TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno Biagiotti, Zelari, Baldi, Bartolini, Trinci, Menichini, Innocenti (66' Mistretta), Damiani, Oueslati, Del Prete (45' Peluso). A disp.: Dumitru, Bessi, Priami. All.: Enrico Nannotti.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Ferri, Vivarelli, Alderighi (71' Saraniti Matteo), Saraniti J., Fedi, Mitresi (64' Bartolesi), Bartalucci (36' Menichini), Capecchi (68' Lazzarini), De Matteis (66' Saraniti T.), Grilli. A disp.: Saraniti Mattia, Scarpelli. All.: Fausto Maestripieri.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 7' De Matteis, 69' Oueslati, 80' Grilli.
NOTE: ammoniti Mitresi e Alunno Biagiotti. Recupero 0+3'.

Un Sarripoli cinico ottiene una gran vittoria al termine di una partita non certo spettacolare, ma intensa dal punto di vista agonistico. Se gli uomini di Maestripieri non hanno giocato la migliore delle loro gare, sul fronte opposto il Tempio Chiazzano, che avrebbe certamente meritato almeno il pareggio, attacca di più ma non riesce a creare molto di pericoloso. Gli ospiti hanno il vantaggio di andare subito sull'1-0 dopo pochi minuti, con un calcio di rigore trasformato da De Matteis. La partita, quindi, stenta a decollare, visto che si gioca perlopiù a centrocampo, ma le poche occasioni pericolose sono del Chiazzano (in particolare su calcio piazzato), che a centrocampo ha in Trinci un ottimo interprete che sa sia distruggere che creare gioco; non che gli attaccanti del Sarripoli non si impegnino, anzi Capecchi si dimostra soprattutto nel primo tempo in forma. Però gli ospiti ci provano solo su azioni individuali, con poco sostegno da parte del centrocampo, inoltre la pressione in difesa degli avversari e qualche incertezza del reparto, rendono la coperta del Sarripoli, come si suole dire, troppo corta. Sarripoli che, oltretutto, perde per infortunio Bartalucci già nel primo tempo. Il secondo tempo non presenta troppe novità nello schema della partita, se non per un aumentato nervosismo e diversi falli, non sempre sanzionati dall'arbitro. A cambiare il corso della sfida sono soprattutto i cambi, specialmente quelli ospiti, mentre i padroni di casa soffrono di una panchina un po' corta. Al 68' capita un altro episodio decisivo, ed è ancora calcio di rigore, questa volta però per il Tempio: a trasformare dagli undici metri è Oueslati. Il Chiazzano si getta alla ricerca del vantaggio, che non sarebbe stato ingiusto, ma, come detto, subisce un calo dal punto di vista fisico. Infatti è Grilli del Sarripoli a segnare il gol del vantaggio ospite, con un bel tiro al volo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inutili i tentativi di spingersi in avanti dei rossoblù: punteggio finale 1-2 per un Sarripoli che si conferma una realtà importantissima, dimostrando di poter vincere anche non giocando al meglio. Per il Tempio Chiazzano arriva un'ennesima bocciatura dal risultato, i rossoblù si possono comunque consolare essendo stati autori di una prestazione comunque buona anche se sfortunata.

Lorenzo Giovannelli TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Alunno Biagiotti, Zelari, Baldi, Bartolini, Trinci, Menichini, Innocenti (66' Mistretta), Damiani, Oueslati, Del Prete (45' Peluso). A disp.: Dumitru, Bessi, Priami. All.: Enrico Nannotti.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Ferri, Vivarelli, Alderighi (71' Saraniti Matteo), Saraniti J., Fedi, Mitresi (64' Bartolesi), Bartalucci (36' Menichini), Capecchi (68' Lazzarini), De Matteis (66' Saraniti T.), Grilli. A disp.: Saraniti Mattia, Scarpelli. All.: Fausto Maestripieri.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 7' De Matteis, 69' Oueslati, 80' Grilli.<br >NOTE: ammoniti Mitresi e Alunno Biagiotti. Recupero 0+3'. Un Sarripoli cinico ottiene una gran vittoria al termine di una partita non certo spettacolare, ma intensa dal punto di vista agonistico. Se gli uomini di Maestripieri non hanno giocato la migliore delle loro gare, sul fronte opposto il Tempio Chiazzano, che avrebbe certamente meritato almeno il pareggio, attacca di pi&ugrave; ma non riesce a creare molto di pericoloso. Gli ospiti hanno il vantaggio di andare subito sull'1-0 dopo pochi minuti, con un calcio di rigore trasformato da De Matteis. La partita, quindi, stenta a decollare, visto che si gioca perlopi&ugrave; a centrocampo, ma le poche occasioni pericolose sono del Chiazzano (in particolare su calcio piazzato), che a centrocampo ha in Trinci un ottimo interprete che sa sia distruggere che creare gioco; non che gli attaccanti del Sarripoli non si impegnino, anzi Capecchi si dimostra soprattutto nel primo tempo in forma. Per&ograve; gli ospiti ci provano solo su azioni individuali, con poco sostegno da parte del centrocampo, inoltre la pressione in difesa degli avversari e qualche incertezza del reparto, rendono la coperta del Sarripoli, come si suole dire, troppo corta. Sarripoli che, oltretutto, perde per infortunio Bartalucci gi&agrave; nel primo tempo. Il secondo tempo non presenta troppe novit&agrave; nello schema della partita, se non per un aumentato nervosismo e diversi falli, non sempre sanzionati dall'arbitro. A cambiare il corso della sfida sono soprattutto i cambi, specialmente quelli ospiti, mentre i padroni di casa soffrono di una panchina un po' corta. Al 68' capita un altro episodio decisivo, ed &egrave; ancora calcio di rigore, questa volta per&ograve; per il Tempio: a trasformare dagli undici metri &egrave; Oueslati. Il Chiazzano si getta alla ricerca del vantaggio, che non sarebbe stato ingiusto, ma, come detto, subisce un calo dal punto di vista fisico. Infatti &egrave; Grilli del Sarripoli a segnare il gol del vantaggio ospite, con un bel tiro al volo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inutili i tentativi di spingersi in avanti dei rossobl&ugrave;: punteggio finale 1-2 per un Sarripoli che si conferma una realt&agrave; importantissima, dimostrando di poter vincere anche non giocando al meglio. Per il Tempio Chiazzano arriva un'ennesima bocciatura dal risultato, i rossobl&ugrave; si possono comunque consolare essendo stati autori di una prestazione comunque buona anche se sfortunata. Lorenzo Giovannelli