MONTESPERTOLI: Ermini, Vignlini, Lazzerini, Zekiri, Talamonti, Brandi, Celano, Gori, Clari, Cavedoni, Cosentino, Carta, Niguessan. All.: Bellini.
VIRTUS GAMBASSI T.: Vaccaro, Frassinelli, El Bhimt A., Veliraj, Bartalucci, Fonti, Gnigue, El Bhimt I., Grifoni, Russo, Salvadori. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Lunghi di Empoli.

RETI: Salvadori, Gnigue, Zekiri.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Convincente vittoria del Gambassi in quel di Montespertoli. La formazione di Tommaso Ceccarelli si è imposta con una vittoria di misura sui temibili avversari guidati da mister Bellini. Dopo un primo tempo combattutissimo e giocato per di più nella zona nevralgica del campo, nel secondo tempo gli ospiti passano riescono ad andare in vantaggio con Salvadori, che, appostato sull'out di sinistra, converge verso il centro e conclude nel migliore dei modi il rapido contropiede ospite. Il terzo ed ultimo tempo un gol per parte: per il Montespertoli colpisce Zekiri, bravo a finalizzare una bella azione corale della squadra, mentre i ragazzi di Ceccarelli trovano vanno in rete con Gnigue, che ha il merito di segnare da calcio di punizione. Finisce con una vittoria del Gambassi, ma è doveroso un plauso ad entrambe le compagini per gli ottimi sprazzi di buon gioco e l'impegno profuso da tutti i ragazzi.
Calciatoripiù: Zekiri, Brandi (Montespertoli), El Bhimt A., Salvadori, Gnigue (Virtus Gambassi T.).

MONTESPERTOLI: Ermini, Vignlini, Lazzerini, Zekiri, Talamonti, Brandi, Celano, Gori, Clari, Cavedoni, Cosentino, Carta, Niguessan. All.: Bellini.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Vaccaro, Frassinelli, El Bhimt A., Veliraj, Bartalucci, Fonti, Gnigue, El Bhimt I., Grifoni, Russo, Salvadori. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Lunghi di Empoli.<br > RETI: Salvadori, Gnigue, Zekiri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Convincente vittoria del Gambassi in quel di Montespertoli. La formazione di Tommaso Ceccarelli si &egrave; imposta con una vittoria di misura sui temibili avversari guidati da mister Bellini. Dopo un primo tempo combattutissimo e giocato per di pi&ugrave; nella zona nevralgica del campo, nel secondo tempo gli ospiti passano riescono ad andare in vantaggio con Salvadori, che, appostato sull'out di sinistra, converge verso il centro e conclude nel migliore dei modi il rapido contropiede ospite. Il terzo ed ultimo tempo un gol per parte: per il Montespertoli colpisce Zekiri, bravo a finalizzare una bella azione corale della squadra, mentre i ragazzi di Ceccarelli trovano vanno in rete con Gnigue, che ha il merito di segnare da calcio di punizione. Finisce con una vittoria del Gambassi, ma &egrave; doveroso un plauso ad entrambe le compagini per gli ottimi sprazzi di buon gioco e l'impegno profuso da tutti i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zekiri, Brandi (Montespertoli), El Bhimt A., Salvadori, Gnigue (Virtus Gambassi T.).</b>