• Juniores Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 1 - 4
  • Bagno a Ripoli

PELAGO: Messini, Kociu, Bartolini, Intana, Bandinelli, Fabbri, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Burresi. A disp.: Francalanci, Muzzi, Ramay, Vagnoli, Bragini, Ciucchi, Corsani. All.: Marco Chiti.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Brovelli, Cavallo, Pompili, Bencini, Andreoni, Masieri, Dudea, Ricci, Farulli. A disp.: Ferroni, Alari, Sollima, Nuti, Ragusa, Oliva, Ganzaroli. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: 3' Ricci, 12' e 31' Dudea, 82' D'Orazi, 90' Ferroni.

Clima soleggiato in quel di Pelago, dove arriva il promettente Bagno a Ripoli, che vuole replicare la larga vittoria inflitta al Cobra Kai. Il Pelago invece, reduce dalla sconfitta sull'ostico campo del Valdarno, vuole mettere a referto i primi punti del campionato. Il Bagno a Ripoli è il primo a farsi vedere in avanti con una punizione ben battuta da Ricci, la quale pesca Cavallo dentro l'area, ma Messini para. Dopo appena tre minuti gli ospiti passano in vantaggio: Farulli si incarica della battuta di un calcio d'angolo, la traiettoria è bassa e corta, la palla arriva a Ricci, il quale se la alza e in rovesciata mette la spedisce a fil di palo alle spalle di Messini, gran gol, 0-1! Pochi istanti più tardi è sempre il Bagno a Ripoli a farsi pericoloso con Dudea che manda alta una conclusione a pochi passi dalla porta avversaria. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano: Ricci gestisce palla a centrocampo, apre sulla destra per Andreoni, il quale alza la testa e cambia sulla sinistra per Farulli, che arriva sul fondo e mette la palla nel mezzo per il tocco vincente di Dudea. Micidiale partenza per il Bagno a Ripoli e punteggio sullo 0 a 2. Il Pelago riesce a farsi vedere in avanti solo al 26', con D'Orazi che dalla sinistra s'invola verso la porta avversaria, arriva sul fondo e crossa in mezzo non trovando però nessun compagno pronto a calpire. Al 30' è ancora il Pelago a farsi vedere in avanti con Burresi che, favorito da un rimpallo, si trova la palla al limite dell'area e lascia partire una bella conclusione, che si stampa però sulla traversa. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno ancora a segno: Brovelli rilancia dalle retrovie, sulla palla arriva Ricci, Farulli se ne impossessa dopo qualche rimpallo, arriva sul fondo e mette in mezzo ancora per Dudea che non sbaglia. All'ultimo minuto della prima frazione, il Bagno a Ripoli potrebbe addirittura chiudere i conti con Alinari, la cui conclusione centra però in pieno la traversa. Si va così all'intervallo sullo 0 a 3. Al rientro dall'intervallo è sempre il Bagno a Ripoli a farsi vedere in avanti: Falsettini effettua un rinvio, la palla arriva a Masieri che stoppa e gira per Dudea, il quale entra in area e tira, ma la conclusione esce di poco a lato. Al 65' il Bagno a Ripoli va vicino al quarto gol con una bella girata di Masieri che però colpisce la traversa. Passano i minuti, il risultato rimane invariato e i due allenatori danno spazio ai cambi a disposizione. All'82' il Pelago realizza il gol dell'1 a 3: D'Orazi parte in volata verso la porta avversaria e una volta a tu per tu con Falsettini lo batte alla sua destra, 1-3. Si arriva così ai minuti di recupero, nei quali sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferroni anticipa tutti e firma il definitivo 1-4. Bella prestazione per il Bagno a Ripoli, mai impensierito degli avversari; altra battuta d'arresto per il Palago, apparso un po' sottotono.

: Per il Pelago da premiare la prestazione di D'Orazi, il quale è l'unico dei suoi a provarci. Per il Bagno a Ripoli si elogiano le prestazioni di Ricci, arma in più di questo Bagno a Ripoli, gestisce, lotta e con grinta suona la carica, suo un gol di pregevole fattura: Giocoliere. Dudea che mette a segno un'altra doppietta e si mette in lizza per la classifica marcatori già dopo la seconda giornata: Bomber.

J.T PELAGO: Messini, Kociu, Bartolini, Intana, Bandinelli, Fabbri, Massai, Torrini, Becherini, D'Orazi, Burresi. A disp.: Francalanci, Muzzi, Ramay, Vagnoli, Bragini, Ciucchi, Corsani. All.: Marco Chiti.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Alinari, Brovelli, Cavallo, Pompili, Bencini, Andreoni, Masieri, Dudea, Ricci, Farulli. A disp.: Ferroni, Alari, Sollima, Nuti, Ragusa, Oliva, Ganzaroli. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.<br > RETI: 3' Ricci, 12' e 31' Dudea, 82' D'Orazi, 90' Ferroni. Clima soleggiato in quel di Pelago, dove arriva il promettente Bagno a Ripoli, che vuole replicare la larga vittoria inflitta al Cobra Kai. Il Pelago invece, reduce dalla sconfitta sull'ostico campo del Valdarno, vuole mettere a referto i primi punti del campionato. Il Bagno a Ripoli &egrave; il primo a farsi vedere in avanti con una punizione ben battuta da Ricci, la quale pesca Cavallo dentro l'area, ma Messini para. Dopo appena tre minuti gli ospiti passano in vantaggio: Farulli si incarica della battuta di un calcio d'angolo, la traiettoria &egrave; bassa e corta, la palla arriva a Ricci, il quale se la alza e in rovesciata mette la spedisce a fil di palo alle spalle di Messini, gran gol, 0-1! Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre il Bagno a Ripoli a farsi pericoloso con Dudea che manda alta una conclusione a pochi passi dalla porta avversaria. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano: Ricci gestisce palla a centrocampo, apre sulla destra per Andreoni, il quale alza la testa e cambia sulla sinistra per Farulli, che arriva sul fondo e mette la palla nel mezzo per il tocco vincente di Dudea. Micidiale partenza per il Bagno a Ripoli e punteggio sullo 0 a 2. Il Pelago riesce a farsi vedere in avanti solo al 26', con D'Orazi che dalla sinistra s'invola verso la porta avversaria, arriva sul fondo e crossa in mezzo non trovando per&ograve; nessun compagno pronto a calpire. Al 30' &egrave; ancora il Pelago a farsi vedere in avanti con Burresi che, favorito da un rimpallo, si trova la palla al limite dell'area e lascia partire una bella conclusione, che si stampa per&ograve; sulla traversa. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno ancora a segno: Brovelli rilancia dalle retrovie, sulla palla arriva Ricci, Farulli se ne impossessa dopo qualche rimpallo, arriva sul fondo e mette in mezzo ancora per Dudea che non sbaglia. All'ultimo minuto della prima frazione, il Bagno a Ripoli potrebbe addirittura chiudere i conti con Alinari, la cui conclusione centra per&ograve; in pieno la traversa. Si va cos&igrave; all'intervallo sullo 0 a 3. Al rientro dall'intervallo &egrave; sempre il Bagno a Ripoli a farsi vedere in avanti: Falsettini effettua un rinvio, la palla arriva a Masieri che stoppa e gira per Dudea, il quale entra in area e tira, ma la conclusione esce di poco a lato. Al 65' il Bagno a Ripoli va vicino al quarto gol con una bella girata di Masieri che per&ograve; colpisce la traversa. Passano i minuti, il risultato rimane invariato e i due allenatori danno spazio ai cambi a disposizione. All'82' il Pelago realizza il gol dell'1 a 3: D'Orazi parte in volata verso la porta avversaria e una volta a tu per tu con Falsettini lo batte alla sua destra, 1-3. Si arriva cos&igrave; ai minuti di recupero, nei quali sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferroni anticipa tutti e firma il definitivo 1-4. Bella prestazione per il Bagno a Ripoli, mai impensierito degli avversari; altra battuta d'arresto per il Palago, apparso un po' sottotono.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pelago da premiare la prestazione di D'Orazi, il quale &egrave; l'unico dei suoi a provarci. Per il Bagno a Ripoli si elogiano le prestazioni di Ricci, arma in pi&ugrave; di questo Bagno a Ripoli, gestisce, lotta e con grinta suona la carica, suo un gol di pregevole fattura: Giocoliere. <b>Dudea </b>che mette a segno un'altra doppietta e si mette in lizza per la classifica marcatori gi&agrave; dopo la seconda giornata: Bomber. J.T