PRATO NORD: Santanni, Masconni, Grasso, Scalise, Capitaneo, Pacini, Intili, Degl'Innocenti, Zmau, Bartnik, Brundo. A disp.: Goracci, D'Arma, Giandonati, Nieri, Eracleo. All.: Vannozzi.
COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Bassin, Todisco, Tanini, Feliz, Foschiani, Gori, Calamai, Ballhysa, Piras, Pagnini L., Pagnini N. A disp.: Palumbo, Chiarella, Puzone, Alvino, Cinquina, Paternò. All.: Federico Nencini.

RETI: Brundo, Piras, Calamai.
NOTE. Parziali 1-0; 0-1; 0-1

Al termine di una gara intensa e piena di emozioni, il Coiano S.Lucia ha la meglio su un buon Prato Nord, che avrebbe sicuramente meritato qualcosa di più. Il primo tempo è tutto di marca rosso-blu con diverse occasioni da rete, ma solo Sara Brundo riesce a segnare e a portare i suoi sull'1-0 a fine prima frazione. Nella ripresa ripartono forte i locali che con Pacini e Bartnik sfiorano la rete, mentre dall'altra parte una traversa su punizione nega il pari. A pochi minuti dal termine un tiro velleitario da fuori di Piras mette i conti in pareggio. Nel terzo tempo la partita si più equilibrata e il Coiano S.Lucia prende maggiore campo, ma anche il Prato Nord ha le sue due occasioni ghiotte. A metà frazione da un corner, in mischia, arriva la zampata di Calamai che decide il match.

PRATO NORD: Santanni, Masconni, Grasso, Scalise, Capitaneo, Pacini, Intili, Degl'Innocenti, Zmau, Bartnik, Brundo. A disp.: Goracci, D'Arma, Giandonati, Nieri, Eracleo. All.: Vannozzi.<br >COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Bassin, Todisco, Tanini, Feliz, Foschiani, Gori, Calamai, Ballhysa, Piras, Pagnini L., Pagnini N. A disp.: Palumbo, Chiarella, Puzone, Alvino, Cinquina, Patern&ograve;. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Brundo, Piras, Calamai.<br >NOTE. Parziali 1-0; 0-1; 0-1 Al termine di una gara intensa e piena di emozioni, il Coiano S.Lucia ha la meglio su un buon Prato Nord, che avrebbe sicuramente meritato qualcosa di pi&ugrave;. Il primo tempo &egrave; tutto di marca rosso-blu con diverse occasioni da rete, ma solo Sara Brundo riesce a segnare e a portare i suoi sull'1-0 a fine prima frazione. Nella ripresa ripartono forte i locali che con Pacini e Bartnik sfiorano la rete, mentre dall'altra parte una traversa su punizione nega il pari. A pochi minuti dal termine un tiro velleitario da fuori di Piras mette i conti in pareggio. Nel terzo tempo la partita si pi&ugrave; equilibrata e il Coiano S.Lucia prende maggiore campo, ma anche il Prato Nord ha le sue due occasioni ghiotte. A met&agrave; frazione da un corner, in mischia, arriva la zampata di Calamai che decide il match.