S.FIRMINA: Dragomir, Vannini, Tozzi, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Autorità, Fasini, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Pecori, Romano, Picariello, Pinzauti, Brestolani, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Casella. A disp.: Scheggi, Mugione, Donati, Ognibene, Berni, Kissell. All.: Marco Chini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 17' e 21' Casella.

Una doppietta di Casella decide la sfida tra Santa Firmina e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che si impongono per 2-0 grazie ad una prestazione di grinta e cuore, a discapito di un Santa Firmina che ha provato a rispondere colpo su colpo, senza riuscire però a riaprire la sfida. La partita ha inizio sotto un'incessante pioggia che rende difficoltoso per entrambe le compagini proporre le proprie trame di gioco. Inizialmente è il Santa Firmina a dimostrarsi più intraprendente, ma nonostante il maggior possesso della sfera, non riesce a creare occasioni degne di nota. Gli avversari del Bagno a Ripoli però ribattono colpo su colpo e al 17' su una disattenzione difensiva, trovano il vantaggio con Casella, abile a battere Dragomir con un tiro angolato. Trascorrono quattro minuti e lo stesso Casella torna al gol, questa volta su una corta ribattuta del portiere locale, con un tap-in che vale lo 0-2. Sotto di due reti il Santa Firmina si riversa in avanti per riaprire la partita, ma pecca di precisione negli ultimi metri, vanificando tutte le trame di gioco proposte. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina determinato alza immediatamente il proprio baricentro e si rende insidioso con una conclusione di Caneschi che termina a lato di poco. I locali continuano a spingere sull'acceleratore e tornano alla conclusione con Boschi, ma in questo caso Gazzetti è attento e respinge la conclusione. Scampato il pericolo gli ospiti si concentrano maggiormente sulla fase difensiva, riuscendo perfettamente a limitare le avanzate avversarie e grazie agli altri reparti, prova a contrattaccare in contropiede. L'occasione più ghiotta della ripresa capita sui piedi di Boschi che da fuori area incrocia bene la conclusione, costringendo Gazzetti agli straordinari. Nei minuti finali la partita si accende ancora di più, ma il Santa Firmina rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Zuppa che rende così vano il tentativo di riaprire il match, permettendo al Bagno a Ripoli di amministrare il risultato senza troppi patemi e di aggiudicarsi questa importante vittoria.

S.FIRMINA: Dragomir, Vannini, Tozzi, Menchetti, Fattorini, Seri, Zuppa, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Occhini, Caneschi, Caselli, Autorit&agrave;, Fasini, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini. <br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Pecori, Romano, Picariello, Pinzauti, Brestolani, Poggiarelli, Sgobaro, Giorgelli, Casella. A disp.: Scheggi, Mugione, Donati, Ognibene, Berni, Kissell. All.: Marco Chini. <br > ARBITRO: Saia di Arezzo. <br > RETI: 17' e 21' Casella. Una doppietta di Casella decide la sfida tra Santa Firmina e Bagno a Ripoli, con gli ospiti che si impongono per 2-0 grazie ad una prestazione di grinta e cuore, a discapito di un Santa Firmina che ha provato a rispondere colpo su colpo, senza riuscire per&ograve; a riaprire la sfida. La partita ha inizio sotto un'incessante pioggia che rende difficoltoso per entrambe le compagini proporre le proprie trame di gioco. Inizialmente &egrave; il Santa Firmina a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, ma nonostante il maggior possesso della sfera, non riesce a creare occasioni degne di nota. Gli avversari del Bagno a Ripoli per&ograve; ribattono colpo su colpo e al 17' su una disattenzione difensiva, trovano il vantaggio con Casella, abile a battere Dragomir con un tiro angolato. Trascorrono quattro minuti e lo stesso Casella torna al gol, questa volta su una corta ribattuta del portiere locale, con un tap-in che vale lo 0-2. Sotto di due reti il Santa Firmina si riversa in avanti per riaprire la partita, ma pecca di precisione negli ultimi metri, vanificando tutte le trame di gioco proposte. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 0-2 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina determinato alza immediatamente il proprio baricentro e si rende insidioso con una conclusione di Caneschi che termina a lato di poco. I locali continuano a spingere sull'acceleratore e tornano alla conclusione con Boschi, ma in questo caso Gazzetti &egrave; attento e respinge la conclusione. Scampato il pericolo gli ospiti si concentrano maggiormente sulla fase difensiva, riuscendo perfettamente a limitare le avanzate avversarie e grazie agli altri reparti, prova a contrattaccare in contropiede. L'occasione pi&ugrave; ghiotta della ripresa capita sui piedi di Boschi che da fuori area incrocia bene la conclusione, costringendo Gazzetti agli straordinari. Nei minuti finali la partita si accende ancora di pi&ugrave;, ma il Santa Firmina rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Zuppa che rende cos&igrave; vano il tentativo di riaprire il match, permettendo al Bagno a Ripoli di amministrare il risultato senza troppi patemi e di aggiudicarsi questa importante vittoria.