SESTESE: Fortunato, Bonaiuti, Guiducci, Mina, Lapini, Magnolfi, Rosi, Carretta, Clementi, Mostosi, Trevisan. Entrati: Zanieri, Sambataro, Drovandi, Vinci. All.: Francesco Ciaramelli.
SPORTING ARNO: Carti, Galli, Sarri, Costagli, Proietto, Pecci, Brunori, Bussolini, Tempestini, Sabatini, Porcella. Entrati: Mugnaini, Pezzi, Salpietro, Silvestri, Spinelli, Iacono, Margheri. All.: Stefano Biondi.

ARBITRO: Giacomo Menghetti di Firenze.

RETI: Clementi 2, Tempestini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0. 0-1.

La Sestese vince di stretta misura il confronto casalingo contro lo Sporting Arno, ma la vittoria appare legittima considerato che, oltre ai due gol realizzati, i locali hanno colpito per ben due volte i legni della porta avversaria. La Sestese di Ciaramelli ha offerto una prova molto buona sul piano tecnico, manovrando a buon ritmo e sfruttando bene tutti gli spazi. Lo Sporting Arno non è stato a guardare e ha tenacemente lottato per tutto l'incontro, mostrando un collettivo forte fisicamente e ben organizzato. L'avvio della gara è veloce e i locali si fanno avanti con rapide combinazioni. Al 4' Clementi difende bene la palla in area, ma la sua conclusione si spenge sull'esterno della rete. Continua a macinare gioco la Sestese e, al 10', Clementi colpisce con un bel tocco la traversa: sul rimbalzo Mostosi non trova la deviazione vincente. Per il vantaggio dei locali è però questione di due minuti, quando Mostosi imbecca Clementi che avanza e trafigge con un pallonetto Carti in uscita. Gli ospiti, pur reagendo, non riescono ad essere efficaci in attacco. Al contrario la Sestese crea un'altra occasione con Trevisan al 16' e raddoppia al 19'. E' ancora Clementi, sempre innescato da Mostosi, a realizzare il raddoppio, con uno splendido diagonale potente e angolato. Nel secondo tempo la Sestese continua a comandare il gioco con Drovandi, ma lentamente anche gli ospiti cominciano a impensierire la difesa dei locali. Al 30' ci prova il capitano Pecci, ma senza esito. Al 37' Zanieri sbroglia, con un'uscita tempestiva, una pericola azione dello Sporting Arno. La seconda frazione si conclude in parità e a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con fasi alterne. Al 46' Tempestini con un'imperiosa azione personale si presenta davanti al portiere avversario e lo trafigge con un tocco di esterno. Si vede qualche intervento fin troppo energico, ma la partita rimane sempre sui binari della correttezza. Al 56' Carretta conquista, con una bella discesa personale, una punizione dal limite: va alla battuta Drovandi che centra clamorosamente in pieno l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere immobile. La Sestese mantiene comunque in mano la gara e non lascia più niente agli ospiti.
: nella bella prova complessiva della Sestese sono da citare i difensori Guiducci e Lapini. Accanto a loro vanno ricordati Carretta, Mostosi e Drovandi che hanno dato linfa al centrocampo e Clementi, implacabile goleador. Nello Sporting Arno molto bene Pecci e Sabatini. Una citazione merita anche il centravanti Tempestini, un po' macchinoso negli spazi stretti, ma potente e pericoloso in velocità.

Enrico Badii SESTESE: Fortunato, Bonaiuti, Guiducci, Mina, Lapini, Magnolfi, Rosi, Carretta, Clementi, Mostosi, Trevisan. Entrati: Zanieri, Sambataro, Drovandi, Vinci. All.: Francesco Ciaramelli.<br >SPORTING ARNO: Carti, Galli, Sarri, Costagli, Proietto, Pecci, Brunori, Bussolini, Tempestini, Sabatini, Porcella. Entrati: Mugnaini, Pezzi, Salpietro, Silvestri, Spinelli, Iacono, Margheri. All.: Stefano Biondi.<br > ARBITRO: Giacomo Menghetti di Firenze.<br > RETI: Clementi 2, Tempestini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0. 0-1. La Sestese vince di stretta misura il confronto casalingo contro lo Sporting Arno, ma la vittoria appare legittima considerato che, oltre ai due gol realizzati, i locali hanno colpito per ben due volte i legni della porta avversaria. La Sestese di Ciaramelli ha offerto una prova molto buona sul piano tecnico, manovrando a buon ritmo e sfruttando bene tutti gli spazi. Lo Sporting Arno non &egrave; stato a guardare e ha tenacemente lottato per tutto l'incontro, mostrando un collettivo forte fisicamente e ben organizzato. L'avvio della gara &egrave; veloce e i locali si fanno avanti con rapide combinazioni. Al 4' Clementi difende bene la palla in area, ma la sua conclusione si spenge sull'esterno della rete. Continua a macinare gioco la Sestese e, al 10', Clementi colpisce con un bel tocco la traversa: sul rimbalzo Mostosi non trova la deviazione vincente. Per il vantaggio dei locali &egrave; per&ograve; questione di due minuti, quando Mostosi imbecca Clementi che avanza e trafigge con un pallonetto Carti in uscita. Gli ospiti, pur reagendo, non riescono ad essere efficaci in attacco. Al contrario la Sestese crea un'altra occasione con Trevisan al 16' e raddoppia al 19'. E' ancora Clementi, sempre innescato da Mostosi, a realizzare il raddoppio, con uno splendido diagonale potente e angolato. Nel secondo tempo la Sestese continua a comandare il gioco con Drovandi, ma lentamente anche gli ospiti cominciano a impensierire la difesa dei locali. Al 30' ci prova il capitano Pecci, ma senza esito. Al 37' Zanieri sbroglia, con un'uscita tempestiva, una pericola azione dello Sporting Arno. La seconda frazione si conclude in parit&agrave; e a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con fasi alterne. Al 46' Tempestini con un'imperiosa azione personale si presenta davanti al portiere avversario e lo trafigge con un tocco di esterno. Si vede qualche intervento fin troppo energico, ma la partita rimane sempre sui binari della correttezza. Al 56' Carretta conquista, con una bella discesa personale, una punizione dal limite: va alla battuta Drovandi che centra clamorosamente in pieno l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere immobile. La Sestese mantiene comunque in mano la gara e non lascia pi&ugrave; niente agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova complessiva della Sestese sono da citare i difensori <b>Guiducci </b>e <b>Lapini</b>. Accanto a loro vanno ricordati <b>Carretta, Mostosi</b> e <b>Drovandi </b>che hanno dato linfa al centrocampo e <b>Clementi</b>, implacabile goleador. Nello <b>Sporting Arno</b> molto bene <b>Pecci </b>e <b>Sabatini</b>. Una citazione merita anche il centravanti <b>Tempestini</b>, un po' macchinoso negli spazi stretti, ma potente e pericoloso in velocit&agrave;. Enrico Badii