PONTE ROND.MARZOCCO: Braggion, Nencioni, Luongo, Poggi, Nannoni, Maestrini, Rossi, Giraldo, Muto, Pagliantini, Martelli. A disp.: Bernini, Melli, Bandinelli, Niang, El Hamsi O., El Hamsi F. All.: Alberti.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Luciano, Bonaiuti, Peluso, Fossi, Balloni, Martelli, Vignoletti, Celentano, Espinosa, Di Costanzo. A disp.: Falcini, Vivoli, Sani, Massi, Maida, Retadi, Somigli. All.: Dreucci.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: Celentano 2, Martelli, Di Costanzo, Muto, Somigli, Vignoletti.

L'Audax Rufina travolge il Ponte Rondinella a domicilio, chiudendo i conti già nel primo tempo e battendo i ragazzi di mister Alberti con un perentorio 6-1. Gli ospiti gestiscono bene il pallone, controllano il gioco e colpiscono gli avversari ben quattro volte nel corso del primo tempo: apre le danze Celentano, raddoppia Martelli, segna di nuovo Celentano, in gol con un pregevole tiro a giro dal limite dell'area indirizzato sul secondo palo, e va i rete Di Costanzo. Nella ripresa la Rufina, col risultato ormai al sicuro, cala fisiologicamente i ritmi e subisce il gol di Muto, ma poi torna a sfondare con Somigli, subentrato dalla panchina, e con Vignoletti, che sigla il definitivo 6-1.

: nel Ponte Rondinella si salva l'attaccante Muto, autore del gol; nell'Audax Rufina molto buone le prove del centrocampista Di Costanzo e della punta Celentano, a segno con una doppietta.

PONTE ROND.MARZOCCO: Braggion, Nencioni, Luongo, Poggi, Nannoni, Maestrini, Rossi, Giraldo, Muto, Pagliantini, Martelli. A disp.: Bernini, Melli, Bandinelli, Niang, El Hamsi O., El Hamsi F. All.: Alberti.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, Luciano, Bonaiuti, Peluso, Fossi, Balloni, Martelli, Vignoletti, Celentano, Espinosa, Di Costanzo. A disp.: Falcini, Vivoli, Sani, Massi, Maida, Retadi, Somigli. All.: Dreucci.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: Celentano 2, Martelli, Di Costanzo, Muto, Somigli, Vignoletti. L'Audax Rufina travolge il Ponte Rondinella a domicilio, chiudendo i conti gi&agrave; nel primo tempo e battendo i ragazzi di mister Alberti con un perentorio 6-1. Gli ospiti gestiscono bene il pallone, controllano il gioco e colpiscono gli avversari ben quattro volte nel corso del primo tempo: apre le danze Celentano, raddoppia Martelli, segna di nuovo Celentano, in gol con un pregevole tiro a giro dal limite dell'area indirizzato sul secondo palo, e va i rete Di Costanzo. Nella ripresa la Rufina, col risultato ormai al sicuro, cala fisiologicamente i ritmi e subisce il gol di Muto, ma poi torna a sfondare con Somigli, subentrato dalla panchina, e con Vignoletti, che sigla il definitivo 6-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella si salva l'attaccante <b>Muto</b>, autore del gol; nell'Audax Rufina molto buone le prove del centrocampista <b>Di Costanzo</b> e della punta <b>Celentano</b>, a segno con una doppietta.