JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Bonacchi, Amato, D'Angelo, Fanciullacci, Romoli, D'orsi, Islamaj, Novelli, Guarnieri, Rocchini. A disp.: Gori, Arrighi, Mazzanti, Corsi, Vettori. All.: Arduino Iacovacci.
PIETA' 2004: Pugi, Mazzetti, Quercia, Niccolai, Giusti, Cecchi, Limberi, Magnelli, Iannelli, Miele, Garufi. A disp.: Taourirt, Bigagli, Grazian, Borrelli, Seri, Selogni, Batisti. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Miele, Islamaj, Amato, Limberti, Quercia.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2

Jolly Montemurlo e Pietà 2004, si affrontano sul campo Nelli di Oste, per la terza giornata di campionato, e danno vita ad una partita vibrante, nella quale entrambe le formazioni, hanno cercato di aggiudicarsi il match e solo nel finale, praticamente nel recupero, gli ospiti hanno strappato la vittoria. Gara equilibrata ed emozionante, con il risultato sempre in bilico. I primi scampoli di partita vedono i locali controllare il pallino del gioco ma dopo una breve fase di studio, sono gli ospiti a rompere gli indugi grazie a Miele che dopo un buon fraseggio con Iannelli, riesce a portare la propria squadra in vantaggio, sfruttando anche una deviazione di un difensore che inganna il proprio portiere, mandando la palla sotto la traversa nell'angolo opposto, aggiudicandosi così la prima frazione. Nel secondo tempo invece, la squadra di mister Iacovacci, ben disposta in campo, inizia a macinare gioco e a creare occasioni da rete ma riesce a fare sua la frazione solo grazie alla disattenzione della retroguardia ospite che nell'occasione si lascia sorprendere, con un tiro dalla lunga distanza da parte di Islamaj. Nel terzo ed ultimo tempo, nonostante un avvio a ritmo blando, la gara segue il leit-motiv del secondo tempo, con i locali a controllare il gioco lasciando agli ospiti solo veloci ripartenze e lanci lunghi verso il reparto offensivo. Ma è ancora la squadra di casa a portarsi in vantaggio, complice ancora una la difesa ospite che lascia calciare Amato dal limite dell'area e a sorprendere nuovamente il portiere, parso forse poco concentrato. Ma i ragazzi di mister Galeotti, non ci stanno e quasi in zona Cesarini riescono a trovare, prima il pari, con un eurogol di Limberti sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un beffardo diagonale sul palo opposto, e poi, a portarsi addirittura in vantaggio, praticamente a tempo scaduto, con un gol di Quercia che dopo una bella triangolazione con Miele, beffa il portiere, con un pallonetto. E' il gol partita che regala ai ragazzi di mister Galeotti tre punti insperati per come si era messa la partita e che penalizza oltremodo la squadra di casa che già assaporava il gusto della vittoria. Sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Iacovacci che a lunghi tratti hanno comandato il gioco, mostrando buon fraseggio e ottime trame di gioco; alla fine il match ha visto gli ospiti avere, nell'occasione, più grinta e determinazione, e aggiungiamo anche un pizzico di fortuna, nel ribaltare il risultato, aggiudicandosi cosi, solo nel finale, la vittoria.
: Amato, Romoli, Islamaj e Vettori per il Jolly Montemurlo; Magnelli, Quercia, Miele e Limberti per la Pietà 2004.

Bieffe JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Bonacchi, Amato, D'Angelo, Fanciullacci, Romoli, D'orsi, Islamaj, Novelli, Guarnieri, Rocchini. A disp.: Gori, Arrighi, Mazzanti, Corsi, Vettori. All.: Arduino Iacovacci.<br >PIETA' 2004: Pugi, Mazzetti, Quercia, Niccolai, Giusti, Cecchi, Limberi, Magnelli, Iannelli, Miele, Garufi. A disp.: Taourirt, Bigagli, Grazian, Borrelli, Seri, Selogni, Batisti. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Miele, Islamaj, Amato, Limberti, Quercia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2 Jolly Montemurlo e Piet&agrave; 2004, si affrontano sul campo Nelli di Oste, per la terza giornata di campionato, e danno vita ad una partita vibrante, nella quale entrambe le formazioni, hanno cercato di aggiudicarsi il match e solo nel finale, praticamente nel recupero, gli ospiti hanno strappato la vittoria. Gara equilibrata ed emozionante, con il risultato sempre in bilico. I primi scampoli di partita vedono i locali controllare il pallino del gioco ma dopo una breve fase di studio, sono gli ospiti a rompere gli indugi grazie a Miele che dopo un buon fraseggio con Iannelli, riesce a portare la propria squadra in vantaggio, sfruttando anche una deviazione di un difensore che inganna il proprio portiere, mandando la palla sotto la traversa nell'angolo opposto, aggiudicandosi cos&igrave; la prima frazione. Nel secondo tempo invece, la squadra di mister Iacovacci, ben disposta in campo, inizia a macinare gioco e a creare occasioni da rete ma riesce a fare sua la frazione solo grazie alla disattenzione della retroguardia ospite che nell'occasione si lascia sorprendere, con un tiro dalla lunga distanza da parte di Islamaj. Nel terzo ed ultimo tempo, nonostante un avvio a ritmo blando, la gara segue il leit-motiv del secondo tempo, con i locali a controllare il gioco lasciando agli ospiti solo veloci ripartenze e lanci lunghi verso il reparto offensivo. Ma &egrave; ancora la squadra di casa a portarsi in vantaggio, complice ancora una la difesa ospite che lascia calciare Amato dal limite dell'area e a sorprendere nuovamente il portiere, parso forse poco concentrato. Ma i ragazzi di mister Galeotti, non ci stanno e quasi in zona Cesarini riescono a trovare, prima il pari, con un eurogol di Limberti sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un beffardo diagonale sul palo opposto, e poi, a portarsi addirittura in vantaggio, praticamente a tempo scaduto, con un gol di Quercia che dopo una bella triangolazione con Miele, beffa il portiere, con un pallonetto. E' il gol partita che regala ai ragazzi di mister Galeotti tre punti insperati per come si era messa la partita e che penalizza oltremodo la squadra di casa che gi&agrave; assaporava il gusto della vittoria. Sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Iacovacci che a lunghi tratti hanno comandato il gioco, mostrando buon fraseggio e ottime trame di gioco; alla fine il match ha visto gli ospiti avere, nell'occasione, pi&ugrave; grinta e determinazione, e aggiungiamo anche un pizzico di fortuna, nel ribaltare il risultato, aggiudicandosi cosi, solo nel finale, la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Amato, Romoli, Islamaj e Vettori per il Jolly Montemurlo; Magnelli, Quercia, Miele e Limberti per la Piet&agrave; 2004. Bieffe