ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Cipriani, Noferini, Fanfani, Cianchi, Ramelli, Miglietta, Fanti, Scaparra, Colella. Entrati: Giannini, Rufi, Lari, Faggi, Guerriero. All.: Andrea Profilato.
CASELLINA: Mugnai, Torsini, Giangrasso, Arena, Romani, Esposito, Vergatini, Lezkaini, Toci, Boscherini, Paoli. Entrati: Bartolozzi, De Viti, Monaci. All.: Alessio Pozzato.

RETI: 2 Fanti, Scaparra, Paoli, Toci.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-1.

Pronto riscatto per l'Atletica Castello, che torna al successo centrando la terza affermazione in questo campionato grazie alla vittoria per tre a due sul Casellina. Complimenti, anzitutto, ai ragazzi scesi in campo, capaci di onorare al massimo l'impegno, offrendo una partita tutta da seguire dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due squadre: passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Profilato grazie alla conclusione dalla lunga distanza di Fanti, ma il Casellina non ci sta ed è Paoli a firmare il pareggio, deviando in fondo al sacco un cross rasoterra di Toci. Dopo una seconda frazione di gioco terminata a reti inviolate, nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo: il secondo gol di Fanti riporta avanti i locali, il terzo firmato da Scaparra sembra chiudere il confronto. Gli ospiti però non mollano la presa e accorciano ancora le distanze con Toci, il cui bel tiro da fuori area al 57' vale il 3-2, punteggio destinato a durare fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Fanti
decisivo per l'Atl. Castello; Toci e Lezkaini i migliori nel Casellina.

ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Cipriani, Noferini, Fanfani, Cianchi, Ramelli, Miglietta, Fanti, Scaparra, Colella. Entrati: Giannini, Rufi, Lari, Faggi, Guerriero. All.: Andrea Profilato.<br >CASELLINA: Mugnai, Torsini, Giangrasso, Arena, Romani, Esposito, Vergatini, Lezkaini, Toci, Boscherini, Paoli. Entrati: Bartolozzi, De Viti, Monaci. All.: Alessio Pozzato.<br > RETI: 2 Fanti, Scaparra, Paoli, Toci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-1. Pronto riscatto per l'Atletica Castello, che torna al successo centrando la terza affermazione in questo campionato grazie alla vittoria per tre a due sul Casellina. Complimenti, anzitutto, ai ragazzi scesi in campo, capaci di onorare al massimo l'impegno, offrendo una partita tutta da seguire dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nel primo tempo si registra il botta e risposta fra le due squadre: passano per primi in vantaggio i ragazzi di mister Profilato grazie alla conclusione dalla lunga distanza di Fanti, ma il Casellina non ci sta ed &egrave; Paoli a firmare il pareggio, deviando in fondo al sacco un cross rasoterra di Toci. Dopo una seconda frazione di gioco terminata a reti inviolate, nel terzo tempo la gara entra ulteriormente nel vivo: il secondo gol di Fanti riporta avanti i locali, il terzo firmato da Scaparra sembra chiudere il confronto. Gli ospiti per&ograve; non mollano la presa e accorciano ancora le distanze con Toci, il cui bel tiro da fuori area al 57' vale il 3-2, punteggio destinato a durare fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanti </b>decisivo per l'Atl. Castello; <b>Toci e Lezkaini </b>i migliori nel Casellina.