroni di casa di aggiudicarsi due tempi su tre. Dopo una prima frazione senza reti in cui i biancazzurri sbagliano diverse occasioni per sbloccare il risultato, &egrave; nella ripresa che arriva il gol rompighiaccio di Zekti, bravissimo nell'azione personale che lo porta dalla linea mediana fino al cuore dell'area per la stoccata vincente. Poco dopo l'attaccante locale &egrave; ancora protagonista in un dialogo stretto con Lanzini che lo manda a segnare la doppietta personale. Nell'ultimo mini parziale i ragazzi di Chiti arrotondano il punteggio con il gol di Lanzini, bravo a destreggiarsi in area prima di battere il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zekti, Lanzini e Sati (Pontassieve); Cepele (Rignanese).</b>