PONZANO: Caserta, Conti, Chesi, Cinotti, Boldrini, Ficini, Bertelli, Dallai, Amarante, Scardigli Lorenzo, Scardigli Andrea. All.: Mario Bozzi.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Gallerini, Fejzaj, Benelli, Pilo, Sgherri, Baronti, Kerkucu, Badalassi, Potenza, Caturegli, Sani. All.: Luca Sordi.

RETE: Caturegli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Colpo esterno del Fucecchio di mister Sordi, che gioca un match privo di sbavature e riesce ad espugnare il difficile campo del Ponzano,. Una gara combattuta e intensa viene decisa dal gol di Caturegli nel corso del secondo tempo: l'azione decisiva viene proposta dai bianconeri ospiti sulla sinistra, dove Barnoti si esibisce in un pregevole spunto personale per poi crossare al centro dove Caturegli, ben appostato, insacca dopo una ribattuta. Vittoria meritata per gli ospiti che sono apparsi in palla, bravi nello sfruttare al massimo l'azione del gol e impeccabili nel contenere la reazione avversaria.

PONZANO: Caserta, Conti, Chesi, Cinotti, Boldrini, Ficini, Bertelli, Dallai, Amarante, Scardigli Lorenzo, Scardigli Andrea. All.: Mario Bozzi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Gallerini, Fejzaj, Benelli, Pilo, Sgherri, Baronti, Kerkucu, Badalassi, Potenza, Caturegli, Sani. All.: Luca Sordi.<br > RETE: Caturegli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Colpo esterno del Fucecchio di mister Sordi, che gioca un match privo di sbavature e riesce ad espugnare il difficile campo del Ponzano,. Una gara combattuta e intensa viene decisa dal gol di Caturegli nel corso del secondo tempo: l'azione decisiva viene proposta dai bianconeri ospiti sulla sinistra, dove Barnoti si esibisce in un pregevole spunto personale per poi crossare al centro dove Caturegli, ben appostato, insacca dopo una ribattuta. Vittoria meritata per gli ospiti che sono apparsi in palla, bravi nello sfruttare al massimo l'azione del gol e impeccabili nel contenere la reazione avversaria.