AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi (64' De Rinaldis), Ferrini, Boddi (62' Cima), Moretti (56' Ermini), Pompili (50' Cortini), Tamburini, Vettori (50' Parrini), Becherini (56' Nardoni). A disp.: Faccioli, Pierallini. All.: Marco Brunetti.
ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro (63' Matera), Gimigliano (57' Griffi), Ciappi, De Santis (36' Cuscianna), Bertelà, Giorgetti (58' Pini), Cesari (45' Fiacchi), Orsi, Longo, Molaro (55' Nieri). A disp.: Orrei, Brini. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Tomassini di Firenze.

RETI: 19' e 31' Becherini, 47' Pompili.
NOTE: al 49' ammonito Cuscianna. Recupero: 1'+ 4'. Angoli: 4-1.

Tre gol e tante giocate di ottima qualità; questa può essere in estrema sintesi il riepilogo della partita dell'Affrico, che con una prestazione oltre modo convincente riesce a conquistare una vittoria ampiamente meritata contro un'Atletica Castello apparsa in questa giornata sotto tono. Punti importanti per i ragazzi di Brunetti, che sperano in una clamorosa riapertura dei giochi in testa alla classifica quando mancano cinque giornate al termine. In avvio il primo squillo è però di marca ospite: ci troviamo al 1' e Orsi, dopo un ottimo spunto individuale sulla trequarti, conclude centralmente senza impensierire Rindi. La risposta dell'Affrico avviene nei minuti immediatamente successivi: al 3' Becherini da posizione ottimale conclude di poco sul fondo. La squadra di Brunetti inizia adesso a godere di una certa supremazia territoriale, fattore questo che permette anche ai difensori biancazzurri di arrivare alla conclusione come nel caso di Milazzo al 9', la battuta dell'esterno sinistro locale è però facile preda di Amaro. Al 11' è ancora Becherini a rendersi protagonista, anche in questa circostanza tuttavia il centravanti biancazzurro manca l'appuntamento con il gol di pochissimo. Dopo i tentativi precedenti andati a vuoto al 19' l'attaccante di casa fa centro: Ferrini è abile dalla destra a servire un pregevole assist per Becherini, questi da pochi passi non può sbagliare siglando così la rete del vantaggio per la squadra locale. Passano pochi minuti e l'Affrico produce subito una ghiotta occasione per raddoppiare, ma la conclusione di Pompili al 23', dietro ottimo filtrante di Tamburini, scheggia la traversa e finisce sul fondo. La squadra di casa però al 31' riesce a capitalizzare al massimo l'occasione prodotta: Becherini è molto abile a girarsi al limite dell'area avversaria e a trovare una battuta carica di effetto che trae in inganno il portiere ospite. Questa di fatto coincide con l'ultima emozione relativa alla prima frazione. Con l'attenzione adesso ci rivolgiamo a ciò che si è verificato all'interno della ripresa. Il tema della partita anche nel secondo parziale vede sempre la squadra locale dettare i ritmi dell'incontro. Al 44' è Vettori a mettersi in luce: l'esterno di attacco biancazzurro, dopo un'ottima percussione nell'area avversaria, trova la grande risposta di Amaro; il portiere ospite con un'uscita tempestiva riesce a negare la gioia del gol all'attaccante di Brunetti. La terza rete da parte dei ragazzi di casa è nell'aria, e al 47' si concretizza: Pompili con un tiro potente costringe alla resa Amaro. I ragazzi ospiti accusano il colpo e progressivamente escono dal match. Al 45' Tamburini effettua un colpo di testa estremamente insidioso, ma la palla finisce a lato della porta difesa da Amaro. L'Atletica Castello prova ad alleggerire il passivo maturato, tuttavia la conclusione partorita da Longo dal limite dell'area avversaria vede terminare la sua corsa abbondantemente sopra la traversa. La formazione locale ora ha la possibilità di dilagare, ma complice un certo appagamento e una scarsa concretezza sotto porta riesce a fallire diverse occasioni importanti. Boddi e Melosi, rispettivamente al 55' e 56' , si rendono pericolosi sugli sviluppi di due calci piazzati, ma le loro conclusioni da posizioni più che propizie peccano di precisione e si esauriscono sul fondo. Prima della chiusura del match l'Affrico produce due ulteriori nitide palle da gol al fine di arrotondare il proprio score: al 66' Melosi sempre a seguito di una palla inattiva sfiora ancora la rete con la palla esce di un soffio; al 70' a ridosso del fischio finale Parrini dopo un'apprezzabile percussione in area avversaria effettua un tiro in diagonale terminante di pochissimo sul fondo a portiere battuto. Si conclude qui una partita che, nel risultato, ha visto premiare la squadra che mostrato una maggiore qualità.
: per l'Affrico Becherini per la doppietta, che di fatto spiana alla sua squadra la strada verso il successo finale. Anche la prova di Tamburini merita una citazione; il trequartista biancazzurro si accende a intermittenza, ma quando parte risulta sempre difficilmente contenibile per la retroguardia ospite. Per l'Atletica Castello Amaro con le sue parate impedisce il palesarsi di un passivo ancor più pesante per la sua squadra.

Da.Ta. AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi (64' De Rinaldis), Ferrini, Boddi (62' Cima), Moretti (56' Ermini), Pompili (50' Cortini), Tamburini, Vettori (50' Parrini), Becherini (56' Nardoni). A disp.: Faccioli, Pierallini. All.: Marco Brunetti.<br >ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro (63' Matera), Gimigliano (57' Griffi), Ciappi, De Santis (36' Cuscianna), Bertel&agrave;, Giorgetti (58' Pini), Cesari (45' Fiacchi), Orsi, Longo, Molaro (55' Nieri). A disp.: Orrei, Brini. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Tomassini di Firenze.<br > RETI: 19' e 31' Becherini, 47' Pompili.<br >NOTE: al 49' ammonito Cuscianna. Recupero: 1'+ 4'. Angoli: 4-1. Tre gol e tante giocate di ottima qualit&agrave;; questa pu&ograve; essere in estrema sintesi il riepilogo della partita dell'Affrico, che con una prestazione oltre modo convincente riesce a conquistare una vittoria ampiamente meritata contro un'Atletica Castello apparsa in questa giornata sotto tono. Punti importanti per i ragazzi di Brunetti, che sperano in una clamorosa riapertura dei giochi in testa alla classifica quando mancano cinque giornate al termine. In avvio il primo squillo &egrave; per&ograve; di marca ospite: ci troviamo al 1' e Orsi, dopo un ottimo spunto individuale sulla trequarti, conclude centralmente senza impensierire Rindi. La risposta dell'Affrico avviene nei minuti immediatamente successivi: al 3' Becherini da posizione ottimale conclude di poco sul fondo. La squadra di Brunetti inizia adesso a godere di una certa supremazia territoriale, fattore questo che permette anche ai difensori biancazzurri di arrivare alla conclusione come nel caso di Milazzo al 9', la battuta dell'esterno sinistro locale &egrave; per&ograve; facile preda di Amaro. Al 11' &egrave; ancora Becherini a rendersi protagonista, anche in questa circostanza tuttavia il centravanti biancazzurro manca l'appuntamento con il gol di pochissimo. Dopo i tentativi precedenti andati a vuoto al 19' l'attaccante di casa fa centro: Ferrini &egrave; abile dalla destra a servire un pregevole assist per Becherini, questi da pochi passi non pu&ograve; sbagliare siglando cos&igrave; la rete del vantaggio per la squadra locale. Passano pochi minuti e l'Affrico produce subito una ghiotta occasione per raddoppiare, ma la conclusione di Pompili al 23', dietro ottimo filtrante di Tamburini, scheggia la traversa e finisce sul fondo. La squadra di casa per&ograve; al 31' riesce a capitalizzare al massimo l'occasione prodotta: Becherini &egrave; molto abile a girarsi al limite dell'area avversaria e a trovare una battuta carica di effetto che trae in inganno il portiere ospite. Questa di fatto coincide con l'ultima emozione relativa alla prima frazione. Con l'attenzione adesso ci rivolgiamo a ci&ograve; che si &egrave; verificato all'interno della ripresa. Il tema della partita anche nel secondo parziale vede sempre la squadra locale dettare i ritmi dell'incontro. Al 44' &egrave; Vettori a mettersi in luce: l'esterno di attacco biancazzurro, dopo un'ottima percussione nell'area avversaria, trova la grande risposta di Amaro; il portiere ospite con un'uscita tempestiva riesce a negare la gioia del gol all'attaccante di Brunetti. La terza rete da parte dei ragazzi di casa &egrave; nell'aria, e al 47' si concretizza: Pompili con un tiro potente costringe alla resa Amaro. I ragazzi ospiti accusano il colpo e progressivamente escono dal match. Al 45' Tamburini effettua un colpo di testa estremamente insidioso, ma la palla finisce a lato della porta difesa da Amaro. L'Atletica Castello prova ad alleggerire il passivo maturato, tuttavia la conclusione partorita da Longo dal limite dell'area avversaria vede terminare la sua corsa abbondantemente sopra la traversa. La formazione locale ora ha la possibilit&agrave; di dilagare, ma complice un certo appagamento e una scarsa concretezza sotto porta riesce a fallire diverse occasioni importanti. Boddi e Melosi, rispettivamente al 55' e 56' , si rendono pericolosi sugli sviluppi di due calci piazzati, ma le loro conclusioni da posizioni pi&ugrave; che propizie peccano di precisione e si esauriscono sul fondo. Prima della chiusura del match l'Affrico produce due ulteriori nitide palle da gol al fine di arrotondare il proprio score: al 66' Melosi sempre a seguito di una palla inattiva sfiora ancora la rete con la palla esce di un soffio; al 70' a ridosso del fischio finale Parrini dopo un'apprezzabile percussione in area avversaria effettua un tiro in diagonale terminante di pochissimo sul fondo a portiere battuto. Si conclude qui una partita che, nel risultato, ha visto premiare la squadra che mostrato una maggiore qualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Becherini </b>per la doppietta, che di fatto spiana alla sua squadra la strada verso il successo finale. Anche la prova di <b>Tamburini </b>merita una citazione; il trequartista biancazzurro si accende a intermittenza, ma quando parte risulta sempre difficilmente contenibile per la retroguardia ospite. Per l'Atletica Castello <b>Amaro </b>con le sue parate impedisce il palesarsi di un passivo ancor pi&ugrave; pesante per la sua squadra. Da.Ta.