FIRENZE SUD: Stefanini, Cavicchioni, Ricca (73' Caldani), Zerauschek (64' Bandinelli), Lazzerini, Ciampi, Galli, Saoud, Chercaoui, Giuliani, Somigli. All.: Paolo Neri.
MOLINENSE: Bonini, Lazzeri (79' Carcame), Tardugno, Pasqui, Vaggelli, Leoni, Turrini (81' Sirbu), La Rocca, Accetta, Bagni, Batistini (57' Calcinai, 69' Chellini). All.: Sabj Lembo.

ARBITRO: Dilaghi di Firenze.

RETI: 2' Giuliani rig., 80' Leoni, 91' Chercaoui.

Un Firenze Sud decimato dalle assenze, con appena tredici giocatori a disposizione tra cui due '97, con una prova tutta cuore riesce a strappare tre punti contro una Molinense un po' sfortunata, grazie ad un finale di gara piuttosto rocambolesco: con questa vittoria i rossoblu emergono parzialmente dai bassifondi della classifica agganciando l'Affrico al quartultimo posto ed avvicinandosi ad una lunghezza dalla stessa Molinense. Il risultato si sblocca già al 2' quando Chercaoui, alla prima partita da titolare in stagione, è caparbio in area di rigore e conserva il possesso di palla finchè viene messo giù: rigore. Sul dischetto si presenta Giuliani, capitano per l'occasione, che calcia basso e centrale ma batte ugualmente Bonini, capace solo di sporcare il tiro. Dopo il vantaggio i padroni di casa si fanno preferire sul piano della manovra, ma intorno al 10' gli ospiti cominciano a rialzare la testa. Più tardi arrivano i frutti della reazione, nonostante non venga il goal del pareggio: al 26' La Rocca mette al centro un bel cross tagliato che Bagni, lasciato solissimo nel cuore dell'area, conclude alto con una mezza rovesciata. Al 28' prima La Rocca aggancia male una punizione lunga che l'avrebbe messo a tu per tu con Stefanini, poi ancora Bagni premia il taglio da sinistra di Turrini, il quale finisce per defilarsi troppo e viene chiuso sul più bello da un Ciampi quasi perfetto. Al 37' ecco che si rivede finalmente il Firenze Sud, anche se è solo una situazione estemporanea: Ciampi batte quasi rasoterra una punizione da circa quaranta metri destinata in area e mette in crisi la difesa della Molinense, la palla filtra e Galli da sottomisura conclude come può col piatto, trovando la risposta di Bonini in due tempi. I locali continuano a correre rischi al 34', quando il mancino dal limite di Turrini si spegne fuori di poco, e soprattutto al 38', quando su un corner dalla destra di La Rocca il bravo Accetta stacca di testa sul secondo palo da distanza irrisoria, ma il riflesso di Stefanini è straordinario e blinda il vantaggio fino al termine del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Sud rientra in campo con molto più vigore e al 51' Giuliani, molto bravo in cabina di regia, lancia un pallone sul quale la difesa avversaria buca l'intervento e pone Chercaoui da solo davanti a Bonini, ma il destro rasoterra del numero nove viene deviato in angolo da quest'ultimo. Al 64' gli ospiti tornano ad affacciarsi dalle parti di Stefanini con il tiro di collo pieno di Pasqui dal limite che termina fuori non di molto, mentre un minuto dopo La Rocca spara altissimo da posizione molto favorevole. Il Firenze Sud sembra che sia progressivamente sovrastato da quel che si dice braccino , fermandosi proprio quando la vittoria pare a portata di mano e lasciando campo agli avversari. Al 76' l'ennesima amnesia dei locali su calcio piazzato permette a Chellini di concludere di testa in libertà da pochi passi, ma il neoentrato indirizza troppo alto. Il pareggio, però, è solo rimandato, perché arriva all'80': prima Stefanini è ancora miracoloso respingendo coi piedi una conclusione a botta sicura di Accetta, ma i rossoblu non liberano, la palla resta in area ed è raccolta da Leoni, sul cui interno destro a giro il portiere avversario non può proprio nulla. Una volta rimesso in discussione il risultato i padroni di casa si svegliano dal torpore in cui erano caduti e caricano a testa bassa: all'86' una rimessa laterale verso l'area viene spizzata da Ciampi e perviene a Galli, salito di tono nel secondo tempo, sul cui destro ravvicinatissimo Bonini abbassa la saracinesca opponendosi in maniera incredibile, anch'egli coi piedi. Ma la beffa che punisce la Molinense si manifesta lo stesso pochi minuti dopo, in pieno recupero: al 91', infatti, Chercaoui mette in rete di testa una punizione laterale disegnata da Giuliani e regala ai suoi una vittoria preziosissima. A partita finita, purtroppo, accade che Bonini colpisce improvvisamente l'autore del 2-1 con un vero e proprio cazzotto: l'arbitro assiste all'episodio e non può far altro che espellere il portiere ospite, ma successivamente nasce comunque una mezza rissa che, per fortuna, non sfocia in nessun episodio particolarmente grave.

Calciatoripiù: Chercaoui, Giuliani, Ciampi (Firenze Sud); Accetta, Vaggelli, Bagni (Molinense).

FIRENZE SUD: Stefanini, Cavicchioni, Ricca (73' Caldani), Zerauschek (64' Bandinelli), Lazzerini, Ciampi, Galli, Saoud, Chercaoui, Giuliani, Somigli. All.: Paolo Neri.<br >MOLINENSE: Bonini, Lazzeri (79' Carcame), Tardugno, Pasqui, Vaggelli, Leoni, Turrini (81' Sirbu), La Rocca, Accetta, Bagni, Batistini (57' Calcinai, 69' Chellini). All.: Sabj Lembo.<br > ARBITRO: Dilaghi di Firenze.<br > RETI: 2' Giuliani rig., 80' Leoni, 91' Chercaoui. Un Firenze Sud decimato dalle assenze, con appena tredici giocatori a disposizione tra cui due '97, con una prova tutta cuore riesce a strappare tre punti contro una Molinense un po' sfortunata, grazie ad un finale di gara piuttosto rocambolesco: con questa vittoria i rossoblu emergono parzialmente dai bassifondi della classifica agganciando l'Affrico al quartultimo posto ed avvicinandosi ad una lunghezza dalla stessa Molinense. Il risultato si sblocca gi&agrave; al 2' quando Chercaoui, alla prima partita da titolare in stagione, &egrave; caparbio in area di rigore e conserva il possesso di palla finch&egrave; viene messo gi&ugrave;: rigore. Sul dischetto si presenta Giuliani, capitano per l'occasione, che calcia basso e centrale ma batte ugualmente Bonini, capace solo di sporcare il tiro. Dopo il vantaggio i padroni di casa si fanno preferire sul piano della manovra, ma intorno al 10' gli ospiti cominciano a rialzare la testa. Pi&ugrave; tardi arrivano i frutti della reazione, nonostante non venga il goal del pareggio: al 26' La Rocca mette al centro un bel cross tagliato che Bagni, lasciato solissimo nel cuore dell'area, conclude alto con una mezza rovesciata. Al 28' prima La Rocca aggancia male una punizione lunga che l'avrebbe messo a tu per tu con Stefanini, poi ancora Bagni premia il taglio da sinistra di Turrini, il quale finisce per defilarsi troppo e viene chiuso sul pi&ugrave; bello da un Ciampi quasi perfetto. Al 37' ecco che si rivede finalmente il Firenze Sud, anche se &egrave; solo una situazione estemporanea: Ciampi batte quasi rasoterra una punizione da circa quaranta metri destinata in area e mette in crisi la difesa della Molinense, la palla filtra e Galli da sottomisura conclude come pu&ograve; col piatto, trovando la risposta di Bonini in due tempi. I locali continuano a correre rischi al 34', quando il mancino dal limite di Turrini si spegne fuori di poco, e soprattutto al 38', quando su un corner dalla destra di La Rocca il bravo Accetta stacca di testa sul secondo palo da distanza irrisoria, ma il riflesso di Stefanini &egrave; straordinario e blinda il vantaggio fino al termine del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Sud rientra in campo con molto pi&ugrave; vigore e al 51' Giuliani, molto bravo in cabina di regia, lancia un pallone sul quale la difesa avversaria buca l'intervento e pone Chercaoui da solo davanti a Bonini, ma il destro rasoterra del numero nove viene deviato in angolo da quest'ultimo. Al 64' gli ospiti tornano ad affacciarsi dalle parti di Stefanini con il tiro di collo pieno di Pasqui dal limite che termina fuori non di molto, mentre un minuto dopo La Rocca spara altissimo da posizione molto favorevole. Il Firenze Sud sembra che sia progressivamente sovrastato da quel che si dice braccino , fermandosi proprio quando la vittoria pare a portata di mano e lasciando campo agli avversari. Al 76' l'ennesima amnesia dei locali su calcio piazzato permette a Chellini di concludere di testa in libert&agrave; da pochi passi, ma il neoentrato indirizza troppo alto. Il pareggio, per&ograve;, &egrave; solo rimandato, perch&eacute; arriva all'80': prima Stefanini &egrave; ancora miracoloso respingendo coi piedi una conclusione a botta sicura di Accetta, ma i rossoblu non liberano, la palla resta in area ed &egrave; raccolta da Leoni, sul cui interno destro a giro il portiere avversario non pu&ograve; proprio nulla. Una volta rimesso in discussione il risultato i padroni di casa si svegliano dal torpore in cui erano caduti e caricano a testa bassa: all'86' una rimessa laterale verso l'area viene spizzata da Ciampi e perviene a Galli, salito di tono nel secondo tempo, sul cui destro ravvicinatissimo Bonini abbassa la saracinesca opponendosi in maniera incredibile, anch'egli coi piedi. Ma la beffa che punisce la Molinense si manifesta lo stesso pochi minuti dopo, in pieno recupero: al 91', infatti, Chercaoui mette in rete di testa una punizione laterale disegnata da Giuliani e regala ai suoi una vittoria preziosissima. A partita finita, purtroppo, accade che Bonini colpisce improvvisamente l'autore del 2-1 con un vero e proprio cazzotto: l'arbitro assiste all'episodio e non pu&ograve; far altro che espellere il portiere ospite, ma successivamente nasce comunque una mezza rissa che, per fortuna, non sfocia in nessun episodio particolarmente grave. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chercaoui, Giuliani, Ciampi (Firenze Sud); Accetta, Vaggelli, Bagni (Molinense).</b>