CASCINE SP.: Belli, Baroni, Lupi, Bernardini, Pratali, Lazzerini, Busdraghi, Niccolai, Guerrucci Matteo, Salvadori, Guerrucci Marco. A disp.: Ciardi, Fontanelli, Fiaschi, Gabbanini, Sartini, El Ghlid. All.: Sergio Tani.
SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin, Giambastiani, Davini, Fernandez, Pauselli. A disp.: El Houine, Pucci, Simonetti, Lena, Di Piero, Massei. All: Gabriele Bacci.

ARBITRO: Giobbi di Pontedera.

RETI: Davin, Lupi.

Prosegue il buon momento di Cascine e San Filippo. Le due squadre impattano sull'1-1 e mantengono il loro trend positivo (cinque risultati utili consecutivi per gli amaranto, tre per i lucchesi) in un confronto caratterizzato dal gelido vento che ha sferzato il Bacci di Cascine di Buti. Le avverse condizioni meteo hanno influenzato l'andamento di un match deciso dagli episodi ed esteticamente poco bello da vedere, contraddistinto da molti lanci lunghi da parte di ambo le squadre e con poco gioco. Grande equilibrio nelle prime battute, con un Cascine leggermente più intraprendente, specialmente sulla corsia destra con Baroni, Matteo e Marco Guerrucci, autori di numerose iniziative. Nel San Filippo è Pauselli a mostrare un notevole bagaglio tecnico, ma l'attaccante è costretto a uscire in barella alla mezz'ora del primo tempo a causa di un infortunio di gioco. Sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio in due occasioni, con Matteo Guerrucci, costruendo due azioni molto simili tra loro. Prima c'è il lancio di Salvadori per l'attaccante, che tenta un debole pallonetto sul quale Isola è bravo a intervenire; poi ancora uno spiovente di Salvadori viene agganciato da Guerrucci, ancora ostacolato dall'uscita dell'estremo difensore. Nella ripresa arriva il vantaggio degli ospiti, quando direttamente da rinvio di Isola la palla arriva sulla tre quarti avversaria, Bernardini tocca debolmente e Davini ne approfitta toccando per Davin, che mette a segno da distanza ravvicinata. Il Cascine attua allora un disperato forcing e agguanta il pari nei minuti finali, con un gol fortemente contestato dalla panchina del San Filippo. Salvadori crossa in area, Isola interviene sulla sfera ma Lupi lo anticipa soffiandogli la sfera e insaccando a porta sguarnita, i lucchesi reclamano per una presunta carica sul portiere. CALCIATORI PIU': Lupi (Cascine Sp.), Davin (San Filippo).

L.L. CASCINE SP.: Belli, Baroni, Lupi, Bernardini, Pratali, Lazzerini, Busdraghi, Niccolai, Guerrucci Matteo, Salvadori, Guerrucci Marco. A disp.: Ciardi, Fontanelli, Fiaschi, Gabbanini, Sartini, El Ghlid. All.: Sergio Tani.<br >SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin, Giambastiani, Davini, Fernandez, Pauselli. A disp.: El Houine, Pucci, Simonetti, Lena, Di Piero, Massei. All: Gabriele Bacci.<br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera.<br > RETI: Davin, Lupi. Prosegue il buon momento di Cascine e San Filippo. Le due squadre impattano sull'1-1 e mantengono il loro trend positivo (cinque risultati utili consecutivi per gli amaranto, tre per i lucchesi) in un confronto caratterizzato dal gelido vento che ha sferzato il Bacci di Cascine di Buti. Le avverse condizioni meteo hanno influenzato l'andamento di un match deciso dagli episodi ed esteticamente poco bello da vedere, contraddistinto da molti lanci lunghi da parte di ambo le squadre e con poco gioco. Grande equilibrio nelle prime battute, con un Cascine leggermente pi&ugrave; intraprendente, specialmente sulla corsia destra con Baroni, Matteo e Marco Guerrucci, autori di numerose iniziative. Nel San Filippo &egrave; Pauselli a mostrare un notevole bagaglio tecnico, ma l'attaccante &egrave; costretto a uscire in barella alla mezz'ora del primo tempo a causa di un infortunio di gioco. Sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio in due occasioni, con Matteo Guerrucci, costruendo due azioni molto simili tra loro. Prima c'&egrave; il lancio di Salvadori per l'attaccante, che tenta un debole pallonetto sul quale Isola &egrave; bravo a intervenire; poi ancora uno spiovente di Salvadori viene agganciato da Guerrucci, ancora ostacolato dall'uscita dell'estremo difensore. Nella ripresa arriva il vantaggio degli ospiti, quando direttamente da rinvio di Isola la palla arriva sulla tre quarti avversaria, Bernardini tocca debolmente e Davini ne approfitta toccando per Davin, che mette a segno da distanza ravvicinata. Il Cascine attua allora un disperato forcing e agguanta il pari nei minuti finali, con un gol fortemente contestato dalla panchina del San Filippo. Salvadori crossa in area, Isola interviene sulla sfera ma Lupi lo anticipa soffiandogli la sfera e insaccando a porta sguarnita, i lucchesi reclamano per una presunta carica sul portiere. <b>CALCIATORI PIU': Lupi (Cascine Sp.), Davin (San Filippo).</b> L.L.