ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro, Molaro, Griffi, Orsi, Giorgetti, Ciappi, Bertelà, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi. A disp.: Orrei, Pini, Ceccherini, Nieri, Brini, Cesari, De Santisa, Longo, Matera. All.: Marco Bolognesi.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Pacciani, Vannozzi, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Nencini, Oriti, Moroni. A disp.: Fambrini, Pepe, Landi, Gibilaro, Nencini. All.: Paolino Di Domenico.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: Fiacchi, Pepe.

Termina in parità la sfida tra Atletica Castello e Rinascita Doccia che si spartiscono la posta in palio dando vita ad una partita ricca di emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre esprimono un buon fraseggio, a rendersi per primi pericolosi sono gli ospiti che prima al 16' e poi al 19' si fanno vedere in avanti con Moroni, la prima volta fermato in off side, mentre la seconda con una conclusione che termina di poco a lato. Scampati i pericoli anche l'Altetica Castello si spinge in avanti e dopo essersi vista annullare un gol di Molaro per fuorigioco, conquista un penalty a cinque minuti dall'intervallo. Sul dischetto si presenta Giorgetti che calcia spiazzando Moretti, ma la palla termina sul fondo, lasciando il risultato immutato sullo 0-0. Nel secondo tempo il Doccia si dimostra fin da subito propositivo ed infatti dopo un minuto, al termine di una bella azione, Oriti conclude di prima intenzione ma colpisce il palo interno. Il Castello risponde immediatamente e passa in vantaggio grazie a Fiacchi che approfitta di un'errata uscita di Moretti per siglare di testa l'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti alzano immediatamente il proprio baricentro e alcuni minuti dopo sbagliano una ghiotta chance con Pepe che, dall'altezza del dischetto, non calibra bene il proprio pallonetto. Lo Stesso Pepe però si fa perdonare al 71' quando sugli sviluppi di una punizione laterale, devia la sfera spedendola alle spalle di Amaro e siglando la rete dell'1-1. In pieno recupero lo stesso Pepe Avrebbe la chance di portare in vantaggio il Doccia, ma il suo tiro a tu per tu con Amaro termina a lato, sancendo un'1-1 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.
: nell'Atletica Castello ottime le prove di Giorgetti, Nigro, Fiacchi e Bertelà, mentre per gli ospiti vanno menzionati Casati e Pepe, autori di una prestazione eccellente.

ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro, Molaro, Griffi, Orsi, Giorgetti, Ciappi, Bertel&agrave;, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi. A disp.: Orrei, Pini, Ceccherini, Nieri, Brini, Cesari, De Santisa, Longo, Matera. All.: Marco Bolognesi. <br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Pacciani, Vannozzi, Carassai, Chemeri, Morettini, Barzanti, Casati, Nencini, Oriti, Moroni. A disp.: Fambrini, Pepe, Landi, Gibilaro, Nencini. All.: Paolino Di Domenico. <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: Fiacchi, Pepe. Termina in parit&agrave; la sfida tra Atletica Castello e Rinascita Doccia che si spartiscono la posta in palio dando vita ad una partita ricca di emozioni. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre esprimono un buon fraseggio, a rendersi per primi pericolosi sono gli ospiti che prima al 16' e poi al 19' si fanno vedere in avanti con Moroni, la prima volta fermato in off side, mentre la seconda con una conclusione che termina di poco a lato. Scampati i pericoli anche l'Altetica Castello si spinge in avanti e dopo essersi vista annullare un gol di Molaro per fuorigioco, conquista un penalty a cinque minuti dall'intervallo. Sul dischetto si presenta Giorgetti che calcia spiazzando Moretti, ma la palla termina sul fondo, lasciando il risultato immutato sullo 0-0. Nel secondo tempo il Doccia si dimostra fin da subito propositivo ed infatti dopo un minuto, al termine di una bella azione, Oriti conclude di prima intenzione ma colpisce il palo interno. Il Castello risponde immediatamente e passa in vantaggio grazie a Fiacchi che approfitta di un'errata uscita di Moretti per siglare di testa l'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti alzano immediatamente il proprio baricentro e alcuni minuti dopo sbagliano una ghiotta chance con Pepe che, dall'altezza del dischetto, non calibra bene il proprio pallonetto. Lo Stesso Pepe per&ograve; si fa perdonare al 71' quando sugli sviluppi di una punizione laterale, devia la sfera spedendola alle spalle di Amaro e siglando la rete dell'1-1. In pieno recupero lo stesso Pepe Avrebbe la chance di portare in vantaggio il Doccia, ma il suo tiro a tu per tu con Amaro termina a lato, sancendo un'1-1 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime le prove di<b> Giorgetti, Nigro, Fiacchi e Bertel&agrave;</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati<b> Casati e Pepe</b>, autori di una prestazione eccellente.