S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Lodovichi, Cecconi, Squarcialupi, Kullolli, Agushi, Tiezzi, Buliuta, Bresciani. A disp.: Pagano, Agostini, Guri, Raiola, Nocenti, Styan, Lisi. All.: Fabio Butteri.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Minucci, Dobos, Vezzosi, Vargiu, Cungi, Simon, Pugliese. A disp.: Acciai, De Filippo, Fabbri, Cali. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Emanuele Materozzi di Arezzo.

RETI: Kullolli, Dobos.

Il Santa Firmina in casa contro il Falterona Alto Casentino: i gialloverdi non vanno oltre l'1-1, ma continuano comunque a smuovere la classifica dopo gli ultimi incoraggianti risultati. La gara, condizionata dal forte vento, è da subito una battaglia a centrocampo dove non mancano falli per eccesso di agonismo, pur rientrando sempre in scorrettezze che fanno parte del gioco. Il Santa Firmina prova a costruire azioni importanti passando sempre dai piedi di Kullolli e Tiezzi, entrambi molto ispirati. Il Falterona dal canto suo si affida alle soluzioni dalla distanza, che non sorprendono però un attento Donnini, bravo ad opporsi a tentativi da fuori con parate in bello stile. Una prima mezz'ora senza squilli ha il sussulto maggiore al suo tramonto: infatti la premiata coppia Tiezzi-Kullolli confeziona il vantaggio, il primo serve un cioccolatino da scartare e quest'ultimo non si fa pregare e supera Lusignano. La partita si sblocca ma non decolla, il Falterona alza il baricentro della squadra ma rischia di capitolare nuovamente per via di un colpo di testa alto di poco di Tiezzi. Poco dopo Kullolli ha un'altra occasione per il raddoppio ma il diagonale dell'attaccante di casa si stampa sul palo, a Lusignano ormai battuto. Nei minuti di recupero della prima frazione arriva il pari del Falterona: una spinta nell'area della squadra di casa viene punita con la massima punizione dall'arbitro, rigore per gli ospiti. Dal dischetto Dobos con freddezza infila Donnini rimettendo tutto in equilibrio prima della pausa. Nella ripresa la gara è più vivace ma la partita la fa sempre il Santa Firmina, impreciso spesso al momento di concludere a rete. Dall'altra parte il Falterona protesta per una rete annullata per fuorigioco, ma i ragazzi di Fabbri oltre a questo episodio faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Donnini. Per i locali ci provano prima Bresciani poi lo scatenato Tiezzi, ma entrambi non centrano lo specchio della porta. La girandola dei cambi rallenta ancora di più un ritmo-gara che stenta a decollare e così si arriva al triplice fischio senza ulteriori sussulti. Un punto tutto sommato buono per tutte e due le compagini, forse un po' più stretto per il Santa Firmina, che ha avuto più occasioni per realizzare il gol vittoria. Calciatorepiù: per il Santa Firmina il migliore è Tiezzi.

S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Lodovichi, Cecconi, Squarcialupi, Kullolli, Agushi, Tiezzi, Buliuta, Bresciani. A disp.: Pagano, Agostini, Guri, Raiola, Nocenti, Styan, Lisi. All.: Fabio Butteri.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Corazzesi, Vignali, Minucci, Dobos, Vezzosi, Vargiu, Cungi, Simon, Pugliese. A disp.: Acciai, De Filippo, Fabbri, Cali. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Emanuele Materozzi di Arezzo. <br > RETI: Kullolli, Dobos. Il Santa Firmina in casa contro il Falterona Alto Casentino: i gialloverdi non vanno oltre l'1-1, ma continuano comunque a smuovere la classifica dopo gli ultimi incoraggianti risultati. La gara, condizionata dal forte vento, &egrave; da subito una battaglia a centrocampo dove non mancano falli per eccesso di agonismo, pur rientrando sempre in scorrettezze che fanno parte del gioco. Il Santa Firmina prova a costruire azioni importanti passando sempre dai piedi di Kullolli e Tiezzi, entrambi molto ispirati. Il Falterona dal canto suo si affida alle soluzioni dalla distanza, che non sorprendono per&ograve; un attento Donnini, bravo ad opporsi a tentativi da fuori con parate in bello stile. Una prima mezz'ora senza squilli ha il sussulto maggiore al suo tramonto: infatti la premiata coppia Tiezzi-Kullolli confeziona il vantaggio, il primo serve un cioccolatino da scartare e quest'ultimo non si fa pregare e supera Lusignano. La partita si sblocca ma non decolla, il Falterona alza il baricentro della squadra ma rischia di capitolare nuovamente per via di un colpo di testa alto di poco di Tiezzi. Poco dopo Kullolli ha un'altra occasione per il raddoppio ma il diagonale dell'attaccante di casa si stampa sul palo, a Lusignano ormai battuto. Nei minuti di recupero della prima frazione arriva il pari del Falterona: una spinta nell'area della squadra di casa viene punita con la massima punizione dall'arbitro, rigore per gli ospiti. Dal dischetto Dobos con freddezza infila Donnini rimettendo tutto in equilibrio prima della pausa. Nella ripresa la gara &egrave; pi&ugrave; vivace ma la partita la fa sempre il Santa Firmina, impreciso spesso al momento di concludere a rete. Dall'altra parte il Falterona protesta per una rete annullata per fuorigioco, ma i ragazzi di Fabbri oltre a questo episodio faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Donnini. Per i locali ci provano prima Bresciani poi lo scatenato Tiezzi, ma entrambi non centrano lo specchio della porta. La girandola dei cambi rallenta ancora di pi&ugrave; un ritmo-gara che stenta a decollare e cos&igrave; si arriva al triplice fischio senza ulteriori sussulti. Un punto tutto sommato buono per tutte e due le compagini, forse un po' pi&ugrave; stretto per il Santa Firmina, che ha avuto pi&ugrave; occasioni per realizzare il gol vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina il migliore &egrave; <b>Tiezzi</b>.