• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 5 - 2
  • Avane

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Di Francesca, Settimelli, Ricci, Mani, Lombardini, Montuori, Rossi, Poggi, Cappelli. A disp.: Terreni, Latini, Agnoletti, Giachi, Moretti, Saurini, Mazzone. All.: Roberto Masini.
AVANE: Piccolo L., Fanelli I., Piccolo M., Bolinteanu, Dyrmishi, Peruzzi, Nozzoli, Corradini, Micheli M., Mancini, Mbaye. All.: Claudio Ancillotti.

RETI: 13' Cappelli, 23' Montuori, 29' Settimelli, 59' Fanelli I., 73' Micheli M., 81' Saurini, 85' Rossi.

Al Brogelli di San Vincenzo a Torri finisce la stagione con una bella vittoria la squadra di mister Masini, che regola con un convincente 5-2 un Avane giunto a questo ultimo appuntamento con soli undici giocatori a disposizione. Nel primo tempo i padroni di casa dominano sul piano del gioco e al 13' passano in vantaggio con Cappelli. Passano dieci minuti e Montuori raddoppia per i locali. Al 29' infine Settimelli manda i suoi al riposo sul 3-0. In avvio di secondo tempo l'Avane conquista un calcio di rigore, che Fanelli Iacopo trasforma. I locali calano un po', gli ospiti ci credono e su calcio di punizione accorciano ulteriormente le distanze con il colpo di testa di Micheli Massimiliano al 73'. Il finale di gara però è tutto di marca San Vincenzo: all'81' Saurini chiude la partita mentre all'85' bomber Rossi mette a segno il suo diciassettesimo gol stagionale. A fine partita il presidente Romano Nozzoli analizza la stagione dei suoi: E' stata una stagione tra alti e bassi, potevamo fare meglio ma non siamo stati molto continui nei risultati. Ad un certo punto della stagione avevamo collezionato otto vittorie in nove gare e ci siamo ritrovati molto vicino ai play-off. Poi però siamo calati e non abbiamo finito nel migliore dei modi. Il prossimo anno ripartiremo da mister Masini e rinforzeremo la squadra nei vari reparti per arrivare a disputare almeno i play-off .

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Di Francesca, Settimelli, Ricci, Mani, Lombardini, Montuori, Rossi, Poggi, Cappelli. A disp.: Terreni, Latini, Agnoletti, Giachi, Moretti, Saurini, Mazzone. All.: Roberto Masini. <br >AVANE: Piccolo L., Fanelli I., Piccolo M., Bolinteanu, Dyrmishi, Peruzzi, Nozzoli, Corradini, Micheli M., Mancini, Mbaye. All.: Claudio Ancillotti. <br > RETI: 13' Cappelli, 23' Montuori, 29' Settimelli, 59' Fanelli I., 73' Micheli M., 81' Saurini, 85' Rossi. Al Brogelli di San Vincenzo a Torri finisce la stagione con una bella vittoria la squadra di mister Masini, che regola con un convincente 5-2 un Avane giunto a questo ultimo appuntamento con soli undici giocatori a disposizione. Nel primo tempo i padroni di casa dominano sul piano del gioco e al 13' passano in vantaggio con Cappelli. Passano dieci minuti e Montuori raddoppia per i locali. Al 29' infine Settimelli manda i suoi al riposo sul 3-0. In avvio di secondo tempo l'Avane conquista un calcio di rigore, che Fanelli Iacopo trasforma. I locali calano un po', gli ospiti ci credono e su calcio di punizione accorciano ulteriormente le distanze con il colpo di testa di Micheli Massimiliano al 73'. Il finale di gara per&ograve; &egrave; tutto di marca San Vincenzo: all'81' Saurini chiude la partita mentre all'85' bomber Rossi mette a segno il suo diciassettesimo gol stagionale. A fine partita il presidente Romano Nozzoli analizza la stagione dei suoi: <b> E' stata una stagione tra alti e bassi, potevamo fare meglio ma non siamo stati molto continui nei risultati. Ad un certo punto della stagione avevamo collezionato otto vittorie in nove gare e ci siamo ritrovati molto vicino ai play-off. Poi per&ograve; siamo calati e non abbiamo finito nel migliore dei modi. Il prossimo anno ripartiremo da mister Masini e rinforzeremo la squadra nei vari reparti per arrivare a disputare almeno i play-off . </b>