• Albereta San Salvi
  • 0 - 1
  • Pelago

ALBERETA S.S.: Mazzanti, Carrozzini, Longinotti, Bussotti, Burroni, Giujkatani, Briccolani, Baggi, Nava, Pacini, Shima. A disp.: Salicetti, Evi, Lemmo, Pelusi, All.: Lapo Alessandri.
PELAGO: Barbieri, Abiuso, Gorelli, Innocenti, Zanazzi, Sarti, Guidi, Costanzo, Focardi M., Corsani, Focardi B. A disp.: Fantechi, Martini, Fusi. All.: Massimo Franciolini.

RETI: Costanzo.

Ottavo successo stagionale per il Pelago di mister Franciolini, che espugna di misura l'ostico campo della Nave al termine di novanta minuti davvero tirati. Partono meglio i padroni di casa guidati da mister Alessandri, che nel corso del primo tempo sfiorano il vantaggio con Pacini e Nava, cui si oppone un sempre attento Barbieri, mentre dall'altra parte i primi squilli biancoverdi portano le firme di Focardi M., impreciso da ghiotta posizione nella parte finale di frazione. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia il copione cambia nettamente, con l'undici ospite bravo nel prendere in mano l'iniziativa del match, costringendo gli avversari sulla difensiva e cogliendo la rete del decisivo 0-1 con Costanzo, perfetto nella conclusione dalla distanza che a metà della ripresa fa pendere la bilancia in favore del Pelago. Finale vibrante, con i padroni di casa protesi in avanti alla ricerca del pareggio e vari assalti all'arma bianca, ma al triplice fischio può far festa mister Franciolini per questi tre punti ottenuti al termine di un'ottima prestazione.
: per l'Albereta si segnalano Bussotti e Nava, mentre nelle fila ospiti i migliori sono Costanzo, Gorelli e Corsani.

ALBERETA S.S.: Mazzanti, Carrozzini, Longinotti, Bussotti, Burroni, Giujkatani, Briccolani, Baggi, Nava, Pacini, Shima. A disp.: Salicetti, Evi, Lemmo, Pelusi, All.: Lapo Alessandri.<br >PELAGO: Barbieri, Abiuso, Gorelli, Innocenti, Zanazzi, Sarti, Guidi, Costanzo, Focardi M., Corsani, Focardi B. A disp.: Fantechi, Martini, Fusi. All.: Massimo Franciolini.<br > RETI: Costanzo. Ottavo successo stagionale per il Pelago di mister Franciolini, che espugna di misura l'ostico campo della Nave al termine di novanta minuti davvero tirati. Partono meglio i padroni di casa guidati da mister Alessandri, che nel corso del primo tempo sfiorano il vantaggio con Pacini e Nava, cui si oppone un sempre attento Barbieri, mentre dall'altra parte i primi squilli biancoverdi portano le firme di Focardi M., impreciso da ghiotta posizione nella parte finale di frazione. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia il copione cambia nettamente, con l'undici ospite bravo nel prendere in mano l'iniziativa del match, costringendo gli avversari sulla difensiva e cogliendo la rete del decisivo 0-1 con Costanzo, perfetto nella conclusione dalla distanza che a met&agrave; della ripresa fa pendere la bilancia in favore del Pelago. Finale vibrante, con i padroni di casa protesi in avanti alla ricerca del pareggio e vari assalti all'arma bianca, ma al triplice fischio pu&ograve; far festa mister Franciolini per questi tre punti ottenuti al termine di un'ottima prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Albereta si segnalano <b>Bussotti e Nava</b>, mentre nelle fila ospiti i migliori sono <b>Costanzo, Gorelli e Corsani.</b>