N.P.NOVOLI: Barlacchi, Taverni, Boninsegni, Manfredi, Garro, Cortini A., Salomone, Cortini N., Geri, Crema, Siciliano. A disp.: Lecchi, Cardona, Muco, Caldaranu. All.: Ermanno Pucci.
AUDA. RUFINA: Giovannini, Hibroj, Trentanovi, Farini, Simoncioni, Burresi, Peluso, Falcini, Muzzi, Giusti, Noferini. A disp.: Caselli, Gjetja, Oddo, Bendoni, Casini. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Muzzi, Noferini, Trentanovi, Caldaranu, Crema.

Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Parentelli che dopo un primo tempo dominato con ben tre reti messe a segno, rischia di essere ripresa nel corso della ripresa da un Novoli mai domo, in grado di ridurre il divario ad una sola rete. La squadra bianconera parte subito con il piglio giusto e dopo pochi minuti sblocca il risultato per mezzo di Muzzi che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, batte Barlacchi per lo 0-1. Spinti dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Parentelli continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio con Noferini, abile dopo uno scambio nel breve con Muzzi, a trafiggere Barlacchi con un tiro angolato. L'Audax Rufina sembra giocare sul velluto e dopo aver fallito altre due chance con Noferini e Falcini, chiude la prima frazione realizzando la terza rete grazie a Trentanovi, impeccabile nel superare il numero uno avversario con un colpo di testa angolato. Dopo un primo tempo in mano agli ospiti, la ripresa si apre con un Novoli propositivo che sin di primi minuti riesce a conquistare campo. La compagine di mister Pucci, infatti, si affaccia con costanza nella metà campo avversaria e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Caldaranu, abile a trafiggere Giovannini con un tiro potente, realizzando il gol dell'1-3. L'Audax Rufina comincia ad accusare la stanchezza fisica e il Novoli ne approfitta immediatamente realizzando la rete del 2-3 con Crema e riaprendo di fatto la sfida. Colpita dalla due reti subito la squadra ospite prova a riportarsi in avanti e sfiora il quarto gol con Muzzi, impreciso nel concludere a pochi passi dalla porta difesa da Barlacchi. Il Novoli dal proprio canto ci prova con tutte le proprie forze, spingendosi in avanti con decisione, ma il muro difensivo bianconero riesce a reggere sino al triplice fischio arbitrale, permettendo all'Audax Rufina di conquistare un successo che rende meno amaro questo finale di stagione.
: in una partita ricca di emozioni, si è distinta la linea mediana ospite composta da Burresi, Falcini e Peluso, bravi nel primo tempo a favorire una manovra di gioco fluida e a fare da schermo davanti alla difesa nella ripresa.

N.P.NOVOLI: Barlacchi, Taverni, Boninsegni, Manfredi, Garro, Cortini A., Salomone, Cortini N., Geri, Crema, Siciliano. A disp.: Lecchi, Cardona, Muco, Caldaranu. All.: Ermanno Pucci. <br >AUDA. RUFINA: Giovannini, Hibroj, Trentanovi, Farini, Simoncioni, Burresi, Peluso, Falcini, Muzzi, Giusti, Noferini. A disp.: Caselli, Gjetja, Oddo, Bendoni, Casini. All.: Riccardo Parentelli. <br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze. <br > RETI: Muzzi, Noferini, Trentanovi, Caldaranu, Crema. Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Parentelli che dopo un primo tempo dominato con ben tre reti messe a segno, rischia di essere ripresa nel corso della ripresa da un Novoli mai domo, in grado di ridurre il divario ad una sola rete. La squadra bianconera parte subito con il piglio giusto e dopo pochi minuti sblocca il risultato per mezzo di Muzzi che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, batte Barlacchi per lo 0-1. Spinti dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Parentelli continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio con Noferini, abile dopo uno scambio nel breve con Muzzi, a trafiggere Barlacchi con un tiro angolato. L'Audax Rufina sembra giocare sul velluto e dopo aver fallito altre due chance con Noferini e Falcini, chiude la prima frazione realizzando la terza rete grazie a Trentanovi, impeccabile nel superare il numero uno avversario con un colpo di testa angolato. Dopo un primo tempo in mano agli ospiti, la ripresa si apre con un Novoli propositivo che sin di primi minuti riesce a conquistare campo. La compagine di mister Pucci, infatti, si affaccia con costanza nella met&agrave; campo avversaria e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Caldaranu, abile a trafiggere Giovannini con un tiro potente, realizzando il gol dell'1-3. L'Audax Rufina comincia ad accusare la stanchezza fisica e il Novoli ne approfitta immediatamente realizzando la rete del 2-3 con Crema e riaprendo di fatto la sfida. Colpita dalla due reti subito la squadra ospite prova a riportarsi in avanti e sfiora il quarto gol con Muzzi, impreciso nel concludere a pochi passi dalla porta difesa da Barlacchi. Il Novoli dal proprio canto ci prova con tutte le proprie forze, spingendosi in avanti con decisione, ma il muro difensivo bianconero riesce a reggere sino al triplice fischio arbitrale, permettendo all'Audax Rufina di conquistare un successo che rende meno amaro questo finale di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita ricca di emozioni, si &egrave; distinta la linea mediana ospite composta da <b>Burresi, Falcini e Peluso</b>, bravi nel primo tempo a favorire una manovra di gioco fluida e a fare da schermo davanti alla difesa nella ripresa.