SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Benedetti, Mencarelli E., Rinaldi, Palazzoni, Di Renzone, Masaaf, Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Manganello, Mencarelli N., Rosignoli, Gavagni, Lorenzetti. All.: Michele Biagianti.
OLMOPONTE: Tavanti, Grazi, Cialdea, Velniciuc, Valdrighi, Zelli, Acquisti, Fred, Brilli, Naccarato, Statti. A disp.: Corallo, Baglioni, Bartolini, Colarusso, Giannini, Pasquini, Rizzo. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Mechini di Siena.

RETI: Brilli 2.

L'Olmoponte batte per 2-0 la Sinalunghese e lo fa grazie alla doppietta di Brilli, autore di una rete per tempo. Nel primo tempo la sfida risulta sin dalle prime battute equilibrata, complice anche il pressing costante effettuato dalle due compagini. In questa prima fase la partita non regala particolari emozioni, sino a quando, sugli sviluppi di un corner a favore dei locali, un difensore avversario respinge il pallone sulla linea di porta, forse toccando la sfera con il braccio. Il direttore di gara lascia proseguire l'azione e sul ribaltamento di fronte assegna un penalty in favore dell'Olmoponte per una spinta ai danni di Brilli. Sul dischetto si presenta lo stesso Brilli che con freddezza batte Bettarini, realizzando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio l'Olmoponte comincia a gestire il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la sfida procede in equilibrio, ma le occasioni aumentano e difatti se la Sinalunghese si rende insidiosa con Mencarelli E., l'Olmponte trova il raddoppio proprio con Brilli che, servito in area da Velniciuc, conclude di prima intenzione, realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti la Sinalunghese si riversa in avanti e si rende pericolosa con una conclusione di Francini che termina di poco a lato, ma non riesce a riaprire la sfida, lasciando immutato uno 0-2 che premia l'efficacia sottoporta dell'Olmoponte.
: nella Sinalunghese ottime le prove di Crociani e Rinaldi, sempre al centro del gioco. Per l'Olmoponte vanno menzionati Brilli, autore di una doppietta, e Fred, inarrestabile in mezzo al campo.

SINALUNGHESE: Bettarini, Velluzzi, Benedetti, Mencarelli E., Rinaldi, Palazzoni, Di Renzone, Masaaf, Crociani, Francini, Scarpanti. A disp.: Manganello, Mencarelli N., Rosignoli, Gavagni, Lorenzetti. All.: Michele Biagianti. <br >OLMOPONTE: Tavanti, Grazi, Cialdea, Velniciuc, Valdrighi, Zelli, Acquisti, Fred, Brilli, Naccarato, Statti. A disp.: Corallo, Baglioni, Bartolini, Colarusso, Giannini, Pasquini, Rizzo. All.: Claudio Tonini. <br > ARBITRO: Mechini di Siena. <br > RETI: Brilli 2. L'Olmoponte batte per 2-0 la Sinalunghese e lo fa grazie alla doppietta di Brilli, autore di una rete per tempo. Nel primo tempo la sfida risulta sin dalle prime battute equilibrata, complice anche il pressing costante effettuato dalle due compagini. In questa prima fase la partita non regala particolari emozioni, sino a quando, sugli sviluppi di un corner a favore dei locali, un difensore avversario respinge il pallone sulla linea di porta, forse toccando la sfera con il braccio. Il direttore di gara lascia proseguire l'azione e sul ribaltamento di fronte assegna un penalty in favore dell'Olmoponte per una spinta ai danni di Brilli. Sul dischetto si presenta lo stesso Brilli che con freddezza batte Bettarini, realizzando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio l'Olmoponte comincia a gestire il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la sfida procede in equilibrio, ma le occasioni aumentano e difatti se la Sinalunghese si rende insidiosa con Mencarelli E., l'Olmponte trova il raddoppio proprio con Brilli che, servito in area da Velniciuc, conclude di prima intenzione, realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti la Sinalunghese si riversa in avanti e si rende pericolosa con una conclusione di Francini che termina di poco a lato, ma non riesce a riaprire la sfida, lasciando immutato uno 0-2 che premia l'efficacia sottoporta dell'Olmoponte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese ottime le prove di <b>Crociani e Rinaldi</b>, sempre al centro del gioco. Per l'Olmoponte vanno menzionati <b>Brilli</b>, autore di una doppietta, e <b>Fred</b>, inarrestabile in mezzo al campo.