• 12 - 1
  • San Donato Tavarnelle

FIRENZE SUD: Francini, Diotallevi, Bellini, Treccioni, Mazzocca, Aragoni, Macchioni, Sciascia, Scarselli, Falsini, Baldereschi, Pieri. All.: Dimitri Alessi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Marzuiali, Casagrande, Pacifico, Bacci, Cencetti, Matteuzzi, Dantini, Cresti, Iadanza, Buti. All.: Alarico Rossi.

RETI: Scarselli, 3 Sciascia, 2 Baldereschi, Macchioni, Diotallevi, 2 Aragoni, Cencetti.
NOTE: parziali: 4-0, 5-1, 3-0.

Non c'è partita al campo di Via Villamagna fra Firenze Sud e San Donato Tavarnelle: gli ospiti di fatto incappano nella più classica e nere delle giornate storte, evidenziata ancor di più dal grande stato di forma dei padroni di casa, ottimamente guidati dai mister Alessi e Neri. Quattro gol nel primo tempo, poi cinque nella ripresa ed altri tre nel terzo. In evidenza il bomber Sciascia, autore di tre gol, ma in linea generale è piaciuta la vena offensiva del Firenze Sud, micidiale nel verticalizzare il gioco prodotto.

FIRENZE SUD: Francini, Diotallevi, Bellini, Treccioni, Mazzocca, Aragoni, Macchioni, Sciascia, Scarselli, Falsini, Baldereschi, Pieri. All.: Dimitri Alessi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Marzuiali, Casagrande, Pacifico, Bacci, Cencetti, Matteuzzi, Dantini, Cresti, Iadanza, Buti. All.: Alarico Rossi.<br > RETI: Scarselli, 3 Sciascia, 2 Baldereschi, Macchioni, Diotallevi, 2 Aragoni, Cencetti.<br >NOTE: parziali: 4-0, 5-1, 3-0. Non c'&egrave; partita al campo di Via Villamagna fra Firenze Sud e San Donato Tavarnelle: gli ospiti di fatto incappano nella pi&ugrave; classica e nere delle giornate storte, evidenziata ancor di pi&ugrave; dal grande stato di forma dei padroni di casa, ottimamente guidati dai mister Alessi e Neri. Quattro gol nel primo tempo, poi cinque nella ripresa ed altri tre nel terzo. In evidenza il bomber Sciascia, autore di tre gol, ma in linea generale &egrave; piaciuta la vena offensiva del Firenze Sud, micidiale nel verticalizzare il gioco prodotto.