• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 4 - 3
  • Ponzano

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Macchiaroli, Vincenti, Passarella, Palazzotto, Barboni, Campani, Pagliarulo, Vaglini, Banchi. A disp.: Liuni, Salamino. All.: D'Anzi.
PONZANO: Dimitrio, Ritrovati, Simoncini, Giunti, Pietrantuono, Castellacci, Gentilesca, Nucci, Ettaro, Bini, Signorino. A disp.: Mastroberti, Leo, Dara. All.: Biondo.

RETI: Barboni rig., aut. Billocci, Signorino 2 rig. Vaglini, Liuni, Banchi.

Bella partita tra Vallebuia e Ponzano: alla fine la spuntano i fucecchiesi, che battono gli ospiti con un gol sul filo di lana. Locali vogliosi di ben figurare nell'ultima gara casalinga, ospiti un po' scarichi per essere ormai fuori dalla corsa play-off. Non succede niente di rilevante fino al 23', quando alla prima occasione Pagliarulo viene atterrato in area da Dimitrio, dagli undici metri Barboni sblocca la situazione. Al 32' bella parata di Gini che devia in calcio d'angolo. Sul corner susseguente Billocci sigla uno sfortunato autogol. Al 36' netto fallo in area di Macchiaroli, Signorino trasforma il rigore dell'1-2. Prima dell'intervallo rigore stavolta molto generoso concesso al Ponzano, per un dubbio fallo di Palazzotto: ancora Signorino però segna l'1-3. Nel secondo tempo però un grande Vallebuia sovrasta gli ospiti: al 55' Vaglini tocca per Paglarulo che con una bella sponda rende la sfera al numero dieci, bel tiro e palla in rete, 2-3. Al 72' punizione dal limite dell'area, tira Banchi ma Dimitrio respinge, interviene Liuni con il tap-in del 3-3. Al 92' infine palla in verticale per Banchi al limite dell'area, il numero undici salta Dimitrio e segna il definitivo 4-3.

Calciatoripiù: Barboni
all'ultima partita con la maglia del Vallebuia.

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Macchiaroli, Vincenti, Passarella, Palazzotto, Barboni, Campani, Pagliarulo, Vaglini, Banchi. A disp.: Liuni, Salamino. All.: D'Anzi.<br >PONZANO: Dimitrio, Ritrovati, Simoncini, Giunti, Pietrantuono, Castellacci, Gentilesca, Nucci, Ettaro, Bini, Signorino. A disp.: Mastroberti, Leo, Dara. All.: Biondo.<br > RETI: Barboni rig., aut. Billocci, Signorino 2 rig. Vaglini, Liuni, Banchi. Bella partita tra Vallebuia e Ponzano: alla fine la spuntano i fucecchiesi, che battono gli ospiti con un gol sul filo di lana. Locali vogliosi di ben figurare nell'ultima gara casalinga, ospiti un po' scarichi per essere ormai fuori dalla corsa play-off. Non succede niente di rilevante fino al 23', quando alla prima occasione Pagliarulo viene atterrato in area da Dimitrio, dagli undici metri Barboni sblocca la situazione. Al 32' bella parata di Gini che devia in calcio d'angolo. Sul corner susseguente Billocci sigla uno sfortunato autogol. Al 36' netto fallo in area di Macchiaroli, Signorino trasforma il rigore dell'1-2. Prima dell'intervallo rigore stavolta molto generoso concesso al Ponzano, per un dubbio fallo di Palazzotto: ancora Signorino per&ograve; segna l'1-3. Nel secondo tempo per&ograve; un grande Vallebuia sovrasta gli ospiti: al 55' Vaglini tocca per Paglarulo che con una bella sponda rende la sfera al numero dieci, bel tiro e palla in rete, 2-3. Al 72' punizione dal limite dell'area, tira Banchi ma Dimitrio respinge, interviene Liuni con il tap-in del 3-3. Al 92' infine palla in verticale per Banchi al limite dell'area, il numero undici salta Dimitrio e segna il definitivo 4-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barboni </b>all'ultima partita con la maglia del Vallebuia.