• Montelupo
  • 0 - 3
  • Malmantile

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Profeti, Barbagli, Zahim, D'Amico, Passalacqua, Rinaldi. Entrati: Akash, Zacchini. All.: Alessio Lucchi.
MALMANTILE: Borgatti, Piccini, Maranghi, Conti, Diciolla, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini. Entrati: Corsani, Munzoni, Oboh, Piazza, Coli. All.: Marco Guarducci.

RETI: 2 Maranghi, Piccini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Inizia la partita e il Montelupo si fa subito pericoloso con Rinaldi che, lanciato da Baronti, viene anticipato al momento del tiro. Insiste il Montelupo al 5' con Zahim che tira da fuori ma para bene Borgatti. Replica il Malmantile con Maranghi in contropiede che da solo viene stoppato dalla bella uscita di Sestini. All'8' calcio d'angolo per il Malmantile con seguente colpo di testa di Piccini di poco alto sulla traversa. Al 15' bella discesa sulla destra di Rinaldi per il Montelupo con cross per Barbagli che calcia al lato. Al 18' rimpallo tra il portiere del Montelupo Sestini e l'attaccante del Malmantile Maranghi con palla che finisce in rete per il vantaggio Malmantile: il parziale si conclude sullo 0-1. Al 1' minuto della ripresa Oboh sulla sinistra tira di poco fuori dopo una bella azione. Sempre Oboh al 7' conclude a lato dopo aver vinto un bel duello in contropiede. All'8' cross di D'amico e tiro di Zahim alto. Al 15' gol del Malmantile: Piccini, dopo un pasticcio difensivo del Montelupo, conclude in porta con la palla che finisce in gol senza ostacoli da parte di nessuno. Il Montelupo non ci sta e si rivesra in avanti ma il risultato non cambia fino alla fine del tempo. Nel terzo tempo arirva il pronto riscatto del Montelupo con Rinaldi che sulla destra scarta tutti ma tira fuori. Sull'azione successiva punizione per il Malmantile battuta Maranghi ma il suo tiro termina fuori. Poi è sempre il Malmantile a rendersi pericoloso con Coli che tira fuori da buona posizione. La partita non decolla e si svolge più che altro a centrocampo con azioni fermate prontamente dalle difese fino al 15' quando un micidiale contropiede di Maranghi porta in vantaggio il Malmantile per lo 0-3finale.
Calciatoripiù: per il Montelupo: Bagni e Rinaldi. Per il Malmantile: Maranghi e Piccini.

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Profeti, Barbagli, Zahim, D'Amico, Passalacqua, Rinaldi. Entrati: Akash, Zacchini. All.: Alessio Lucchi.<br >MALMANTILE: Borgatti, Piccini, Maranghi, Conti, Diciolla, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini. Entrati: Corsani, Munzoni, Oboh, Piazza, Coli. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: 2 Maranghi, Piccini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Inizia la partita e il Montelupo si fa subito pericoloso con Rinaldi che, lanciato da Baronti, viene anticipato al momento del tiro. Insiste il Montelupo al 5' con Zahim che tira da fuori ma para bene Borgatti. Replica il Malmantile con Maranghi in contropiede che da solo viene stoppato dalla bella uscita di Sestini. All'8' calcio d'angolo per il Malmantile con seguente colpo di testa di Piccini di poco alto sulla traversa. Al 15' bella discesa sulla destra di Rinaldi per il Montelupo con cross per Barbagli che calcia al lato. Al 18' rimpallo tra il portiere del Montelupo Sestini e l'attaccante del Malmantile Maranghi con palla che finisce in rete per il vantaggio Malmantile: il parziale si conclude sullo 0-1. Al 1' minuto della ripresa Oboh sulla sinistra tira di poco fuori dopo una bella azione. Sempre Oboh al 7' conclude a lato dopo aver vinto un bel duello in contropiede. All'8' cross di D'amico e tiro di Zahim alto. Al 15' gol del Malmantile: Piccini, dopo un pasticcio difensivo del Montelupo, conclude in porta con la palla che finisce in gol senza ostacoli da parte di nessuno. Il Montelupo non ci sta e si rivesra in avanti ma il risultato non cambia fino alla fine del tempo. Nel terzo tempo arirva il pronto riscatto del Montelupo con Rinaldi che sulla destra scarta tutti ma tira fuori. Sull'azione successiva punizione per il Malmantile battuta Maranghi ma il suo tiro termina fuori. Poi &egrave; sempre il Malmantile a rendersi pericoloso con Coli che tira fuori da buona posizione. La partita non decolla e si svolge pi&ugrave; che altro a centrocampo con azioni fermate prontamente dalle difese fino al 15' quando un micidiale contropiede di Maranghi porta in vantaggio il Malmantile per lo 0-3finale. Calciatoripi&ugrave;: per il <b>Montelupo: Bagni</b> e <b>Rinaldi</b>. Per il <b>Malmantile: Maranghi</b> e <b>Piccini</b>.