S.FIRMINA: Occhini, Tozzi, Ermini, Menchetti, Fattorini, Vannini, Autorità, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Caneschi, Caselli, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini.
ATL.CASTELLO: Orrei, Griffi, Pini, Orsi, Giorgetti, Cesari, Gimigliano, De Santis, Cuscianna, Fiacchi, Matera. A disp.: Amaro, Nigro, Molaro, Ceccherini, Nieri, Ciappi, Longo. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Giorgetti, Caselli, Ciappi.

Un gol nei minuti conclusivi di Ciappi consegna il successo all'Atletica Castello che batte per 2-1 il Santa Firmina, conquistando la propria ottava vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta molto equilibrata con una leggera supremazia nel possesso della sfera da parte dei locali. Le occasioni però scarseggiano, sino a quando al 20' su un corto disimpegno del portiere locale Occhini, Giorgetti recupera palla e con un tiro angolato la spedisce in rete, realizzando la rete dello 0-1. Passato in svantaggio il Santa Firmina prova immediatamente a reagire, ma complice una difesa ben organizzata come quella ospite, non riesce a trovare la via del gol prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la compagine locale continua a spingere con insistenza, creando alcune chance con Boschi, Menchetti e Brogi, ma perviene al pareggio al 55' quando il neo entrato Caselli trova il giusto pertugio per battere Orrei e siglare la rete dell'1-1. Trovato il pareggio i locali non si accontentano e tentano di dare continuità alla propria manovra offensiva. Gli ospiti, dal proprio canto, provano a contrattaccare con qualche ripartenza e proprio su una di esse conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo svetta il numero quindici ospite Ciappi che con un bel colpo di testa batte Occhini, siglando il gol dell'1-2. Colpiti da questo gol il Santa Firmina tenta un forcing disperato nei minuti conclusivi della sfida, ma l'Atletica Castello non commette errori e protegge la propria porta sino al fischio conclusivo della sfida, conquistando un successo importante su un campo ostico come quello della compagine di mister Mariottini.

S.FIRMINA: Occhini, Tozzi, Ermini, Menchetti, Fattorini, Vannini, Autorit&agrave;, Salvadori, Brogi, Boschi, Pasquini. A disp.: Caneschi, Caselli, Arci, Abazi. All.: Alessandro Mariottini. <br >ATL.CASTELLO: Orrei, Griffi, Pini, Orsi, Giorgetti, Cesari, Gimigliano, De Santis, Cuscianna, Fiacchi, Matera. A disp.: Amaro, Nigro, Molaro, Ceccherini, Nieri, Ciappi, Longo. All.: Marco Bolognesi. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. <br > RETI: Giorgetti, Caselli, Ciappi. Un gol nei minuti conclusivi di Ciappi consegna il successo all'Atletica Castello che batte per 2-1 il Santa Firmina, conquistando la propria ottava vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta molto equilibrata con una leggera supremazia nel possesso della sfera da parte dei locali. Le occasioni per&ograve; scarseggiano, sino a quando al 20' su un corto disimpegno del portiere locale Occhini, Giorgetti recupera palla e con un tiro angolato la spedisce in rete, realizzando la rete dello 0-1. Passato in svantaggio il Santa Firmina prova immediatamente a reagire, ma complice una difesa ben organizzata come quella ospite, non riesce a trovare la via del gol prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la compagine locale continua a spingere con insistenza, creando alcune chance con Boschi, Menchetti e Brogi, ma perviene al pareggio al 55' quando il neo entrato Caselli trova il giusto pertugio per battere Orrei e siglare la rete dell'1-1. Trovato il pareggio i locali non si accontentano e tentano di dare continuit&agrave; alla propria manovra offensiva. Gli ospiti, dal proprio canto, provano a contrattaccare con qualche ripartenza e proprio su una di esse conquista un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo svetta il numero quindici ospite Ciappi che con un bel colpo di testa batte Occhini, siglando il gol dell'1-2. Colpiti da questo gol il Santa Firmina tenta un forcing disperato nei minuti conclusivi della sfida, ma l'Atletica Castello non commette errori e protegge la propria porta sino al fischio conclusivo della sfida, conquistando un successo importante su un campo ostico come quello della compagine di mister Mariottini.