S. GIUSTO L.B.: Galincani, Luciani, Canigiani, Travelli, Verdiani, La Manta, Maiorana, Ulissi, Paci. Entrati: Calamassi, Orlandi, Ciampi. All.: Massimiliano Terrosi.
SPORTING ARNO: Neri, Costagli, Albanese, Verdi, Gimignani, Tancredi, Marranci, Pastacaldi, Scandia. Entrati: Baggiani, Lombardini, Diana. All.: Stefano Biondi.

RETI: Baggiani 2, Gimignani, Marranci 2.
NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-0.

Rotonda vittoria per lo Sporting Arno di mister Biondi, che gioca un ottimo calcio sull'ostico terreno di Le Bagnese e batte i giallorossi di mister Terrosi. La prima frazione si conclude nettamente in favore dei nerofucsia, avanti grazie ad una doppietta di Baggiani, classe 2002 di ottima qualità, e al goal di Marranci, bravo a trovare anch'esso la doppietta segnando un altra rete nella ripresa. Di Gimignani l'altra segnatura per lo 0-2 del secondo parziale, ultima emozione di una partita molto divertente.

S. GIUSTO L.B.: Galincani, Luciani, Canigiani, Travelli, Verdiani, La Manta, Maiorana, Ulissi, Paci. Entrati: Calamassi, Orlandi, Ciampi. All.: Massimiliano Terrosi.<br >SPORTING ARNO: Neri, Costagli, Albanese, Verdi, Gimignani, Tancredi, Marranci, Pastacaldi, Scandia. Entrati: Baggiani, Lombardini, Diana. All.: Stefano Biondi.<br > RETI: Baggiani 2, Gimignani, Marranci 2.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-0. Rotonda vittoria per lo Sporting Arno di mister Biondi, che gioca un ottimo calcio sull'ostico terreno di Le Bagnese e batte i giallorossi di mister Terrosi. La prima frazione si conclude nettamente in favore dei nerofucsia, avanti grazie ad una doppietta di Baggiani, classe 2002 di ottima qualit&agrave;, e al goal di Marranci, bravo a trovare anch'esso la doppietta segnando un altra rete nella ripresa. Di Gimignani l'altra segnatura per lo 0-2 del secondo parziale, ultima emozione di una partita molto divertente.