• Prato

COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Foschiani, Calamai, Todisco, Bassin, Palumbo, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Chiarella. Sono entrati: Feliz, Gori, Alvino, Pagnini Niccolò, Puzone, Cinquina. All.: Federico Nencini.
PRATO: Grandini, Cortonesi, Maccioni, Cecchi, Benedetto, Diddi, Rossellò, Yahon, De Simone, Benvenuti, Ascolese. Sono entrati: Riccio, Pisa. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Labardi di Prato

RETI: 5' Diddi, 12' Chiarella, 18' Ascolese, 30' Cortonesi, 44' Rossellò, 46' Piras.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-1; 1-1

Bel Prato e buon Coiano Santa Lucia: finisce con la vittoria degli ospiti, giovani e bravi, ma anche i locali si guadagnano l'onore delle armi al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Subito il Prato fa vedere le proprie ambizioni con palla da Yahon a De Simone ma il tiro è fuori (1'), poi ancora con scambio Yahon - Rossello ma la difesa locale libera (2'). Ma l'inizio arrembante frutta al Prato il goal: punizione dalla destra di Cortonesi, pennellata al centro area dove entra prepotentemente di testa Diddi e segna imparabilmente (0-1 al 15'). Subito dopo Prato vicino al raddoppio: punizione di Diddi, potente e precisa e solo un miracolo di Vignolini leva la palla dalla rete dove stava infilandosi (7'). E' un inizio durissimo per il Coiano Santa Lucia che subisce l'assedio laniero, tre tiri ribattuti e angolo senza esito per gli ospiti attorno al 9' minuto. Ma, improvviso, arriva il pari locale: palla verso l'area ospite entra con coordinazione e precisione Chiarella e con un tiro imparabile al sette, batte l'incolpevole Grandini (1-1 al 12'). Si rinfranca il Coiano Santa Lucia grazie al pari, bella azione di Piras, cross in area ma la difesa Prato rinvia (13'). Quando la partita si è fatta più equilibrata, il Prato passa di nuovo in vantaggio: palla in area locale, scatto di Ascolese che raccoglie e segna sull'uscita disperata di Vignolini (1-2 al 18'). Ancora Vignolini che esce bene sul lanciato Rossello e si passa al secondo tempo. Il Prato parte ancora una volta a spron battuto, chiudendo i locali nella propria metà campo: tiro fuori di Benedetto (1'), palla in angolo su iniziativa di Yahon (2') e parata di Vignolini al 4'. Poi è Benvenuti a mettere un bel pallone in mezzo ma Vignolini ci arriva per primo e sventa (5'). Timido tentativo locale con bella iniziativa di Piras, palla nel corridoio per Puzone ma Diddi controlla e sventa il pericolo (7'). Arriva così anche il tris ospite; meritato in quel momento della gara quando Cortonesi entra in area e supera Vignolini con un tiro preciso (1-3 al 10'). Non demorde il Prato, vacilla ma non crolla il Coiano Santa Lucia: a Yahon si oppone, parando, Vignolini (12'), poi tocca a Piras, bella palla a Barsaglini e tiro finale, fuori di Puzone (15'). Ancora Piras in evidenza, atterrato, ma la punizione è deviata in angolo (senza esito ) (18'). Come per i due tempi precedenti, il Prato inizia a spron battuto il terzo e segna quasi subito: si libera e tira De Simone, Vignolini respinge alla disperata con i piedi, ma Rossello è il più svelto di tutti ad intervenire ed insaccare nella porta ormai vuota (1-4 al 4'). Coiano Santa Lucia colpito pesantemente ma che trova subito dopo un bel goal quando Piras riceve nella trequarti ospite, e non ci pensa due volte scagliando un tiro micidiale che supera Grandini avanzato e sorpreso per il 2-4 finale (6'). Prova ancora il Coiano Santa Lucia, scambio Piras - Lorenzo Pagnini - Piras ma la difesa ferma tutto (8'), poi è Todisco a salvare in piena area su Ascolese pronto a calciare in rete (14'). Si finisce con un altro grande intervento volante di Vignolini a deviare in angolo una conclusione apparsa vincente di Benvenuti (16'). Non c'è recupero e il bravo sig. Labardi fischia la fine del match: bravo e giustamente vincente il Prato, orgoglioso e sempre vivo il Coiano Santa Lucia, uscito a testa alta nonostante la sconfitta.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Tanini, Foschiani, Calamai, Todisco, Bassin, Palumbo, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Chiarella. Sono entrati: Feliz, Gori, Alvino, Pagnini Niccol&ograve;, Puzone, Cinquina. All.: Federico Nencini.<br >PRATO: Grandini, Cortonesi, Maccioni, Cecchi, Benedetto, Diddi, Rossell&ograve;, Yahon, De Simone, Benvenuti, Ascolese. Sono entrati: Riccio, Pisa. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Labardi di Prato<br > RETI: 5' Diddi, 12' Chiarella, 18' Ascolese, 30' Cortonesi, 44' Rossell&ograve;, 46' Piras.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-1; 1-1 Bel Prato e buon Coiano Santa Lucia: finisce con la vittoria degli ospiti, giovani e bravi, ma anche i locali si guadagnano l'onore delle armi al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Subito il Prato fa vedere le proprie ambizioni con palla da Yahon a De Simone ma il tiro &egrave; fuori (1'), poi ancora con scambio Yahon - Rossello ma la difesa locale libera (2'). Ma l'inizio arrembante frutta al Prato il goal: punizione dalla destra di Cortonesi, pennellata al centro area dove entra prepotentemente di testa Diddi e segna imparabilmente (0-1 al 15'). Subito dopo Prato vicino al raddoppio: punizione di Diddi, potente e precisa e solo un miracolo di Vignolini leva la palla dalla rete dove stava infilandosi (7'). E' un inizio durissimo per il Coiano Santa Lucia che subisce l'assedio laniero, tre tiri ribattuti e angolo senza esito per gli ospiti attorno al 9' minuto. Ma, improvviso, arriva il pari locale: palla verso l'area ospite entra con coordinazione e precisione Chiarella e con un tiro imparabile al sette, batte l'incolpevole Grandini (1-1 al 12'). Si rinfranca il Coiano Santa Lucia grazie al pari, bella azione di Piras, cross in area ma la difesa Prato rinvia (13'). Quando la partita si &egrave; fatta pi&ugrave; equilibrata, il Prato passa di nuovo in vantaggio: palla in area locale, scatto di Ascolese che raccoglie e segna sull'uscita disperata di Vignolini (1-2 al 18'). Ancora Vignolini che esce bene sul lanciato Rossello e si passa al secondo tempo. Il Prato parte ancora una volta a spron battuto, chiudendo i locali nella propria met&agrave; campo: tiro fuori di Benedetto (1'), palla in angolo su iniziativa di Yahon (2') e parata di Vignolini al 4'. Poi &egrave; Benvenuti a mettere un bel pallone in mezzo ma Vignolini ci arriva per primo e sventa (5'). Timido tentativo locale con bella iniziativa di Piras, palla nel corridoio per Puzone ma Diddi controlla e sventa il pericolo (7'). Arriva cos&igrave; anche il tris ospite; meritato in quel momento della gara quando Cortonesi entra in area e supera Vignolini con un tiro preciso (1-3 al 10'). Non demorde il Prato, vacilla ma non crolla il Coiano Santa Lucia: a Yahon si oppone, parando, Vignolini (12'), poi tocca a Piras, bella palla a Barsaglini e tiro finale, fuori di Puzone (15'). Ancora Piras in evidenza, atterrato, ma la punizione &egrave; deviata in angolo (senza esito ) (18'). Come per i due tempi precedenti, il Prato inizia a spron battuto il terzo e segna quasi subito: si libera e tira De Simone, Vignolini respinge alla disperata con i piedi, ma Rossello &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti ad intervenire ed insaccare nella porta ormai vuota (1-4 al 4'). Coiano Santa Lucia colpito pesantemente ma che trova subito dopo un bel goal quando Piras riceve nella trequarti ospite, e non ci pensa due volte scagliando un tiro micidiale che supera Grandini avanzato e sorpreso per il 2-4 finale (6'). Prova ancora il Coiano Santa Lucia, scambio Piras - Lorenzo Pagnini - Piras ma la difesa ferma tutto (8'), poi &egrave; Todisco a salvare in piena area su Ascolese pronto a calciare in rete (14'). Si finisce con un altro grande intervento volante di Vignolini a deviare in angolo una conclusione apparsa vincente di Benvenuti (16'). Non c'&egrave; recupero e il bravo sig. Labardi fischia la fine del match: bravo e giustamente vincente il Prato, orgoglioso e sempre vivo il Coiano Santa Lucia, uscito a testa alta nonostante la sconfitta. Alessandro Franchi