BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Berni. A disp.: Scheggi, Pecori, Kissell, Piccioli, Ognibene, Donati. All.: Marco Chini.
SANGIOVANNESE: Billi, Martino, De Santis, Gerardi, Giustelli, Filippi, Nepi, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Nannoni. A disp.: Rossi, Sbragi, Moracci, D'Ambrosio, Arelli, Avolio, Fabbri, Ricci, Giusti. All.: Andrea Manzuoli.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETE: 50' Sgobaro.

Altro stop per la capolista Sangiovannese, che perde di misura in casa di un gran Bagno a Ripoli adesso sente il fiato sul collo delle inseguitrici Settignanese e Affrico. Da sottolineare la partita da applausi del collettivo del Bagno a Ripoli, che mette in pratica una prova da applausi per intensità e per qualità. Nella prima frazione di gioco subito ritmi altissimi da parte di entrambe le compagini, che danno vista ad un primo quarti d'ora ad altissima intensità. Tra un'azione e un'altra il pericolo maggiore lo crea il Bagno a Ripoli, che a metà primo tempo va vicino al vantaggio con la traversa colpita da Cassella con una conclusione su cui Billi avrebbe potuto ben poco. Di lì a poco arriva la risposta della Sangiovannese, che comincia ad aumentare i giri del proprio motore, confezionando un paio di occasioni limpide con Ungheria (conclusione di poco a lato), Nepi e Nannoni, questi ultimi respinti dall'attento Gazzetti. Nonostante le molte occasioni, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa subito occasionissima non concretizzata da Borgogni, che riceve il pallone in area, si gira spalle alla porta per poi concludere a lato di un soffio. Sembra un primo campanello d'allarme per il Bagno a Ripoli, che però risponde con la rete del vantaggio. Al 50', infatti, Piccioli vede e premia lo splendido taglio di Sgobaro che poi fa il resto, stoppando il pallone e piazzandolo sotto la traversa con una conclusione che non lascia scampo a Billi per l'1-0 Bagno a Ripoli. Il gol di Sgobaro incide pesantemente sul morale della capolista Sangiovannese, che nel finale di partita, nonostante 20' a disposizione, non riesce a reagire. Anzi, è il Bagno a Ripoli ad andare nuovamente vicino al gol con una serie di occasioni nitide, tra cui quella clamorosa sprecata da Giorgelli, che a tempo quasi scaduto spreca l'assist di Pinzauti, calciando fuori misura con la porta praticamente spalancata. Poco male, perché il Bagno a Ripoli riesce comunque a condurre in porta la gara, cogliendo tre punti che significano quota 46 in classifica.
: nel Bagno a Ripoli menzione per tutto il gruppo, con nota di merito per Sgobaro, match-winner e autore di una gara pazzesca.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Brestolani, Picariello, Pinzauti, Casella, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Berni. A disp.: Scheggi, Pecori, Kissell, Piccioli, Ognibene, Donati. All.: Marco Chini.<br >SANGIOVANNESE: Billi, Martino, De Santis, Gerardi, Giustelli, Filippi, Nepi, Di Fratta, Borgogni, Ungheria, Nannoni. A disp.: Rossi, Sbragi, Moracci, D'Ambrosio, Arelli, Avolio, Fabbri, Ricci, Giusti. All.: Andrea Manzuoli.<br > ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze. <br > RETE: 50' Sgobaro. Altro stop per la capolista Sangiovannese, che perde di misura in casa di un gran Bagno a Ripoli adesso sente il fiato sul collo delle inseguitrici Settignanese e Affrico. Da sottolineare la partita da applausi del collettivo del Bagno a Ripoli, che mette in pratica una prova da applausi per intensit&agrave; e per qualit&agrave;. Nella prima frazione di gioco subito ritmi altissimi da parte di entrambe le compagini, che danno vista ad un primo quarti d'ora ad altissima intensit&agrave;. Tra un'azione e un'altra il pericolo maggiore lo crea il Bagno a Ripoli, che a met&agrave; primo tempo va vicino al vantaggio con la traversa colpita da Cassella con una conclusione su cui Billi avrebbe potuto ben poco. Di l&igrave; a poco arriva la risposta della Sangiovannese, che comincia ad aumentare i giri del proprio motore, confezionando un paio di occasioni limpide con Ungheria (conclusione di poco a lato), Nepi e Nannoni, questi ultimi respinti dall'attento Gazzetti. Nonostante le molte occasioni, il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa subito occasionissima non concretizzata da Borgogni, che riceve il pallone in area, si gira spalle alla porta per poi concludere a lato di un soffio. Sembra un primo campanello d'allarme per il Bagno a Ripoli, che per&ograve; risponde con la rete del vantaggio. Al 50', infatti, Piccioli vede e premia lo splendido taglio di Sgobaro che poi fa il resto, stoppando il pallone e piazzandolo sotto la traversa con una conclusione che non lascia scampo a Billi per l'1-0 Bagno a Ripoli. Il gol di Sgobaro incide pesantemente sul morale della capolista Sangiovannese, che nel finale di partita, nonostante 20' a disposizione, non riesce a reagire. Anzi, &egrave; il Bagno a Ripoli ad andare nuovamente vicino al gol con una serie di occasioni nitide, tra cui quella clamorosa sprecata da Giorgelli, che a tempo quasi scaduto spreca l'assist di Pinzauti, calciando fuori misura con la porta praticamente spalancata. Poco male, perch&eacute; il Bagno a Ripoli riesce comunque a condurre in porta la gara, cogliendo tre punti che significano quota 46 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli menzione per tutto il gruppo, con nota di merito per <b>Sgobaro</b>, match-winner e autore di una gara pazzesca.