PROG. MONTELUPO: Freddi, Billi, Cecchi, Bianco, Blini, Morelli, Latorraca, Tagliafierro, Cannas, Bencini. A disp.: Cafaggi. All.: Banchini-Leporatti.
S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Lapini, Olmastroni, Sarti, Orlando, Rettori L., Rettori A., Frizzi, Alessandri, Tondini. A disp.: Frullini, Salvestrini. All.: Maiorana.

RETI: Bencini, 2 Frizzi, Latorraca.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1

Pareggio salomonico fra Prog. Montelupo e San Giusto con gli ospiti che riagganciano per ben due volte i tentativi di fuga degli avversari. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio grazie a una bella giocata del suo centravanti Bencini. L'attaccante locale riceve un lungo lancio dalle retrovie, mette giù palla, dribbla il diretto avversario, per poi superare Russo con un elegante pallonetto. Poco dopo però il San Giusto risponde con Frizzi, a segno anche lui con un bel pallonetto. Prima del riposo ci sarebbe la grande chance per i padroni di casa per aggiudicarsi la frazione, ma il direttore di gara vede un fallo e fischia appena prima che Latorraca depositi la sfera alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa i ritmi si abbassano e la gara non risulta particolarmente avvincente. In sostanza non succede quasi nulla con le due squadre che sembrano voler aspettare il terzo mini tempo. Nell'ultima frazione sono ancora i padroni di casa a iniziare meglio portandosi in vantaggio con un tiro dalla lunga di Latorraca che coglie impreparato il portiere avversario. Nei minuti finali però il San Giusto riesce a riportarsi in parità con il solito Frizzi che batte il portiere locale con un tiro a spiovere da centroarea.
Calciatoripiù: Bencini e Latorraca (Prog. Montelupo); Frizzi e Orlando (S. Giusto L.B.).

PROG. MONTELUPO: Freddi, Billi, Cecchi, Bianco, Blini, Morelli, Latorraca, Tagliafierro, Cannas, Bencini. A disp.: Cafaggi. All.: Banchini-Leporatti. <br >S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Lapini, Olmastroni, Sarti, Orlando, Rettori L., Rettori A., Frizzi, Alessandri, Tondini. A disp.: Frullini, Salvestrini. All.: Maiorana. <br > RETI: Bencini, 2 Frizzi, Latorraca.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1 Pareggio salomonico fra Prog. Montelupo e San Giusto con gli ospiti che riagganciano per ben due volte i tentativi di fuga degli avversari. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio grazie a una bella giocata del suo centravanti Bencini. L'attaccante locale riceve un lungo lancio dalle retrovie, mette gi&ugrave; palla, dribbla il diretto avversario, per poi superare Russo con un elegante pallonetto. Poco dopo per&ograve; il San Giusto risponde con Frizzi, a segno anche lui con un bel pallonetto. Prima del riposo ci sarebbe la grande chance per i padroni di casa per aggiudicarsi la frazione, ma il direttore di gara vede un fallo e fischia appena prima che Latorraca depositi la sfera alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa i ritmi si abbassano e la gara non risulta particolarmente avvincente. In sostanza non succede quasi nulla con le due squadre che sembrano voler aspettare il terzo mini tempo. Nell'ultima frazione sono ancora i padroni di casa a iniziare meglio portandosi in vantaggio con un tiro dalla lunga di Latorraca che coglie impreparato il portiere avversario. Nei minuti finali per&ograve; il San Giusto riesce a riportarsi in parit&agrave; con il solito Frizzi che batte il portiere locale con un tiro a spiovere da centroarea. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini e Latorraca (Prog. Montelupo); Frizzi e Orlando (S. Giusto L.B.).</b>