• Isolotto

AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Becherini, Moretti, Marchese, Cortini, Pompili. A disp.: Faccioli, Mascherini, Pierallini, Vettori, Nardoni, Cima, Ermini, De Rinaldis, Tamburini. All.: Marco Brunetti.
ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Tarantino, Gonfiantini, Ciavarella, Rosati, Quaratini, Pistelli, Foti, Montoci, Paggetti. A disp.: Caparrini, Tituana, Noferini, Vescovini, Di Francesco, Tarchi. All.: Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.

RETI: 2' rig. e 70' Moretti, 10' e 15' Marchese, 46' e 66' Becherini, 49' Nardoni.

L'Affrico può sognare davvero! Altra convincente vittoria per i ragazzi di mister Brunetti, che travolgono l'Isolotto con un convincente 7-0 e si preparano allo scontro al vertice contro la Settignanese. A rendere ancora più avvincente il prossimo turno di campionato è arrivata la sconfitta della Sangiovannese, che adesso condivide la testa della classifica a 56 punti (come la Settignanese) con l'Affrico subito a rincorrere con un solo punto di distanza. Passando alla gara del Lapenta emerge subito la differenza di valori tecnici tra le due squadre, tanto che alla prima incursione l'Affrico conquista un calcio di rigore con Becherini, atterrato in area, che poi consegna il pallone allo specialista Moretti, che non sbaglia e firma il gol dell'1-0 locale. L'Affrico continua ad attaccare a spron battuto, consapevole dell'importanza dei tre punti per mantenere vivo il sogno del primo posto. Al 10', infatti, la formazione di mister Brunetti concede il bis grazie all'ottimo anticipo di Marchese, che sul cross di Pompili arriva per primo sul pallone evitando anche l'intervento di Tardino e depositando il pallone in fondo al sacco. Al 15' è già 3-0 Affrico e ad andare a segno è ancora Marchese, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Milazzo supera Tardino con un perentorio colpo di testa. Con il risultato praticamente in cassaforte dopo nemmeno un quarto d'ora di gara, l'Affrico prova a far girare il pallone, pur costruendo un altro paio di nitide palle gol sventate in uscita dall'ottimo Tardino. Nel secondo tempo, pur con qualche cambio, rientra in campo col giusto piglio l'Affrico che al 46' fa 4-0 grazie ad una pregevole incursione di Marchese che calcia verso la porta, trovando la gran parata di Tardino che però deve arrendersi al successivo tap-in di Becherini, che di ginocchio spedisce il pallone in rete. L'Affrico continua a giocare sul velluto a fronte di un Isolotto che sembra aver accusato il colpo dopo il quarto gol biancazzurro. Dopo due occasioni non concretizzate da Melosi, al 49' è Nardoni a siglare la rete del 5-0 proprio su lancio di Melosi con una pregevole conclusione che non lascia scampo a Tardino. A 4' dalla fine arriva anche il secondo gol di giornata di Becherini, che trova il gol del 6-0 al termine di un contropiede da manuale. Il 7-0, infine, arriva a tempo scaduto e a siglarlo e Moretti, al secondo gol di giornata pure lui con una bordata dalla distanza che si infila al sette.
: nell'Affrico bene tutto il collettivo, tra le cui fila spicca Becherini.

AFFRICO: Rindi, Renzi, Milazzo, Melosi, Ferrini, Boddi, Becherini, Moretti, Marchese, Cortini, Pompili. A disp.: Faccioli, Mascherini, Pierallini, Vettori, Nardoni, Cima, Ermini, De Rinaldis, Tamburini. All.: Marco Brunetti. <br >ISOLOTTO: Tardino, Faustini, Tarantino, Gonfiantini, Ciavarella, Rosati, Quaratini, Pistelli, Foti, Montoci, Paggetti. A disp.: Caparrini, Tituana, Noferini, Vescovini, Di Francesco, Tarchi. All.: Fabrizio Vanni.<br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze. <br > RETI: 2' rig. e 70' Moretti, 10' e 15' Marchese, 46' e 66' Becherini, 49' Nardoni. L'Affrico pu&ograve; sognare davvero! Altra convincente vittoria per i ragazzi di mister Brunetti, che travolgono l'Isolotto con un convincente 7-0 e si preparano allo scontro al vertice contro la Settignanese. A rendere ancora pi&ugrave; avvincente il prossimo turno di campionato &egrave; arrivata la sconfitta della Sangiovannese, che adesso condivide la testa della classifica a 56 punti (come la Settignanese) con l'Affrico subito a rincorrere con un solo punto di distanza. Passando alla gara del Lapenta emerge subito la differenza di valori tecnici tra le due squadre, tanto che alla prima incursione l'Affrico conquista un calcio di rigore con Becherini, atterrato in area, che poi consegna il pallone allo specialista Moretti, che non sbaglia e firma il gol dell'1-0 locale. L'Affrico continua ad attaccare a spron battuto, consapevole dell'importanza dei tre punti per mantenere vivo il sogno del primo posto. Al 10', infatti, la formazione di mister Brunetti concede il bis grazie all'ottimo anticipo di Marchese, che sul cross di Pompili arriva per primo sul pallone evitando anche l'intervento di Tardino e depositando il pallone in fondo al sacco. Al 15' &egrave; gi&agrave; 3-0 Affrico e ad andare a segno &egrave; ancora Marchese, che sugli sviluppi di un corner ben battuto da Milazzo supera Tardino con un perentorio colpo di testa. Con il risultato praticamente in cassaforte dopo nemmeno un quarto d'ora di gara, l'Affrico prova a far girare il pallone, pur costruendo un altro paio di nitide palle gol sventate in uscita dall'ottimo Tardino. Nel secondo tempo, pur con qualche cambio, rientra in campo col giusto piglio l'Affrico che al 46' fa 4-0 grazie ad una pregevole incursione di Marchese che calcia verso la porta, trovando la gran parata di Tardino che per&ograve; deve arrendersi al successivo tap-in di Becherini, che di ginocchio spedisce il pallone in rete. L'Affrico continua a giocare sul velluto a fronte di un Isolotto che sembra aver accusato il colpo dopo il quarto gol biancazzurro. Dopo due occasioni non concretizzate da Melosi, al 49' &egrave; Nardoni a siglare la rete del 5-0 proprio su lancio di Melosi con una pregevole conclusione che non lascia scampo a Tardino. A 4' dalla fine arriva anche il secondo gol di giornata di Becherini, che trova il gol del 6-0 al termine di un contropiede da manuale. Il 7-0, infine, arriva a tempo scaduto e a siglarlo e Moretti, al secondo gol di giornata pure lui con una bordata dalla distanza che si infila al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico bene tutto il collettivo, tra le cui fila spicca <b>Becherini</b>.