• Isolotto

SESTESE: Bait, Batistini, Cassai, Egger, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Tognazzi, Vigni, Becattini, Ermini, Ferrillo, Maffei, Pacini, Materassi. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.
ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Inturri, Savoca, Torrigiani, Romeni, Bernardini, Palloni, Andorlini, Fattori, Bartolini,, Giangrande. All.: Jacopo Bonciani - Lorenzo Della Scala.
ARBITRo: Stefano Cocchi di Firenze.

RETI: 1' e 52' Sitzia, 5' Hanxhari, 12' Prrocka, 13' Romeni, 24' e 31' Ferrillo, 28' Ermini, 35' aut. pro Sestese, 56' Materassi.
NOTE: parziali 3-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Noi siamo meglio di così ripetono un po' sconsolati, a gara inoltrata, alcuni supporters di fede ospite, e sarà senz'altro vero, perché c'è del buono nelle giocate dei bambini dell'Isolotto, ai quali nell'occasione sarebbe ingeneroso non riconoscere diverse attenuanti: dallo spessore tecnico della Sestese alla forza atletica di alcuni suoi elementi, passando per il grande ritmo che i rossoblu sono soliti imporre. E poi la Sestese non stacca mai, è la mentalità che le viene trasmessa, e l'aumentare delle reti subite non aiuta certo il morale: non è un caso che le cose migliori gli ospiti le abbiano mostrate nella prima frazione. Pronti via e dopo appena trenta secondi Sitzia ha già sbloccato il risultato; si arriva al 5' ed Hanxhari apre ottimamente sulla destra per Prrocka che costringe in angolo Bernardis, dalla bandierina va Batistini ed Hanxhari di testa fa 2-0. Ecco l'Isolotto: dalla destra Palloni mette al centro per Inturri, stop e tiro al quale Bait si oppone in corner; dalla bandierina batte basso Palloni e Bernardini (con Militello tra i migliori dei suoi) da fuori conclude di poco a lato. A seguire è il festival dei legni colpiti dai sestesi: due (traversa e montante) scossi da Prrocka, imprendibile quando affonda sulla destra, ed una traversa centrata da Hanxhari che già in precedenza aveva scheggiato l'esterno del palo. Al 12', caparbiamente, in scivolata, Prrocka trova la meritata rete personale, ma un minuto più tardi c'è gloria anche per i biancorossi, quando Romeni, il capitano, approfittando di un pallone in verticale lasciato rimbalzare dalla retroguardia avversaria sguscia a tu per tu con Bait e dopo una prima respinta del portiere mette in rete in tap in il pallone del 3-1. Ultimi sussulti con Bernardis che dice di no a Tognazzi e Inturri al tiro appena a lato su invito di Romeni. Nel secondo tempo la squadra di Biagi e Gonnelli prende il largo. Alla rete di Ferrillo (conclusione secca, palo-gol) l'Isolotto risponde con un pressing orgoglioso, sul momento, ma poi a smorzarne l'entusiasmo arrivano le reti di Ermini, buona esecuzione a filo del montante, e ancora Ferrillo, a segno al secondo tentativo con un bolide indirizzato sotto la traversa; infine, su azione di angolo imbastita da Maffei ed Hanxhari, anche un'autorete va ad accrescere il passivo ospite. Terzo tempo con l'Isolotto che un po' demoralizzato cerca comunque di tenere testa agli avversari. Le reti negli ultimi dieci minuti: prima Sitzia sfrutta un bel pallone filtrante per trafiggere il portiere con un tocco beffardo, poi Materassi è bravo a deviare in rete di testa un corner di Batistini. Infine l'immancabile palo centrato da Prrocka dopo una volata in contropiede ed un'ultima chance non concretizzata da buona posizione da Tognazzi.

(f.b.) SESTESE: Bait, Batistini, Cassai, Egger, Hanxhari, Prrocka, Sitzia, Tognazzi, Vigni, Becattini, Ermini, Ferrillo, Maffei, Pacini, Materassi. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.<br >ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Inturri, Savoca, Torrigiani, Romeni, Bernardini, Palloni, Andorlini, Fattori, Bartolini,, Giangrande. All.: Jacopo Bonciani - Lorenzo Della Scala.<br >ARBITRo: Stefano Cocchi di Firenze.<br > RETI: 1' e 52' Sitzia, 5' Hanxhari, 12' Prrocka, 13' Romeni, 24' e 31' Ferrillo, 28' Ermini, 35' aut. pro Sestese, 56' Materassi.<br >NOTE: parziali 3-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Noi siamo meglio di cos&igrave; ripetono un po' sconsolati, a gara inoltrata, alcuni supporters di fede ospite, e sar&agrave; senz'altro vero, perch&eacute; c'&egrave; del buono nelle giocate dei bambini dell'Isolotto, ai quali nell'occasione sarebbe ingeneroso non riconoscere diverse attenuanti: dallo spessore tecnico della Sestese alla forza atletica di alcuni suoi elementi, passando per il grande ritmo che i rossoblu sono soliti imporre. E poi la Sestese non stacca mai, &egrave; la mentalit&agrave; che le viene trasmessa, e l'aumentare delle reti subite non aiuta certo il morale: non &egrave; un caso che le cose migliori gli ospiti le abbiano mostrate nella prima frazione. Pronti via e dopo appena trenta secondi Sitzia ha gi&agrave; sbloccato il risultato; si arriva al 5' ed Hanxhari apre ottimamente sulla destra per Prrocka che costringe in angolo Bernardis, dalla bandierina va Batistini ed Hanxhari di testa fa 2-0. Ecco l'Isolotto: dalla destra Palloni mette al centro per Inturri, stop e tiro al quale Bait si oppone in corner; dalla bandierina batte basso Palloni e Bernardini (con Militello tra i migliori dei suoi) da fuori conclude di poco a lato. A seguire &egrave; il festival dei legni colpiti dai sestesi: due (traversa e montante) scossi da Prrocka, imprendibile quando affonda sulla destra, ed una traversa centrata da Hanxhari che gi&agrave; in precedenza aveva scheggiato l'esterno del palo. Al 12', caparbiamente, in scivolata, Prrocka trova la meritata rete personale, ma un minuto pi&ugrave; tardi c'&egrave; gloria anche per i biancorossi, quando Romeni, il capitano, approfittando di un pallone in verticale lasciato rimbalzare dalla retroguardia avversaria sguscia a tu per tu con Bait e dopo una prima respinta del portiere mette in rete in tap in il pallone del 3-1. Ultimi sussulti con Bernardis che dice di no a Tognazzi e Inturri al tiro appena a lato su invito di Romeni. Nel secondo tempo la squadra di Biagi e Gonnelli prende il largo. Alla rete di Ferrillo (conclusione secca, palo-gol) l'Isolotto risponde con un pressing orgoglioso, sul momento, ma poi a smorzarne l'entusiasmo arrivano le reti di Ermini, buona esecuzione a filo del montante, e ancora Ferrillo, a segno al secondo tentativo con un bolide indirizzato sotto la traversa; infine, su azione di angolo imbastita da Maffei ed Hanxhari, anche un'autorete va ad accrescere il passivo ospite. Terzo tempo con l'Isolotto che un po' demoralizzato cerca comunque di tenere testa agli avversari. Le reti negli ultimi dieci minuti: prima Sitzia sfrutta un bel pallone filtrante per trafiggere il portiere con un tocco beffardo, poi Materassi &egrave; bravo a deviare in rete di testa un corner di Batistini. Infine l'immancabile palo centrato da Prrocka dopo una volata in contropiede ed un'ultima chance non concretizzata da buona posizione da Tognazzi. (f.b.)