CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.
MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Biagini, Cioffi, Meoni, Rosati, Cuzzavaglio, Gialluisi, Beci. Sono entrati: Mencaroni, Bambini, Ciapini, Coniglio, Formichella, Pitta, Vannucchi. All.: Giacomo Midili.

ARBITRO: sig.na Sabatino di Prato.

RETI: 56' e 59' Beci.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Giocano bene i ragazzini delle due squadre e danno vita ad una gara interessante e gagliarda nella prima mattinata di domenica al S.Facchini di Calenzano. Tante individualità interessanti (Cipolli, Aresu, Pasco e Pesciolini fra i padroni di casa, Dano, Santini, Gialluisi, Beci e Meoni nelle file del Maliseti) e maggiore supremazia territoriale esercitata dagli ospiti nel corso della contesa. Una ragazzina ad arbitrare che deve essere difesa. Ha sbagliato tanto come i ragazzini in campo e quelli che in tribuna si sono permessi di contestarla. Lasciatela sbagliare, please! La gara. Dinamica e frizzante. Giovannino La Barca compie una paratona sulla conclusione da distanza ravvicinata di Meoni e proprio in chiusura di tempo il tiro di Gialluisi sibila a lato. Nel secondo tempo sempre pericolosi i ragazzini affidati al padre Midili e non al figlio fresco sposo e prima Coniglio non riesce a trovare la porta e poi in mischia Ciapini e Pitta non la buttano dentro. Il Calenzano c'è incitato dal bravo Levantino. I ragazzini sono migliorati e tengono botta ad una delle migliori compagini del girone. E così nel terzo tempo la grossa occasione per passare in vantaggio capita alla formazione di casa con azione Rocchini - Pesciolini ma è bravo all'intervento Mattia Mencaroni che salva la propria porta dalla capitolazione. Non passano i locali che giocano decisamente bene in questa fase, così nei minuti finali della contesa l'uno - due degli ospiti è devastante e determina il risultato finale. Corre il 16' della terza frazione quando su servizio di Niccolò Meoni ci pensa Beci a mettere in rete da distanza ravvicinata mentre ad un minuto dal termine della frazione ancora sugli scudi ci va Alessio Beci che realizza il gol del raddoppio su splendida giocata di Francesco Gialluisi. Può bastare così. Complimenti a tutti per lo spettacolo offerto. Vinti e vincitori.
: Pasco, Aresu (Calenzano), Gialluisi, Santini, Beci (Maliseti).

Alessio Facchini CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.<br >MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Biagini, Cioffi, Meoni, Rosati, Cuzzavaglio, Gialluisi, Beci. Sono entrati: Mencaroni, Bambini, Ciapini, Coniglio, Formichella, Pitta, Vannucchi. All.: Giacomo Midili.<br > ARBITRO: sig.na Sabatino di Prato.<br > RETI: 56' e 59' Beci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Giocano bene i ragazzini delle due squadre e danno vita ad una gara interessante e gagliarda nella prima mattinata di domenica al S.Facchini di Calenzano. Tante individualit&agrave; interessanti (Cipolli, Aresu, Pasco e Pesciolini fra i padroni di casa, Dano, Santini, Gialluisi, Beci e Meoni nelle file del Maliseti) e maggiore supremazia territoriale esercitata dagli ospiti nel corso della contesa. Una ragazzina ad arbitrare che deve essere difesa. Ha sbagliato tanto come i ragazzini in campo e quelli che in tribuna si sono permessi di contestarla. Lasciatela sbagliare, please! La gara. Dinamica e frizzante. Giovannino La Barca compie una paratona sulla conclusione da distanza ravvicinata di Meoni e proprio in chiusura di tempo il tiro di Gialluisi sibila a lato. Nel secondo tempo sempre pericolosi i ragazzini affidati al padre Midili e non al figlio fresco sposo e prima Coniglio non riesce a trovare la porta e poi in mischia Ciapini e Pitta non la buttano dentro. Il Calenzano c'&egrave; incitato dal bravo Levantino. I ragazzini sono migliorati e tengono botta ad una delle migliori compagini del girone. E cos&igrave; nel terzo tempo la grossa occasione per passare in vantaggio capita alla formazione di casa con azione Rocchini - Pesciolini ma &egrave; bravo all'intervento Mattia Mencaroni che salva la propria porta dalla capitolazione. Non passano i locali che giocano decisamente bene in questa fase, cos&igrave; nei minuti finali della contesa l'uno - due degli ospiti &egrave; devastante e determina il risultato finale. Corre il 16' della terza frazione quando su servizio di Niccol&ograve; Meoni ci pensa Beci a mettere in rete da distanza ravvicinata mentre ad un minuto dal termine della frazione ancora sugli scudi ci va Alessio Beci che realizza il gol del raddoppio su splendida giocata di Francesco Gialluisi. Pu&ograve; bastare cos&igrave;. Complimenti a tutti per lo spettacolo offerto. Vinti e vincitori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pasco, Aresu (Calenzano), Gialluisi, Santini, Beci (Maliseti). Alessio Facchini