S.FIRMINA: Occhini, Pasquini, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Brogi, Salvadori, Caselli, Boschi, Menchetti. A disp.: Dragomir, Caneschi, Abazi, Meucci, Falsini A., Falsini F., Vannini. All.: Alessandro Mariottini.
S.BANTI BARBERINO: Gimignani, Malvini, Lerose, Cioni, Giorno, La Rocca, Tammone, Guasti, Peci, Gallo, Softic. A disp.: Labanti, Lorè. All.: Arcuri.

ARBITRO: Francesco Franzesi di Arezzo.

RETE: Vannini.

Un gol all'ultimo respiro di Vannini regala il successo al Santa Firmina che batte per 1-0 un coriaceo Banti Barberino, al termine di una partita esaltante e ricca di occasioni da gol. Il Santa Firmina parte subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla conquista una buona porzione di campo. Il Banti Barberino si concentra per lo più sulla fase difensiva, ma rischia sulle conclusioni di Boschi e Brogi che in più di un'occasione vengono fermati dall'attento Gimignani, decisivo con diversi interventi. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Santa Firmina in grande spolvero si rende subito pericoloso con Pasquini, il cui tiro dal limite impegna nuovamente Gimignani. Trascorrono sei minuti ed è Menchetti ad avere la chance di portare in vantaggio i locali, ma il suo colpo di testa è impreciso e termina per poco oltre la traversa. La pressione dei ragazzi di mister Mariottini è costante e la dimostrazione arriva prima al 50', quando Seri calcia botta sicura trovando il solito Gimignani e poi al 66' quando prima Salvadori e poi Pasquini si divorano due clamorose palle gol a pochi passi dalla porta. Il Banti Barberino continua a difendersi con le unghie e con i denti, ma proprio a pochi secondi dallo scadere è costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Vannini che realizza così la rete dell'1-0, consegnando il successo ad un Santa Firmina in grande forma e condannando gli ospiti ad una sconfitta dal sapore amaro.

S.FIRMINA: Occhini, Pasquini, Ermini, Zuppa, Fattorini, Seri, Brogi, Salvadori, Caselli, Boschi, Menchetti. A disp.: Dragomir, Caneschi, Abazi, Meucci, Falsini A., Falsini F., Vannini. All.: Alessandro Mariottini. <br >S.BANTI BARBERINO: Gimignani, Malvini, Lerose, Cioni, Giorno, La Rocca, Tammone, Guasti, Peci, Gallo, Softic. A disp.: Labanti, Lor&egrave;. All.: Arcuri.<br > ARBITRO: Francesco Franzesi di Arezzo.<br > RETE: Vannini. Un gol all'ultimo respiro di Vannini regala il successo al Santa Firmina che batte per 1-0 un coriaceo Banti Barberino, al termine di una partita esaltante e ricca di occasioni da gol. Il Santa Firmina parte subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla conquista una buona porzione di campo. Il Banti Barberino si concentra per lo pi&ugrave; sulla fase difensiva, ma rischia sulle conclusioni di Boschi e Brogi che in pi&ugrave; di un'occasione vengono fermati dall'attento Gimignani, decisivo con diversi interventi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Santa Firmina in grande spolvero si rende subito pericoloso con Pasquini, il cui tiro dal limite impegna nuovamente Gimignani. Trascorrono sei minuti ed &egrave; Menchetti ad avere la chance di portare in vantaggio i locali, ma il suo colpo di testa &egrave; impreciso e termina per poco oltre la traversa. La pressione dei ragazzi di mister Mariottini &egrave; costante e la dimostrazione arriva prima al 50', quando Seri calcia botta sicura trovando il solito Gimignani e poi al 66' quando prima Salvadori e poi Pasquini si divorano due clamorose palle gol a pochi passi dalla porta. Il Banti Barberino continua a difendersi con le unghie e con i denti, ma proprio a pochi secondi dallo scadere &egrave; costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Vannini che realizza cos&igrave; la rete dell'1-0, consegnando il successo ad un Santa Firmina in grande forma e condannando gli ospiti ad una sconfitta dal sapore amaro.