SESTO CALCIO: Zaccagna, Giannini, Torricini, Barducci, Comparini F., Comparini M., Falcone, Biagioni, Corsini, Castagnoli, Manetti, De Luca, Pompeo, Taddei, Abbate. All.: Domenico Rossi.
RIFREDI: Grasso, Bartoletti, Nenci, Bonechi, Vetti, Cimmino, Capretti, Meucci, Baragli, Corsi, Franceschii. All.: Filippo Baragli.

RETI: Baragli, Corsi, Capretti.
NOTE: parziali dei tempi: 0-2; 0-1; 0-0.

Ottima affermazione esterna del Rifredi sul campo del Sesto Calcio. Primo tempo con una prestazione negativa per i ragazzi di mister Rossi, colpiti dai gol di Baragli e Corsi. Sul primo l'attaccante riceve una palla lunga, resiste ad u difensore e mette dentro. Sesto che fallisce un'occasione con Falcone che non arriva su cross a porta sguarnita. Nel secondo tempo il Sesto gioca meglio e spaventa la porta del Rifredi con un paio di tiri da parte di Pompeo e Comparini M. ma il gol lo segnano gli ospiti, con Capretti: cross al centro e ribattuta su cui si avventa il giocatore del Rifredi che tira al volo in rete. Terzo tempo che finisce con un crescendo dei padroni di casa, con pallone sempre tra i piedi dei ragazzi di Rossi, poco lucidi però sotto porta.

Calciatoripiù:
per il Sesto Calcio Pompeo e Abbate; nel Rifredi ottima gara di tutto il gruppo.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Giannini, Torricini, Barducci, Comparini F., Comparini M., Falcone, Biagioni, Corsini, Castagnoli, Manetti, De Luca, Pompeo, Taddei, Abbate. All.: Domenico Rossi.<br >RIFREDI: Grasso, Bartoletti, Nenci, Bonechi, Vetti, Cimmino, Capretti, Meucci, Baragli, Corsi, Franceschii. All.: Filippo Baragli.<br > RETI: Baragli, Corsi, Capretti. <br >NOTE: parziali dei tempi: 0-2; 0-1; 0-0. Ottima affermazione esterna del Rifredi sul campo del Sesto Calcio. Primo tempo con una prestazione negativa per i ragazzi di mister Rossi, colpiti dai gol di Baragli e Corsi. Sul primo l'attaccante riceve una palla lunga, resiste ad u difensore e mette dentro. Sesto che fallisce un'occasione con Falcone che non arriva su cross a porta sguarnita. Nel secondo tempo il Sesto gioca meglio e spaventa la porta del Rifredi con un paio di tiri da parte di Pompeo e Comparini M. ma il gol lo segnano gli ospiti, con Capretti: cross al centro e ribattuta su cui si avventa il giocatore del Rifredi che tira al volo in rete. Terzo tempo che finisce con un crescendo dei padroni di casa, con pallone sempre tra i piedi dei ragazzi di Rossi, poco lucidi per&ograve; sotto porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Sesto Calcio <b>Pompeo e Abbate;</b> nel Rifredi ottima gara di tutto il gruppo.