FERRUCCIA: De Marcus, Bargellini, Russo, Pratesi, Santacroce, Corsini M., Ciottoli, Galardi, Carradori, Fossi, Donati. A disp.: Costa, Lomi, Radouane, Arrighini, Mihalcut, Michelozzi. All.: Gianni Niccolai.
VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Carlesi, Negretti, Corsini M., Pettazzoni, Minucci, Camillo R., Calamai M., Verdi, Guerrini. A disp.: Calamai F., Crisci, Iannelli, Venturi, Bartolacci, Borselli, Giaculli. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETE: 64' Guerrini.

Continua la marcia positiva della Virtus Santangelo targata Mainardi, che al Franchi supera 1-0 la Ferruccia in un match pesantemente condizionato dal forte vento, che ha minato lo spettacolo in campo. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, ma la retroguardia virtussina si difende sempre in modo preciso e organizzato. La squadra biancoverde prova a affidarsi alle ripartenze in contropiede per colpire gli avversari, senza tuttavia riuscire a trovare la via giusta per far male. Ci prova Verdi al 32', ma il suo destro dal limite dell'area termina abbondantemente sopra la traversa. Nella ripresa la spinta della Virtus Santangelo si fa sempre più veemente: al 55' calcio d'angolo di Pettazzoni e colpo di testa di Camillo che non riesce ad impensierire De Marcus. Pochi minuti più tardi è Verdi, su lancio di Corsini, ad involarsi verso la porta avversaria, con l'attaccante biancoverde che sbaglia tutto sparando in bocca al portiere della Ferruccia. Il gol della Virtus è nell'aria e arriva al 64'. Corsini entra in area e viene steso da un difensore avversario, con l'arbitro che senza esitazione assegna il calcio di rigore: sul pallone si presenta Guerrini che non sbaglia e spiazza De Marcus. Nei minuti successivi la compagine virtussina ha l'opportunità di raddoppiare ma due miracoli di De Marcus negano l'ulteriore gioia a Guerrini. L'assalto finale della Ferruccia è sterile, la Virtus, invece, non concede niente agli avversari portando a casa tre punti fondamentali in chiave playoff.
: De Marcus e Galardi (Ferruccia). Corsini M. e Carlesi (Virtus Santangelo).

FERRUCCIA: De Marcus, Bargellini, Russo, Pratesi, Santacroce, Corsini M., Ciottoli, Galardi, Carradori, Fossi, Donati. A disp.: Costa, Lomi, Radouane, Arrighini, Mihalcut, Michelozzi. All.: Gianni Niccolai.<br >VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Carlesi, Negretti, Corsini M., Pettazzoni, Minucci, Camillo R., Calamai M., Verdi, Guerrini. A disp.: Calamai F., Crisci, Iannelli, Venturi, Bartolacci, Borselli, Giaculli. All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETE: 64' Guerrini. Continua la marcia positiva della Virtus Santangelo targata Mainardi, che al Franchi supera 1-0 la Ferruccia in un match pesantemente condizionato dal forte vento, che ha minato lo spettacolo in campo. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, ma la retroguardia virtussina si difende sempre in modo preciso e organizzato. La squadra biancoverde prova a affidarsi alle ripartenze in contropiede per colpire gli avversari, senza tuttavia riuscire a trovare la via giusta per far male. Ci prova Verdi al 32', ma il suo destro dal limite dell'area termina abbondantemente sopra la traversa. Nella ripresa la spinta della Virtus Santangelo si fa sempre pi&ugrave; veemente: al 55' calcio d'angolo di Pettazzoni e colpo di testa di Camillo che non riesce ad impensierire De Marcus. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Verdi, su lancio di Corsini, ad involarsi verso la porta avversaria, con l'attaccante biancoverde che sbaglia tutto sparando in bocca al portiere della Ferruccia. Il gol della Virtus &egrave; nell'aria e arriva al 64'. Corsini entra in area e viene steso da un difensore avversario, con l'arbitro che senza esitazione assegna il calcio di rigore: sul pallone si presenta Guerrini che non sbaglia e spiazza De Marcus. Nei minuti successivi la compagine virtussina ha l'opportunit&agrave; di raddoppiare ma due miracoli di De Marcus negano l'ulteriore gioia a Guerrini. L'assalto finale della Ferruccia &egrave; sterile, la Virtus, invece, non concede niente agli avversari portando a casa tre punti fondamentali in chiave playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Marcus</b> e <b>Galardi</b> (Ferruccia). <b>Corsini M.</b> e <b>Carlesi</b> (Virtus Santangelo).