• Galcianese

LA QUERCE: Lolini, Coppola, Michelacci, Bussone, Ciolli, Riccardi, Goti, Macrì, Giachi, Ruggiero, Tedeschi. A disp.: Rossi, Pistolesi, Giani, Bonacchi, Guarducci, Daidone, Biancalani. All.: Chini.
GALCIANESE: Trinca, Mandarò, Lo Re, Cavalieri, Roggi E., Ferraro A., Loffredo, Raguni, Ferraro L., Iozzolino, Boretti. A disp.: Le Pira, Minerva, Magi, Natali, Casillo, Becheri, Risaliti. All.: Luca Maccelli.

RETI: Cavalieri, Ferraro L.

Partita molto equilibrata al Becheroni tra la Querce e Galcianese ed incontro che si sblocca solo alla fine con le reti di Cavalieri e Risaliti. Nella prima parte la squadra di Maccelli inizia subito forte e comanda il gioco. Arrivano le occasioni per gli ospiti con Ferraro L. che da fuori area colpisce in pieno il palo. La Querce si riorganizza passato il pericolo e i ragazzi di Chini, ottimamente disposti in campo, contrattaccano con Giachi e Tedeschi le cui iniziative però non sono fruttuose. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia con la Galcianese ad attaccare e La Querce molto ordinata a difendersi e cercare di ripartire in contropiede. L'unico episodio da segnalare è un tiro di Casillo che termina a lato di un soffio. Nella terza frazione i ragazzi di mister Maccelli accelerano di nuovo, approfittando anche della stanchezza dei padroni di casa. Arrivano le conclusioni di Loffredo che chiama all'intervento l'ottimo Lolini, e poi qualche mischia nell'area di casa. La pressione della Galcianese è costante e, quando ormai sembra che il risultato si incanali verso lo 0-0, arriva il gol del vantaggio. Azione di Boretti sulla destra, corta respinta della difesa, irrompe Cavalieri che con un tiro sotto la traversa trafigge l'incolpevole Rossi. La Querce si riversa in avanti nel disperato tentativo di riequilibrare le sorti della partita, ma gli ospiti pungono in contropiede. Da una ripartenza di Raguni arriva l'assist per Ferraro L. che batte Rossi per il definitivo 0-2.

LA QUERCE: Lolini, Coppola, Michelacci, Bussone, Ciolli, Riccardi, Goti, Macr&igrave;, Giachi, Ruggiero, Tedeschi. A disp.: Rossi, Pistolesi, Giani, Bonacchi, Guarducci, Daidone, Biancalani. All.: Chini.<br >GALCIANESE: Trinca, Mandar&ograve;, Lo Re, Cavalieri, Roggi E., Ferraro A., Loffredo, Raguni, Ferraro L., Iozzolino, Boretti. A disp.: Le Pira, Minerva, Magi, Natali, Casillo, Becheri, Risaliti. All.: Luca Maccelli.<br > RETI: Cavalieri, Ferraro L. Partita molto equilibrata al Becheroni tra la Querce e Galcianese ed incontro che si sblocca solo alla fine con le reti di Cavalieri e Risaliti. Nella prima parte la squadra di Maccelli inizia subito forte e comanda il gioco. Arrivano le occasioni per gli ospiti con Ferraro L. che da fuori area colpisce in pieno il palo. La Querce si riorganizza passato il pericolo e i ragazzi di Chini, ottimamente disposti in campo, contrattaccano con Giachi e Tedeschi le cui iniziative per&ograve; non sono fruttuose. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia con la Galcianese ad attaccare e La Querce molto ordinata a difendersi e cercare di ripartire in contropiede. L'unico episodio da segnalare &egrave; un tiro di Casillo che termina a lato di un soffio. Nella terza frazione i ragazzi di mister Maccelli accelerano di nuovo, approfittando anche della stanchezza dei padroni di casa. Arrivano le conclusioni di Loffredo che chiama all'intervento l'ottimo Lolini, e poi qualche mischia nell'area di casa. La pressione della Galcianese &egrave; costante e, quando ormai sembra che il risultato si incanali verso lo 0-0, arriva il gol del vantaggio. Azione di Boretti sulla destra, corta respinta della difesa, irrompe Cavalieri che con un tiro sotto la traversa trafigge l'incolpevole Rossi. La Querce si riversa in avanti nel disperato tentativo di riequilibrare le sorti della partita, ma gli ospiti pungono in contropiede. Da una ripartenza di Raguni arriva l'assist per Ferraro L. che batte Rossi per il definitivo 0-2.