• Audax Rufina

PORTA ROMANA: Bettini, Guccini, Esposito, Bellucci, Cecconi, Faggioli, Brocchi, Rogai, Bartalesi, Pacchiella, Scialdone. A disp.: Aina, Petroni, Marsili, Nutini, Diana, Zecchi. All.: Simone Susini.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Bessi, Rossi, Parrini, Roselli, Gjergej, Pieri, Cavicchi, Bruno, Vestri, Giufarelli. A disp.: Basilichi, Castelli, Baldini, Bigozzi, Nebbiai, Apridonidze, Dokaj. All.: Massimo Santoni.

RETI: Giufarelli, Pacchiella 3, Scialdone 3, Faggioli, Esposito, Diana.

Dopo l'amara sconfitta patita in quel del Galluzzo, ci si attendeva dal Porta Romana di mister Susini una reazione pronta e poderosa, di fronte a un'Audax Rufina ormai condannata alle placide acque di metà classifica. E se i primi minuti di gara avevano fatto sorgere qualche interrogativo sulle tribune delle Due Strade, costrette a veder gioire i ragazzi in maglia bianconera alla rete messa a segno dall'attaccante ospite Giufarelli, la risposta degli arancioneri, tempestiva quanto veemente, ha spazzato via ogni dubbio nel giro di mezz'ora, viste le quattro reti messe a segno prima dell'intervallo da Pacchiella e dallo scatenato Scialdone, a segno con una tripletta. Al rientro dagli spogliatoi il copione non è variato poi di molto, con le reti di Faggioli, Pacchiella (tripletta anche per lui), Esposito e Diana ad arricchire il tabellino dei marcatori con giocate di qualità e conclusioni vincenti, per un 9-1 finale che lascia ben intendere con quale spirito la formazione di Susini si appresti alla trasferta, quantomai decisiva, in quel di Figline.
Calciatoripiù: Pacchiella e Scialdone
incantano con le loro azioni palla al piede e per la freddezza in zona gol, Cecconi è una vera colonna del pacchetto difensivo.

PORTA ROMANA: Bettini, Guccini, Esposito, Bellucci, Cecconi, Faggioli, Brocchi, Rogai, Bartalesi, Pacchiella, Scialdone. A disp.: Aina, Petroni, Marsili, Nutini, Diana, Zecchi. All.: Simone Susini.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Bessi, Rossi, Parrini, Roselli, Gjergej, Pieri, Cavicchi, Bruno, Vestri, Giufarelli. A disp.: Basilichi, Castelli, Baldini, Bigozzi, Nebbiai, Apridonidze, Dokaj. All.: Massimo Santoni.<br > RETI: Giufarelli, Pacchiella 3, Scialdone 3, Faggioli, Esposito, Diana. Dopo l'amara sconfitta patita in quel del Galluzzo, ci si attendeva dal Porta Romana di mister Susini una reazione pronta e poderosa, di fronte a un'Audax Rufina ormai condannata alle placide acque di met&agrave; classifica. E se i primi minuti di gara avevano fatto sorgere qualche interrogativo sulle tribune delle Due Strade, costrette a veder gioire i ragazzi in maglia bianconera alla rete messa a segno dall'attaccante ospite Giufarelli, la risposta degli arancioneri, tempestiva quanto veemente, ha spazzato via ogni dubbio nel giro di mezz'ora, viste le quattro reti messe a segno prima dell'intervallo da Pacchiella e dallo scatenato Scialdone, a segno con una tripletta. Al rientro dagli spogliatoi il copione non &egrave; variato poi di molto, con le reti di Faggioli, Pacchiella (tripletta anche per lui), Esposito e Diana ad arricchire il tabellino dei marcatori con giocate di qualit&agrave; e conclusioni vincenti, per un 9-1 finale che lascia ben intendere con quale spirito la formazione di Susini si appresti alla trasferta, quantomai decisiva, in quel di Figline. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pacchiella e Scialdone </b>incantano con le loro azioni palla al piede e per la freddezza in zona gol, <b>Cecconi </b>&egrave; una vera colonna del pacchetto difensivo.