OLMOPONTE: Tavanti, Acquisti, Cialdea, Velniciuc, Zelli, Bartolini, Statti, Fevor, Brilli, Naccarato, Rizzo. A disp.: Corallo, Valdrighi, Colonescu, Colarusso, Baglioni, Giannini. All.: Claudio Tonini.
LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Safina, Restivo, Amadio, Roggi, Berisha, Andreucci, Viola, Boschi, Manzatu, Arca. A disp.: Berti, Vierucci, La Ragione, Fiorelli, Maggini. All.: Andrea Berti.

ARBITRO: Riccardo Sabatini di Arezzo.

RETE: 15' rig. Brilli.

Altro successo di misura per l'Olmoponte, che dopo il blitz di Novoli conquista un altro successo importante (il 15esimo stagionale) contro il Lanciotto. Comincia forte la formazione aretina, che nei primi 10' crea diversi pericoli soprattutto sulle corsie laterali, con il Lanciotto però attento a sventare la minaccia. Al 15' arriva però il discusso episodio che decide la partita, con l'arbitro che decreta un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite: dopo le vibranti proteste ospiti, secondo cui il fallo di mano sarebbe avvenuto fuori area, è Brilli a presentarsi dal dischetto, spiazzando Montomoli con un'esecuzione perfetta che vale l'1-0 Olmoponte. Il primo tempo prosegue all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, anche se è il Lanciotto a concludere di più verso la porta avversaria, con Safina e Andreucci che sprecano due ottime occasioni calciando addosso a Tavanti, bravo comunque a rimanere in piedi fino all'ultimo. Il primo tempo, molto tattico ma comunque piacevole, si chiude con l'Olmoponte in vantaggio per 1-0 grazie al discusso penalty di Brilli. Nel secondo tempo riparte forte il Lanciotto, deciso a voler pareggiare i conti. I ragazzi di mister Berti, però, rischiano grosso al 40', quando Statti spreca il 2-0 aretino calciando malamente da ottima posizione. Scampato il pericolo, la formazione ospite riparte e tra il 45' e il 55' costruisce in serie diverse palle gol, tra cui il palo clamoroso colpito da Andreucci con un colpo di testa al termine di una bella azione corale. Il Lanciotto continua a premere sull'acceleratore e al 60' è Manzatu ad andare vicino al pari con un elegante pallonetto che non termina in porta per questione di centimetri. Nell'incandescente finale di partita, il Lanciotto tenta il tutto per tutto, costruendo altre occasioni importanti con Andreucci, anticipato all'ultimo da un super intervento di Cialdea, Maggini, che calcia a lato da buona posizione, e Manzato, che calcia da fuori area vanificando l'ultima occasione della gara. L'Olmoponte centra dunque tre punti soffertissimi ma importanti e che proiettano la squadra di Tonini a quota 49 punti in classifica.
: nell'Olmoponte sugli scudi Tavanti, Acquisti e Zelli. Nel Lanciotto spiccano Manzatu, Restivo e Maggini.

OLMOPONTE: Tavanti, Acquisti, Cialdea, Velniciuc, Zelli, Bartolini, Statti, Fevor, Brilli, Naccarato, Rizzo. A disp.: Corallo, Valdrighi, Colonescu, Colarusso, Baglioni, Giannini. All.: Claudio Tonini. <br >LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Safina, Restivo, Amadio, Roggi, Berisha, Andreucci, Viola, Boschi, Manzatu, Arca. A disp.: Berti, Vierucci, La Ragione, Fiorelli, Maggini. All.: Andrea Berti.<br > ARBITRO: Riccardo Sabatini di Arezzo.<br > RETE: 15' rig. Brilli. Altro successo di misura per l'Olmoponte, che dopo il blitz di Novoli conquista un altro successo importante (il 15esimo stagionale) contro il Lanciotto. Comincia forte la formazione aretina, che nei primi 10' crea diversi pericoli soprattutto sulle corsie laterali, con il Lanciotto per&ograve; attento a sventare la minaccia. Al 15' arriva per&ograve; il discusso episodio che decide la partita, con l'arbitro che decreta un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite: dopo le vibranti proteste ospiti, secondo cui il fallo di mano sarebbe avvenuto fuori area, &egrave; Brilli a presentarsi dal dischetto, spiazzando Montomoli con un'esecuzione perfetta che vale l'1-0 Olmoponte. Il primo tempo prosegue all'insegna di continui ribaltamenti di fronte, anche se &egrave; il Lanciotto a concludere di pi&ugrave; verso la porta avversaria, con Safina e Andreucci che sprecano due ottime occasioni calciando addosso a Tavanti, bravo comunque a rimanere in piedi fino all'ultimo. Il primo tempo, molto tattico ma comunque piacevole, si chiude con l'Olmoponte in vantaggio per 1-0 grazie al discusso penalty di Brilli. Nel secondo tempo riparte forte il Lanciotto, deciso a voler pareggiare i conti. I ragazzi di mister Berti, per&ograve;, rischiano grosso al 40', quando Statti spreca il 2-0 aretino calciando malamente da ottima posizione. Scampato il pericolo, la formazione ospite riparte e tra il 45' e il 55' costruisce in serie diverse palle gol, tra cui il palo clamoroso colpito da Andreucci con un colpo di testa al termine di una bella azione corale. Il Lanciotto continua a premere sull'acceleratore e al 60' &egrave; Manzatu ad andare vicino al pari con un elegante pallonetto che non termina in porta per questione di centimetri. Nell'incandescente finale di partita, il Lanciotto tenta il tutto per tutto, costruendo altre occasioni importanti con Andreucci, anticipato all'ultimo da un super intervento di Cialdea, Maggini, che calcia a lato da buona posizione, e Manzato, che calcia da fuori area vanificando l'ultima occasione della gara. L'Olmoponte centra dunque tre punti soffertissimi ma importanti e che proiettano la squadra di Tonini a quota 49 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte sugli scudi <b>Tavanti, Acquisti e Zelli</b>. Nel Lanciotto spiccano <b>Manzatu, Restivo e Maggini</b>.